Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.05.2007, 01:31   #1021
Юзер

Мда, всё тут размышляют, делают различные выводы, но никто не задумывается, что через определённое время человек может кардинально изменится. Это связано с взрослением. Вспомните какими вы были в детстве и сравните какие вы сейчас и задумайтесь какими будете когда станете взрослыми людьми с своей семьёй и детьми. Ведь круг интересов и проблем меняется вместе с вашим возрастом. Сегодняшние проблемы и заботы покажутся вам чепухой по сравнению с бушующими заботами о семье. Поэтому я считаю, что надо жить без оглядки на прошлое, не надо ни о чём сожалеть, не надо себя корить за упущенные возможности надо смело смотреть в будующее и тогда жить будет проше. Жить ради жизни, а не ради какой-то цели, вот мой принцип.
<Горец> вне форума  
Старый 14.05.2007, 01:42   #1022
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Drunja Посмотреть сообщение
я бегаю уже два года, ищу
А ты не бегай, а ходи и смотри по сторонам. А то на бегу лица смазываются, и разглядеть нужного человека бывает очень тяжело.
Цитата:
Это все от безнадеги...
От лени это все.
bober_maniac вне форума  
Старый 14.05.2007, 01:43   #1023
Опытный игрок

Drunja
Найдёшь, на каждого парня найдётся девушка и наоборот. Женщин на Земле вообще вроде как больше чем мужчин, так что всё впереди. Тебе сколько лет?
Борсал вне форума  
Старый 14.05.2007, 02:02   #1024
Новичок

Borsal
Цитата:
Найдёшь, на каждого парня найдётся девушка и наоборот. Женщин на Земле вообще вроде как больше чем мужчин, так что всё впереди. Тебе сколько лет?
Кстати да, это действительно так, а если учесть, что дофига разных зэков, наркоманов, инпотентов, то НАМНОГО больше... но почему-то от этого не легче Я же говорю, не все так просто...
PS: 20лет

Цитата:
От лени это все.
Вот как раз по девкам мне не лень побегать, просто морозятся они, вообще-то я не только отмороженный геймер, я по жизни много чем увлекаюсь.
Drunja вне форума  
Старый 14.05.2007, 02:10   #1025
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Вот как раз по девкам мне не лень побегать, просто морозятся они, вообще-то я не только отмороженный геймер, я по жизни много чем увлекаюсь.
Например?
bober_maniac вне форума  
Старый 14.05.2007, 02:51   #1026
Guest

Компьютер-это, конечно, хорошо, но, во-первых, в меру, а во вторых, живой человек все-таки лучше, чем какая-то железка. конечно, комп в какой-то мере заменяет друга, но ведь с компом в кино на последний ряд не попрешься! =) ...или гулять...

Старый 14.05.2007, 03:31   #1027
Опытный игрок

Цитата:
Ты меня неправильно понял...действительно, я бегаю уже два года, ищу
И как ты интересно 2 года бегаешь, и всё не добежал до места назначения?
Цитата:
никто не принимает меня таким, какой я есть
Тут может выясниться что это ты не хочешь принимать их, недостойных тебя.
А не то получишь в глаз
Старый 14.05.2007, 11:47   #1028
Новичок

Talking luden

Ты понимаешь, что на тебя неизбежно нападут(!)
(Читай мой пост выше)

Эта фраза о чём говорит???

Это ты сейчас так "юморнул"... а когда на полном серьёзе...

