|
|
#1 | ||
|
Юзер
![]() Регистрация: 06.11.2007
|
[Архив]Конец Света
![]() Практически во все времена людей интересовал вопрос, наступит ли Конец Света? Каким он будет? На эти вопросы пытались дать ответы с давних времён, делались различные предсказания и пророчества. Многие из этих предсказаний не сбылись, но действенность также многих из них можно будет проверить только в будущем, к тому же некоторые пророчества не связаны с какими-либо датами. События в них могут охватить как какой-то определённый небольшой промежуток времени перед Концом света, так и тысячелетия без каких-либо точных дат. Одним из таких пророчеств является христианское учение о Страшном суде и Конце света, изложенное в "Апокалипсисе", или "Откровении Иоанна Богослова" - последним из частей, включенным в Новый завет. Апокалипсис. Откровение Иоанна Богослова. Скрытый текст: Ответы на подобные вопросы также пытаются сейчас дать ученые, описывающие возможное развитие событий согласно сценариям ядерного или экологического Конца Света. Он может произойти по нескольким причинам, из которых можно выделить астрономические, экологические, антропогенные. Многие экологические изменения можно считать антропогенными, то есть появившиеся в результате воздействия человека на природу. Антропогенным концом света также можно считать ядерную войну, угроза которой тяготеет над планетой, но даже она кажется не столь неотвратимой, как угроза экологической катастрофы, экологического Конца Света. Конец света в Астрономии. Скрытый текст: Экологический конец света. Скрытый текст: Создана еще одна теория о конце света. Скрытый текст: Популярный список концов света на ближайшие годы. Скрытый текст: Кратко о вероятных концах света с научной точки зрения. Скрытый текст: Автор: Sadicist Рекомендуем ознакомиться с правилами и дополнением к правилам раздела "Философские и научные вопросы"
Последний раз редактировалось OldBoy; 04.06.2008 в 15:21. |
||
|
|
|
|
|
#2081 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2082 | ||
|
Юзер
|
К примеру, предположим, что в рамках нашего времени и пространства существует совершенно иная теория движения частиц в космическом пространстве, основанная на искажениях магнитного поля крупных объектов, воздеёствиях посторонних временных и пространственных потоках в рамках отдельно взятой вселенной при учёте воздействия соседствующих и удалённых вселенных, а также разумных организмов и/или неких нематериальных (божественных) сил, в рамках которых пространство и время можно безгранично сжать, переместив объект (в нашем случае - Солнечную систему) к другому объекту (Андромеда). Мне продолжить? Подумай прежде чем пойдёшь на это?
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
|
|
|
|
|
#2083 | ||
|
Юзер
|
Werevolff
Будучи закоренелым материалистом? меня смущают вот эти строчки: Цитата:
Я не понял Ваш вопрос, но я Вам на него отвечу. Последний раз редактировалось Mr.Metis; 13.05.2007 в 18:00. |
||
|
|
|
|
|
#2084 | ||
|
Юзер
|
Конец света все боятся что он наступит в тот момнет когда они живут.
Но всё что имеет начало имеет и конец.....
|
|
|
|
#2085 | ||
|
Юзер
|
Чтож, мировая так мировая: для тех кто ещё не в теме, оставлю цитаты Если бы не фантазия, множества современных теорий просто бы не существовала, а в рамках многих филосовских и научных трудов моё мнение - далеко не бред.
вот выдержки из книги "Дао Физики" Копра Фритьофа: Скрытый текст: Ещё одно: Скрытый текст: То есть, ты не можешь расчитать точно в какое время и при каких условиях, а также, в каком месте пространства окажется наша галлактика, поскольку с другой точки наблюдения данные будут другими, с третьей - вовсе отличными, а всё потому, что твоя информация искривлена! И физическая составная: Скрытый текст:
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС Последний раз редактировалось Werevolff; 13.05.2007 в 18:41. |
||
|
|
|
|
|
#2086 | ||
|
Игроман
|
В одной умной книжке прочитал что Конец света назначен на 2009 год.
Обьясняю - в Библии где то есть место где сказано что конец света будет через 49 лет как Создаться и Окрепнет великое Еврейское Государство...и перед этим будет пришестаие(непомню уже какое по счету,кажись 2) Антихриста в человеческом Обличии. Так вот Израиль(Великое еврейское гос-во полностью окрепло в 1960 году после 6-ти или 7-ми дневной войны. Оно за срок меньше недели смогло победить нападавшие на него странны... ну а пришествие Антихриста в человеческом лице это Вторая мировая война и Гитлер который ее Развязал(он типо Антихрист) Ну вот с Того момента(1960 год.) как появилось сильное Гос-во(Еврейское) пройдет 49 лет и что-то Маштабное должно произойти - Что имено неизвестно или еше одно пришествие Антихриста или еше что то но что то страшное.... Ну что ждем 2009? Лично мое мнение если переживем 2009 то скоро всеровно что то будет. Но в этом уже будем виноваты мы - Люди. Скорее всего начнеться Ядерная война в которой выживут Еденицы.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Wander; 14.05.2007 в 03:26. |
||
|
|
|
|
|
#2087 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Есть ещё один антихрист - создатель Сатанинской библии ЛаВей - это два! Индейцы Майя, чьим расчётам я доверяю больше, предсказали конец света в 2012 году - это три! Древние египтяне, если я не ошибаюсь, вычислили это же число - это четыре! Попробуй прочитать посты хотя бы на этой странице, чтобы иметь представление об общем уровне осведомлённости - это пять! Не ищи лёгких ответов - это шесть! Стихи пишешь слабенько: надо побольше читать и тренироваться, искать разные рифмы и прежде всего искать в поэзии красоту - это семь. Эти советы - от всего сердца и с наилучшими пожеланиями - это восемь.
