|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются в ЭТОЙ теме.
Two Worlds ![]() Разработчик: Reality Pump Издатель: Zuxxez Entertainment Издатель в России: Акелла Дата выхода: 22.06.07 Российская дата выхода: 06.06.07 Жанр: RPG Официальный сайт Минимальные системные требования: * Тактовая частота процессора 2 ГГц и более * 512 МБ оперативной памяти * Windows Vista или XP * Видеокарта с поддержкой Shader 2.0 или выше * Звуковая карта, совместимая с DirectX * DVD-Rom * Клавиатура, мышь Давным-давно, когда бог войны и сражений Азирааль был убит в великой битве, мир стал иным. Потеряв своего покровителя и предводителя, орочьи орды были вынуждены искать укрытия в южных пустошах. Местонахождение азираалевой могилы так и осталось тайной. Боги ревностно оберегали этот секрет, не отваживаясь раскрыть его простым смертным. Однако теперь хрупкий мир между ордами и всеми разумными расами снова поставлен на карту. Недавно геологоразведочный отряд гномов наткнулся на древний храм неназванного божества. Открытие не удалось сохранить в тайне. Все сильные мира сего увидели в нем шанс разыскать могилу Азирааля. Началась холодная война. И совсем скоро пожар настоящих сражений разгорится по всей земле: выступят в великий поход орки и саранчой пронесутся по мирным землям. Но настоящая опасность кроется не здесь. Могущественная сила, пробудившаяся в недрах, ткет незримый узор страха и разрушения. В конце концов останется лишь один из двух Миров. Сюжет " Two Worlds " переносит нас во времена, когда война только-только готова разгореться. Орки прорвались на южный берег реки Гон и угрожают королевству Каталон. В это время главный герой, путешественник - "охотник за наградами", пытается разыскать свою сестру, которую он не видел с тех пор, как три года назад ее деревня была разорена. От странного незнакомца герой получает невероятно важные сведения - и немедленно присоединяется к Темному Братству (или делает вид, что присоединяется). Настало время понять, что за силы задействованы в этой игре. Настало время понять, как их можно себе подчинить! Только так герою дано выжить - и получить ответы на вопросы, огнем жгущие его душу. Кому понадобилось похищать его сестру? Увидит он ее когда-нибудь? Где находится могила Азирааля - и кто этот загадочный незнакомец, что так кстати встретился ему на пути? Что представляет собой жуткий субъект, чуть не убивший его в городе? Узнает ли он, что случилось с его друзьями? Встретится ли он со своей сестрой? И, наконец, как быть с таинственной силой, грозящей уничтожить один из двух Миров?... Основные особенности игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Расы Магия География
It's where the ancient spirits go to die It's shores serene, its waters calm It's silence surreal, the astral graveyard. Последний раз редактировалось Irina; 23.10.2008 в 09:46. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Юзер
|
Всё работает(проверял лично) Ссылка на торрент _http://thepiratebay.org/tor/3686316/Two_Worlds_No-CD_exe_for_patch_1.2
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит! =================== Arsenal, Arsenal FC We're by far the greatest team the world has ever seen =================== Член Питерского Фан-Клуба Арсенала. Наш сайт:www.fc-arsenal.ru =================== |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Новичок
|
Для тех кто еще не успел поиграть, подборка разных медиа-материалов:
Немецкий видео обзор (показаны бои на лошади) Игровые скриншоты Мультиплеерные скриншоты
В жизни полно дверей, которые не отворяются, когда ты в них стучишь, - не меньше чем тех, которые распахиваются, когда ты этого не желаешь. "Запомните! Недожег или пережег - Нарушение режима отжига!" © |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Ребят скажите пожалуйста эта игра стоит того чтобы ее покупать или нет??? А то я прямрастерялся кто говорит что игра хрень кто что обалденная
|
|
|
|
#390 | ||
|
Юзер
|
Поидее, ты можешь делать, что хочешь. Но я еще не видел ни одного квеста, который можно было бы решить не одним способом, а в сюжетных квестах мы вообще участия не принимаем. Просто идёт длинный диалог, ну а после топаем к новой отметке на карте.