Ситуация бы была такая... Одному из твоих друзей прилетела мантировкой... Остольные (Друзья ) бы "Сели на очко" и побежали... вот и всё... гуманизм бы в штанах остался... И ненадо мне сейчас говорить про героизм и всё такое... Психология у людей довольно простая... (без обид)

Твоё мнение?
"...Оказывается что он собирается учиться, не прокачав за сутки не одного лвла, я в ярости, бегаю по квартире, объясняю ему что World of Warcraft вечен, а учеба нужна лишь для того чтоб под предлогом её жить в Питере, где Интернет гораздо приятнее и дешевле, а от того еще приятнее." oKeeper ©
Desert_Eagle вне форума  
Отправить сообщение для Desert_Eagle с помощью ICQ Отправить сообщение для Desert_Eagle с помощью AIM Отправить сообщение для Desert_Eagle с помощью Yahoo Отправить сообщение для Desert_Eagle с помощью Skype™
Старый 14.05.2007, 12:43   #1029
Игрок

Я вообще теперь с собой пожизняк нож таскаю, потому как в один прекрасный день, а точнее - ночь, я возвращался от девушки, а живёт она в "охренительном районе" (если вы понимаете о чём я ). И вижу - ко мне бегут четыре типа в типично гоповской "униформе" и орут: "Пацан стой!"
Ну я конечно думаю: "Ага. Ща. Час ночи на дворе. Я в самой жопе этого города и мне вас ребят подождать? Брейтесь!" Ну и рванул от них. Они погнались. Пришлось два шоссе перебежать чтобы им хватило. И мне это не очень понравилось - вообще убегать не люблю... а если бы я с той девушкой шёл? Не - лучше уж носить в кармане лишний шанс...
Цитата:
Сообщение от Desert_Eagle Посмотреть сообщение
Твоё мнение?
А давай моё мнение? Так вот: если бы какой-нибудь долбанутый придурок проломил голову моему другу у меня на глазах, то я бы сделал всё для того, что бы эта, как ты сказал "арматурина" оказалась как можно глубже в заднице этого придурка, и по возможности вылезла из его грёбаной пасти - я понятно выразился?
Дарк Нуар вне форума  
Отправить сообщение для Дарк Нуар с помощью ICQ
Старый 14.05.2007, 13:42   #1030
Я, быдло

bober_maniac
честно говоря не ожидал такого поста от тебя, но ты всё-же прав на все 100%, я в конце концов счастлив, я счастлив когда я мечтаю, когда общаюсь с ней, я счастлив когда сплю и мне сниться идеальная любовь.
я счастлив оттого, что я знаю это чувство и что оно у меня есть и его не отнять.
Цитата:
Сообщение от <Горец> Посмотреть сообщение
Жить ради жизни, а не ради какой-то цели
ответь, ради чего ты ешь?
Цитата:
В конце концов она меня сильно задолбала своим пофигистическим отношением ко мне (типа я никто), и я ее послал куда надо...Конечно, больно было мне, но было бы еще больней, если бы остался.
У меня положение получше, надежда более чем сильна, может не на скорое будущее, но она велика.То, что меня сейчас мучает более всего, это страх одиночества. Ничего поделать не могу)
Кстате, она мне стих написала вот этот, но я не сильно волнуюсь, она на меня обижалась и прощала, она желала мне смерти и теряла сознание, когда я получил травму, она на меня орала и она мне пела, она плакала из-за меня и улыбалась.
Стих
Скрытый текст:
Когда ты грустишь

Когда ты грустишь - мне хочется петь,
И так вот всегда.
Упреком ли словом захочешь задеть -
Так я не горда.

Ты хмуришься вечно, а я так беспечна,
Не быть нам вдвоем.
Мы разные песни поём - ты о вечном,
А я о земном.

Ты ночью сидишь при свете луны
Над книгой своей.
Страницы алы а знаки черны,
И ты всё черней.

Сползаются тени из дальних углов
К твоей голове,
А я ухожу на запах костров
По мягкой траве.

А ночь так свежа, и пахнет сирень,
Гудят провода.
Останешься ты стеречь свою тень,
Один, как всегда.

Ты писем не будешь писать и стихов
Про ревность и грусть,
Не станешь моих дожидаться шагов,
И я не вернусь.

