|
|
#1021 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1022 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1024 | ||
|
Новичок
|
Borsal
Цитата:
PS: 20лет Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1025 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1028 | ||
|
Новичок
|
Ты понимаешь, что на тебя неизбежно нападут(!)
(Читай мой пост выше) Эта фраза о чём говорит??? Это ты сейчас так "юморнул"... а когда на полном серьёзе... Ситуация бы была такая... Одному из твоих друзей прилетела мантировкой... Остольные (Друзья ) бы "Сели на очко" и побежали... вот и всё... гуманизм бы в штанах остался... И ненадо мне сейчас говорить про героизм и всё такое... Психология у людей довольно простая... (без обид)Твоё мнение?
"...Оказывается что он собирается учиться, не прокачав за сутки не одного лвла, я в ярости, бегаю по квартире, объясняю ему что World of Warcraft вечен, а учеба нужна лишь для того чтоб под предлогом её жить в Питере, где Интернет гораздо приятнее и дешевле, а от того еще приятнее." oKeeper © |
||
|
|
|
|
|
#1029 | ||
|
Игрок
|
Я вообще теперь с собой пожизняк нож таскаю, потому как в один прекрасный день, а точнее - ночь, я возвращался от девушки, а живёт она в "охренительном районе" (если вы понимаете о чём я
). И вижу - ко мне бегут четыре типа в типично гоповской "униформе" и орут: "Пацан стой!" Ну я конечно думаю: "Ага. Ща. Час ночи на дворе. Я в самой жопе этого города и мне вас ребят подождать? Брейтесь!" Ну и рванул от них. Они погнались. Пришлось два шоссе перебежать чтобы им хватило. И мне это не очень понравилось - вообще убегать не люблю... а если бы я с той девушкой шёл? Не - лучше уж носить в кармане лишний шанс... А давай моё мнение? Так вот: если бы какой-нибудь долбанутый придурок проломил голову моему другу у меня на глазах, то я бы сделал всё для того, что бы эта, как ты сказал "арматурина" оказалась как можно глубже в заднице этого придурка, и по возможности вылезла из его грёбаной пасти - я понятно выразился? |
||
|
|
|
|
|
#1030 | ||
|
Я, быдло
|
bober_maniac
честно говоря не ожидал такого поста от тебя, но ты всё-же прав на все 100%, я в конце концов счастлив, я счастлив когда я мечтаю, когда общаюсь с ней, я счастлив когда сплю и мне сниться идеальная любовь. я счастлив оттого, что я знаю это чувство и что оно у меня есть и его не отнять. ответь, ради чего ты ешь? Цитата:
Кстате, она мне стих написала вот этот, но я не сильно волнуюсь, она на меня обижалась и прощала, она желала мне смерти и теряла сознание, когда я получил травму, она на меня орала и она мне пела, она плакала из-за меня и улыбалась. Стих Скрытый текст: Цитата:
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#1031 | ||
|
Гейммастер
|
Это понятие растяжимое, ты может и понимаешь, что они на тебя нападут, а вот они этого не понимают
Дело не в храбрости, ты подумай о том, что ты остаёшся один против четырёх человек, пистолет тебя спас бы, а вот арматурина вряд ли, вырвут из рук и отметелят ей же. Психология же вещь далеко не такая простая как тебе кажется, я лично знаю человека, который полезет заступаться за любого человека, а не то что за друга. ЗЫ Похоже с друзьями у тебя вышел косяк, раз у тебя такое мнение.
|
|
|
|
#1032 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Палка-убивалка...ещё как можно защититить в такой ситуации, да и от удара дубиной можно легко увернуться, даже не легко, а очень легко. Вообще, выбор оружия - это признание своей слабости, если конечно у соперника нет оружия в руках. Я предпочитаю драться в рукопашную, использовать суфлексы и двойные Нельсоны, никогда не использовал какое-либо оружие в драке. Предпочитаю надеяться на свои рефлексы, да и постоянные таскания железа в спортзале дают о себе знать. И вообще, я предпочитаю на манер 13-района например, филигранно работать в рукопашке. Так что оружие для слабаков и неудачников, ну и подонков в том числе. ИМХО
|
||
|
|
|
|
|
#1033 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Я знаю зачем человек ест ! Человек ест потомучто он не может не есть ! Еслион не будет есть он умрет !
А значит?! Человек живет чтобы не сдохнуть! Мы живем из-за страха смерти! Diksi |
||
|
|
|
|
|
#1034 | ||
|
Юзер
|
да, действительно. очень часто отношения перестают устраивать именно из-за скуки и отсутствия новизны. бывает людям даже не о чем поговорить.....это страшно(((
|
|
|
|
#1035 | |||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
После этой фразы подмывает спросить, сколько раз в жизни ты дрался?Я человек простой как валенок, и с гопами рыцарские дуэли устраивать не люблю, знаешь ли не оценят.
|
|
|
|
#1037 | ||
|
Новичок
|
Okkam-kun
На одной девушке жизнь не заканчивается.Очевидно,что это не влюбленность,а серьезнее... Но может ты попробуешь расставить все точки.Если вы с ней действительно друзья то,при любом раскладе она тебя поимет и это ничего не изменит в ваших нынешних отношениях
|
|
|
|
#1038 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 12 |
Здраствуйте мои собратья геймеры.
Учусь я в школе, очень люблю игры как и все вы, обсуждаю их со всеми моими друзьями в школе. Недавно начал тихо с другом обсуждать очередную игру, как вдруг мне начали говорить что я чёкнулся и мол совсем на играх застрял, говорят что ты мол на своём компе женишся ,и в том же духе. Но я не такой, у меня много других увлечений. Что сказать в ответ этим недопонимающим людям я не знаю, помогите и подскажите как заставить их верить что я не такой.
|
|
|
|
#1039 | ||
|
Я, быдло
|
Чтобы есть, цель присутствует, а чтобы жить нету?
Цитата:
Тогда ответь, зачем человек умирает?
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось frozen Dok; 14.05.2007 в 18:38. |
||
|
|
|
|
|
#1040 | ||
|
Новичок
|
Ясно! Млин, когда же люди начнут воспринимать игры как само-собой разумеющееся? Это как телевизор, двд, холодильник! Я не понимаю этих людей. А теперь насчет высмеиваний!
Те кто начинают тупо обкладывать игры и тех кто в них играет, на самом деле являются более нелогичными и чёкнутыми, чем те кто играет. Это люди "псевдо-серьезности". Они из принципа отказываются признавать все новое в сфере развлечений, мол "не мое это дело в игры играть". Такие персонажи стараются показать обществу какие они серьезные и как сильно они выросли. Конечно выглядит это смешно, т.к. всегда смешна человеческая игра на публику! Мой тебе совет: забей на них! Эти люди еще не понимают что игры - движение технологий и просто способ хорошо и весело провести время. А отвечать им надо так: "Твое дело? НЕТ! Если ты считаешь что-то плохим, я так не должен считать. И под тебя подстраиваться не собираюсь!" Такие вот пироги =)
*Чем шире угол зрения - тем он тупее.* *Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права. * *- Где вы работаете? - Это государственная тайна! - А что выпускает ваш завод? - Это военная тайна! - А сколько вам платят? - Мало, пять марок за гранату...* |
||
|
|
|
|
|
|