Кстати, я за игрой не следил, известно ли, что в игре есть автолевелинг? Я конечно не уверен, но уже докачался до шестнадцатого уровня, а в рукопашном бою троих кабанов убить всё еще проблематично. Без зелий - так вообще врятли возможно. Но есть спасительный спелл - стена огня. Колдуется в основном на ближайшего врага, он сгорает, остальные тупо вбегают в эту же стену и тоже сгорают ни сделав дальше ни шага. Я это еще и к тому, что дисбаланс приличный имеется. Я бы игру не купил, я не фанат идеи погребения Готики и не вижу в игре чего-то особенного. Баги, глючки, проваливающиеся текстуры... Но если в той же Готике была некая искра, тут она не наблюдается. Мной, по крайней мере. Кстати, а как вы комбо делаете? Удар можно делать только один, а кнопки вроде движения только поворачивают героя. |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Игроман
|
вобщем... игра разочаровывает все больше и больше. багов можно повылавливать море но тут все поспокойней чем с готикой... физика аки в той же готике (трупы красиво кувыркаются). основная сюжетная линия: метровые диалоги и отметки на карте. пили мол через всю местность. а если у тебя левел восьмой то дохнуть будешь ой как много. интерес к сюжету пропадает. главгерой время от времени говорит что то (натолкнулся на монстров: ааааа вот мои старые друзья!) итп. графика не фонтан, а вода (которой так восхищались) вобще убога (в близи)
убивают квесты типа завали стаю волков: НЕРЕАЛЬНАЯ задача. вообще!
|
|
|
|
#392 | ||
|
Юзер
|
Хотелось бы сказать отдельно о побочных квестах. Они ВСЕ, поголовно ВСЕ выглядят следующим образом, по следующему шаблону.
Hello Hello Two people went missing last night. Oh, where. Over there Oh. Do you care. No not really. But you get a skill point if you find them. Do I have to. Well, yeah. А вы пробовали устроить покатушки на лошадях? Я думал, будет нечто вроде GUN или хотя бы Обливиона, но здесь это просто нечто, конь здесь не конь, а натуральный осёл. В сколько-нибудь крутые горки лезть он отказывает, поворачивается с великим трудом, вообще плохо понятно, что надо жать чтобы он ехал. То ли кнопки зажимать, то ли чатсо по ним щелкать. И пока ты ломаешь голову, чтож сделать, лошадёнка скачит совсем не туда, куда ты хотел, наскакивает на медведя, ржёт и тебя убивают с одного удара. Медведь здесь видимо воплощение абсолютной мощи. |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Новичок
|
Kres
Для того чтоб погамать по сети, нужно ввести оригинайльный СД-Кей, а мне почему то кажется, что лицензионку пока что достать очнгь трудно ) Версию для ХBox360 отложили. Когда она выйдет пока никто не обявлял.
В жизни полно дверей, которые не отворяются, когда ты в них стучишь, - не меньше чем тех, которые распахиваются, когда ты этого не желаешь. "Запомните! Недожег или пережег - Нарушение режима отжига!" © |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Новичок
|
Если поставить патч v1.2 тогда запустится
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Игроман
|
ну по сути дела стелса как такового там нет. там вообще нет подразделения на классы. все что есть: базовые характеристики типа ловкости, жизни, силы, воли и дофигищща талантов, в перечень которых входит парочка по скрытности. если их пркачать то герой станет меньше шуметь, легче передвигаться и быть менее заметным для монстров. на максимум я эти навыки не выкачивал но по идее если их прокачать по полной то что то из этого выйдет. но есть и тренеры: учат разным навыкам, при этом строго делятся: воинские комбо, всякие извращения с луком для лучников, карточки спеллов и свитки для магов и так далее. но их строгое разделение ничуть не мешает качать и боевые навыки одновременно со спеллами. другое дело что все таланты прокачать не удасться и какая то ветка умений просто будет неэффективна (например - воин маг, поинты талантов ушли целиком на силу и ШП, то спеллы будут неэффективны потому что маны не хватает, спелл дамаг маленький).
|
|
|
|
|