Цитата:
И ты всё черней.
С того момента как я ей признался в любви и как я задумался о смысле жизни я становился с каждым днём всё мрачней и жёстче, и это тоже кстати очень пошло мне на пользу. Я стал намного сильней чем был, я стал счастливым в грусти, но желания жить так и не появилось). остаётся ждать, но не сидя сложа руки. Я занимаюсь сейчас делами группы, хожу в зал, набираю авторитет и изучаю людей. Это всё лишь для того, чтобы быть достойным её. Может это я всё и выдумал для себя, но оно не даёт загнуться.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход
frozen Dok вне форума  
Старый 14.05.2007, 15:08   #1031
Гейммастер

Цитата:
Ты понимаешь, что на тебя неизбежно нападут(!)
Это понятие растяжимое, ты может и понимаешь, что они на тебя нападут, а вот они этого не понимают
Цитата:
Твоё мнение?
Дело не в храбрости, ты подумай о том, что ты остаёшся один против четырёх человек, пистолет тебя спас бы, а вот арматурина вряд ли, вырвут из рук и отметелят ей же. Психология же вещь далеко не такая простая как тебе кажется, я лично знаю человека, который полезет заступаться за любого человека, а не то что за друга.

ЗЫ Похоже с друзьями у тебя вышел косяк, раз у тебя такое мнение.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 14.05.2007, 15:51   #1032
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от kakashi Посмотреть сообщение
А если интересно моё то ДА!, ведь если ты безоружен ты несможешь в случае нападения(когда нападают например с палкой) защитить себя или кого-то еще
Палка-убивалка...ещё как можно защититить в такой ситуации, да и от удара дубиной можно легко увернуться, даже не легко, а очень легко. Вообще, выбор оружия - это признание своей слабости, если конечно у соперника нет оружия в руках. Я предпочитаю драться в рукопашную, использовать суфлексы и двойные Нельсоны, никогда не использовал какое-либо оружие в драке. Предпочитаю надеяться на свои рефлексы, да и постоянные таскания железа в спортзале дают о себе знать. И вообще, я предпочитаю на манер 13-района например, филигранно работать в рукопашке. Так что оружие для слабаков и неудачников, ну и подонков в том числе. ИМХО
Ravenor вне форума  
Отправить сообщение для Ravenor с помощью ICQ
Старый 14.05.2007, 16:08   #1033
Заблокирован

Предупреждения: 402
Я знаю зачем человек ест ! Человек ест потомучто он не может не есть ! Еслион не будет есть он умрет !
А значит?! Человек живет чтобы не сдохнуть!
Мы живем из-за страха смерти!
Diksi
Палтус вне форума  
Старый 14.05.2007, 17:01   #1034
Юзер

да, действительно. очень часто отношения перестают устраивать именно из-за скуки и отсутствия новизны. бывает людям даже не о чем поговорить.....это страшно(((

Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?
T@nushka вне форума  
Отправить сообщение для T@nushka с помощью ICQ
Старый 14.05.2007, 17:09   #1035
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Mortanius Посмотреть сообщение
Палка-убивалка...ещё как можно защититить в такой ситуации, да и от удара дубиной можно легко увернуться, даже не легко, а очень легко.
Большой оригинал, даже от тяжеленной арматурины так просто не увернёшся, а от дубинки тем более.
Цитата:
Вообще, выбор оружия - это признание своей слабости, если конечно у соперника нет оружия в руках.
Главное не забудь у всех окрестных гопов осведомиться, они сегодня на тебя с оружием будут нападать или нет.
Цитата:
Я предпочитаю драться в рукопашную, использовать суфлексы и двойные Нельсоны, никогда не использовал какое-либо оружие в драке.
Я не знаю, что такое суфлексы и двойные Нельсона, но могу уверенно сказать, что с оружием в руках драться значительно сподручнее.
Цитата:
Предпочитаю надеяться на свои рефлексы, да и постоянные таскания железа в спортзале дают о себе знать.
Почему-то мне представляется, что с другой стороны экрана, парень под 120 кг весом и этот вес отнюдь не мышцы. Не претендую на правоту в этом вопросе, просто твоя фраза вызывает именно такое ощущение.
Цитата:
И вообще, я предпочитаю на манер 13-района например, филигранно работать в рукопашке.
После этой фразы подмывает спросить, сколько раз в жизни ты дрался?
Цитата:
Так что оружие для слабаков и неудачников, ну и подонков в том числе. ИМХО
Я человек простой как валенок, и с гопами рыцарские дуэли устраивать не люблю, знаешь ли не оценят.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 14.05.2007, 17:28   #1036
Юзер

