|
|
#422 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
нужно просто немного терпения и спокойствия. |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Игрок
|
Если у тебя видеокарта от Nvidia,то могу только посоветовать поставить дрова 91.** или 101.09.
|
|
|
|
#427 | ||
|
Юзер
|
Ну незна я сделал эт на клаве с первого раза, главное не паниковать,а делать всё спокойно
Вопрос: Как замочить гоблина? подскажите плиз тактику или недоработки игры позволяющие легко с ним расправиться.
Дрогнет запад и дрогнет восток, Сила, сила в руке, Девять звёзд, синий цветок, Синий цветок на клинке. Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила, Возжелавшая боли и брани, И горят в далеке полевые костры, И остры Адамантовы грани. Ник Перумов "Кольцо тьмы" |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Юзер
|
Глюк в миссии
Вот я уже как прошёл игру...
Там миссия типа как по фильму, Питер смотрит телик а патом летит на стройку....сражатся с чёрным и песочным челом...там нада ещё прилететь за Гарри Осборна туда же на стройку и надо замачить песочного чела им...вот у меня там глюк или я незнаю что это ...!... Вот когда зделал одну фишку "с кнопками" Гарри открывает воду на асфальте и надо струю направлять на песочного чела...вот когда он заканчивает вот здесь то и глюк ! я просто перед ним летаю (вокруг него автоматом не летает !!!!!! просто налево и направо ! и цель стоит на левой руке и не ставится на правую и на левую руку !) я могу просто до упора боком улететь в другой конец города ! и не поворачивает ! Да и гранатами не отнимает ни у него жизни...ни тем чем он в меня кидает тоже у меня не отнимает жизни !!!! Помогите !
|
|
|
|
#430 | ||
|
Юзер
|
Вот я уже как прошёл игру...
Там миссия типа как по фильму, Питер смотрит телик а патом летит на стройку....сражатся с чёрным и песочным челом...там нада ещё прилететь за Гарри Осборна туда же на стройку и надо замачить песочного чела им...вот у меня там глюк или я незнаю что это ...!... Вот когда зделал одну фишку "с кнопками" Гарри открывает воду на асфальте и надо струю направлять на песочного чела...вот когда он заканчивает вот здесь то и глюк ! я просто перед ним летаю (вокруг него автоматом не летает !!!!!! просто налево и направо ! и цель стоит на левой руке и не ставится на правую и на левую руку !) я могу просто до упора боком улететь в другой конец города ! и не поворачивает ! Да и гранатами не отнимает ни у него жизни...ни тем чем он в меня кидает тоже у меня не отнимает жизни !!!! Помогите !
|
|
|
|
#431 | ||
|
Юзер
|
Пробел это прыжок а L SHIFT это ускоренный бег
|
|
|
|
#432 | ||
|
Юзер
|
Ой...простите меня !
И ещё для самых самых кто хочет знать новые фишки...
Если будете нажимать на L SHIFT+ ПРОБЕЛ + W,S,A,D, (тока на один любой жмите) всегда жмите вместе и он будет прикалыватся в воздухе ! Ну вооще их всего 4 как вы уже догадалися ![]() __________________________________________________ _ Всё на самом деле немного не так... __________________________________________________ _ И ещё для самых самых кто хочет знать новые фишки... Нада быстро нажать два раза на LSHIFT и ддержать при этом нажмите на любую из SPACE, E, ЛКМ, ПКМ и держите её до конца ! Вот например LSHIFT LSHIFT (держите...) Е (удерживаете) и всё ! Фишка готова !
|
|
|
|
#436 | ||
|
Игрок
|
Блин, весь день вчера устонавливал, дрова менял и т.д...
"Отчёт об ошибке" (отправить отчёт об ошибке;не отправлять...) Помогите штоле...((( 1г. оперативге, 256мб. радеон 9600, 3.03 серон Д, виндовз ХР профешнал сер.пак. 2 |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Юзер
|
Dr. V
Vertex Shader Ver.: Required - 3.0 Pixel Shader Ver.: Required - 3.0 твоя видяха не поддерживает 3 шейдери
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Юзер
|
У меня баг, в двух миссиях "Апокалипсис" и " Путь Дракона" не показано что надо делать то есть нет желтой точки на цели, в миссии " Путь Дракона" желтая точка есть, но через некоторое время она пропадает ( после того,как китайцы угоняют фургон ).
Заранее благодарен!
|
|
|
|
#439 | ||
|
Юзер
|
HIT_MAN
если такой глюк то перезапусти миссию. Цитата:
кнопка "1". Сам не помню что там делать в этих миссиях. Или хочешь кинь мне сейвы я тебе пройду там. нужно его бить и отбивать его удары до тех пор, пока он тебя не кинет на землю. Когда он это сделает, тащи его паутиной к себе "E" и бей. |
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Где ты видел что я повторял ??? я там написал как фишки легче делать ! Ты почитай и усё...
Но я – бедняк, и у меня лишь грезы, И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... By William Butler Yeats Последний раз редактировалось FoxhaunD; 17.05.2007 в 14:06. |
||
|
|
|
|
|
|