|
|
#362 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Intel 777
картинки нету потому-что Видио карта дрова вообще!!! так понятно разьяснился?! если написано что нужны 3шейдеры, то они должны быть на видео карте, а если их у тебя нету то тогда беги в магазин и бери новую Видео карту!!! P.S. люди плиз не тупите, если видяха не поддерживает 3шейдеры, то ни каким боком вы это не исправите!!! покупай-те иль Бокс или видио карту!!! |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
TAZZZ64
это Spider reflexes- то есть паучье чутье. так-я лазил по форумам аг, и по другим, но так и не нашел правильного и точного описания решения проблемы с сохранением. Пришлось решить самому. 1 Путь к сэйвам должен быть на инглише, то есть если ваш профиль на компе скажем Витя, то игра не будет сохраняться. И не надо умничать и переименовывать текущий профиль, как по началу я сделал-не поможет. 2 Нужно просто создать новый профиль на компе, только на английском и после этого переименовать папку мои документы в My Documents (не на рабочем столе, а на диске С или где там у вас. Главное чтобы путь к сейвам был такой-например C:\Documents and Settings\Darien\My Documents\Activision\Spider-Man 3 это единственное что мне помогло, все остальное туфта- ИМХО если у вас текущий профиль изначально на английском, то просто переименуйте папку мои документы и все. Последний раз редактировалось Darien; 08.05.2007 в 18:44. |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Игроман
|
как пройти миссию Mad Bomber Part 2??? как обезвредить бомбу??? а то друг мой обезвредил а я не секу как... и все по той же миссии... как остановить поезд? там надо цифры нажимать но рано или поздно сбиваешься.... это нереально!!!
|
|
|
|
#368 | ||
|
Игроман
|
На рабочем столе счас лежит коробочка с этой игрой для 360-го.Надеюсь уже через пару часиков поиграть дома.Почитав ветку понял,что ничего не понял((( Обязательно завтра напишу свое мнение и постораюсь подробно описать игру.
|
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Новичок
|
по моему мнению как раз фильм СП3-для детей.Ибо халтура.Из всех частей первая действительно представляет из себя фильм,как искусство,а вот две последних картины-муть.Что касается игр,то тут все наоборот
первая и вторая игра-муть,а вот 3-ья мне очень понравилась
|
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Заблокирован
ну что поиграл я в гаму-что сказать? Да лочень плохо оптимизировали, тупо то что когда входишь в игру-никакого меню-сразу запускается игра, а уже потом эскейпом можно по опциям шарить. На моем конфиге тормозит малец, но гамать можно (все-таки гиг нужен оперы).
НО! Это наконец тот паук которого мы все ждали, анимация паука отличная, все те фичи что он может делал в фильмах, можно и здесь делать, даже думаю напихали разрабы больше чем надо. После выхода в город, я миссии вообще не запускал, просто летал и тд. Драка тоже неплохие, движения вообще улетные......... Про сюжет ниче не могу сказать мало прошел. Вообщем игровая концепция-великолепна, с оптимизацией- беда. Сразу скажу что мои охи-ахи из-за того, что я не ждал ниче революционного, по мне и за это большое спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#372 | |||
|
Ruby Gloom
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#375 | ||
|
Guest
|
Извените за глупость пожалуйста:
Я ни как не могу пройти самый первый момент(Dodge attack) Помогите чайнику пожалуйста...можно на пальцах, ато в настройках я так ни чего и не нашел))) И еще один вопрос:Русификатор есть на игру?Если да, то можете дать ссылочку --------------------- ПРИМНОГО Благодарен!!! |
||
|
|
|
|
#376 | ||
|
Guest
|
Извените за глупость пожалуйста:
Я ни как не могу пройти самый первый момент(Dodge attack) Помогите чайнику пожалуйста...можно на пальцах, ато в настройках я так ни чего и не нашел))) И еще один вопрос:Русификатор есть на игру?Если да, то можете дать ссылочку --------------------- ПРИМНОГО Благодарен!!! |
||
|
|
|
|
#377 | ||
|
Ruby Gloom
|
Цитата:
|
|
|
|
#378 | ||
|
Игроман
|
Indys
STRAIKER Господа,да не вопрос! Всё ради Вас! не нужно обзора-значит не будет...делов-то)) Просто прежде чем писать пожелания прошу учесть,что в теме XBox-а этой игры нет,а создавать новую не вижу смысла, описывать же Wii-версию не смогу по причине отсутствия данной консоли( PS: Разве спайдер3 есть на Wii тоже? |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
KitoBoy
её ещё не выпустили, из-за настройки совместимости игры и джойстиков, как-бы в каждой руке будет сами руки ЧП, когда хочеш тогда и жмёш чтобы выпустить паутину.. сам себе Спайдер мен Darien ну всё понятно... видно после патча всё-таки игра не будет упиратца токо в Процессор, а будет брать и с других по моленьку, чтобы игра работала в несколько раз быстрее |
||
|
|
|
|
|
|