Цитата:
Сообщение от Okkam-kun Посмотреть сообщение
ответь, ради чего ты ешь?
Что бы жить. А что есть другой смысл в еде?
<Горец> вне форума  
Старый 14.05.2007, 17:55   #1037
Новичок

Okkam-kun
На одной девушке жизнь не заканчивается.Очевидно,что это не влюбленность,а серьезнее...
Но может ты попробуешь расставить все точки.Если вы с ней действительно друзья то,при любом раскладе она тебя поимет и это ничего не изменит в ваших нынешних отношениях
.:Манья4ка:. вне форума  
Отправить сообщение для .:Манья4ка:. с помощью ICQ
Старый 14.05.2007, 18:06   #1038
Игрок

Предупреждения: 12
Exclamation Смех не только надо мной.

Здраствуйте мои собратья геймеры.
Учусь я в школе, очень люблю игры как и все вы, обсуждаю их со всеми моими друзьями в школе. Недавно начал тихо с другом обсуждать очередную игру, как вдруг мне начали говорить что я чёкнулся и мол совсем на играх застрял, говорят что ты мол на своём компе женишся ,и в том же духе. Но я не такой, у меня много других увлечений. Что сказать в ответ этим недопонимающим людям я не знаю, помогите и подскажите как заставить их верить что я не такой.
Старый 14.05.2007, 18:27   #1039
Я, быдло

Цитата:
Сообщение от <Горец> Посмотреть сообщение
Что бы жить. А что есть другой смысл в еде?
Чтобы есть, цель присутствует, а чтобы жить нету?
Цитата:
Сообщение от .:Манья4ка:. Посмотреть сообщение
Но может ты попробуешь расставить все точки.Если вы с ней действительно друзья то,при любом раскладе она тебя поимет и это ничего не изменит в ваших нынешних отношениях
Всё это сделано год назад, но ничего не изменилось )
Цитата:
Сообщение от Палтус Посмотреть сообщение
Человек живет чтобы не сдохнуть!
Тогда ответь, зачем человек умирает?
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось frozen Dok; 14.05.2007 в 18:38.
frozen Dok вне форума  
Старый 14.05.2007, 18:28   #1040
Новичок

Ясно! Млин, когда же люди начнут воспринимать игры как само-собой разумеющееся? Это как телевизор, двд, холодильник! Я не понимаю этих людей. А теперь насчет высмеиваний!
Те кто начинают тупо обкладывать игры и тех кто в них играет, на самом деле являются более нелогичными и чёкнутыми, чем те кто играет. Это люди "псевдо-серьезности". Они из принципа отказываются признавать все новое в сфере развлечений, мол "не мое это дело в игры играть". Такие персонажи стараются показать обществу какие они серьезные и как сильно они выросли. Конечно выглядит это смешно, т.к. всегда смешна человеческая игра на публику!
Мой тебе совет: забей на них! Эти люди еще не понимают что игры - движение технологий и просто способ хорошо и весело провести время. А отвечать им надо так: "Твое дело? НЕТ! Если ты считаешь что-то плохим, я так не должен считать. И под тебя подстраиваться не собираюсь!"
Такие вот пироги =)

*Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права. *

*- Где вы работаете?
- Это государственная тайна!
- А что выпускает ваш завод?
- Это военная тайна!
- А сколько вам платят?
- Мало, пять марок за гранату...*
AlienX вне форума  
Отправить сообщение для AlienX с помощью Skype™