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
|
|
|
|
|
#2088 | ||
|
Юзер
|
Он говорил не о европейском государстве, а о еврейском.
|
|
|
|
#2089 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Своим постом я просто хотел выдвинуть и довести до вас Гипотезу я никого неуверял что В 2009 ВСЕ УМРЕМ! А про стихи я пишу их для себя и мне они достовляют эстетическое удовольствие я пишу просто что вижу слышу и думаю, незабиваю голову трудными рифмами...я ни на что непритендую..
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Wander; 14.05.2007 в 04:25. |
||
|
|
|
|
|
#2090 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
ЗЫ До сих пор жалею, что взял в библиотеке толстющую книгу про майа... ))= Так бы спал спокойнее... |
||
|
|
|
|
|
#2091 | ||
|
Игроман
|
23 декаюря 2012 года я зайду в эту тему(если еше неудолят) и буду под Пиво угорать над всеми нами....и над собой тоже...
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#2092 | ||
|
Опытный игрок
|
Wander
Можешь начинать уже сейчас. Таких предсказаний было море, однако конец света до сих пор не наступил. И не думаю, что 2012 или еще какой год в ближайшее тысячелетие изменит эту ситуацию |
||
|
|
|
|
|
#2093 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Кстати, знаете Болгарскую предсказательницу Вангу? *царство ей небесное* Так вот, она предсказывала, что через 200 лет человечество вступит в контакт с инопланетным разумом! Прошу обратить внимание на 200 лет! Выводы о конце света делайте сами! Кстати, кто не знает бабушка эта была очень авторитетная ясновидящая! К ней даже президенты всякие ходили! |
||
|
|
|
|
|
#2094 | ||
|
Игроман
|
Про Вангу я много знаю...она много чего правдивого сказала и много чего хорошего сделала...
200 лет...хм...Значит 2012 год - Все Лажа?? мне Жалко стало я неумру.... а если без стеба я думаю так 200 лет слишком много, через 200 лет Земля превратиться в такую мусорку....так что мы если и будет где то жить то калонизируем ближайшие планеты, а вот когда колонизируем тогда по идеи и должны встретиться с пришельцами....но калонизируем мы намного раньше чем 200 лет!!!Нас сама Земля заставит сделать это раньше...
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#2096 | ||
|
Игроман
|
если большая часть вымрет то да как раз чтобы достичь севодняшнего уровня нужно будет лет 200...все ученые умрут все разработки....Да не если большая часть вымрет Земля некогда небудет такой начнется война за пригодные территории Уже ничего нельзя будет вернуть....
||
|
|
|
|
|
#2097 | ||
|
Заблокирован
|
Wander
В общем, ждем 23 декабря 2012 года, а наутро 24-го декабря 2012 года видим, что ничего с нами не случилось! ((= Кстати, Нострадамус в 2000-м году предсказывал конец света и ничего не произошло! ШАРЛАТАН! |
||
|
|
|
|
|
#2098 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Майа предсказали конец света....за сколько лет??Конечно можно много фактов привести что они явно обшялись с Иноплонетным разумом( Картинки там всякие,рисунки,постройки собстевнно как и Египтяне)!! Будем ждать...я 2009 потом 2012 и если нечего непроизойдет будут потом думать....:"мля как я мог поверить в Этот бред" А если что то произойдет то....Умрем чтоли все???Нестрашно...лично мне...Глупо бояться того чего невидешь...можно бояться Бандита в переулке который стоит напротив тебя и угродает ножом - ты его видишь вот возможно твой палач...а по другому...По мне Глупо
||
|
|
|
|
|
#2099 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
вы тут спорите на тему "когда??". а я вам так скажу: поживем - увидим. ибо конец света и всего прочего уже сколько раз предсказывали? и чего? и Н И Ч Е Г О.
говорили, что скоро интернет саавсем загнется от вирусов и спама. и? да ничего не случится. наступит и 2009, а за ним и 2010... там и до 2012 не далеко... потом будет 2013... и человечество будет жить и придумывать способы убить себя... Употребленное вами слово считается нецензурным. Приличным его употребление можно назвать в случае, когда речь идет действительно про овощ Последний раз редактировалось _Revan_; 14.05.2007 в 19:41. Причина: Нецензурное слово |
||
|
|
|
|
|
#2100 | ||
|
Игроман
|
опять плюс Адын...я уже говорил мы сами друг друга убьем...
||
|
|
|
|
|
|