|
|
#1 | |||||||||
|
Eternal Guard
|
Космические рейнджеры
Космические рейнджеры 2: Доминаторы
требования Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: особенности и новшества Скрытый текст: Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка (DVD-BOX)
Особенности игры: Скрытый текст: Комплект поставки включает: Скрытый текст: скриншоты Расы Патчи Инструментарий
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось Leo; 18.07.2011 в 20:11. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
игра великолепна, она вне жанра поэтому я не могу сказать что ля меня эта игра лучшая рпг или лучшая аркада - она просто вне конкуренции. Это игра нестареющяя, в нее можно играть по сто раз и всеравно интересно
|
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Мастер
|
Игра очень крутая. Там разные жанры. Там и стратегия бывае и Action и т.д. Очень в нее интересно играть. Вторую часть всю прошел...
Skyrim прохождение: Гильдия воров - Complite Тайное братство - Complite Гильдия магов - Complite Соратники - Complite Коллегия бардов - Complite Братство бури - Complite Сюжетка - Complite Побочных квестов пройдено: 87 (in progress...) |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Некромант клана!
|
Приколиная игруха! Купил 2 часть ,уже 3 месяца вней сижу.
Посоветуйте брать ли первую?
|
|
|
|
#386 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
мне на самом деле вторая как-то даже больше понравилась, поэтому спокойно бери
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
чувак
|
Увы, КР1 пропустил и это, скорее всего, уже не наверстать. Зато вторую часть отыграл от и до... Ах, какие планетарные квесты ^^
Особенно когда в тюрьму загремишь... Не очень люблю планетарные битвы... хоть убей, отменяю их. Сама лётная часть сделана на отлично. Радует, что одинаковых ситуаций просто нету... Классика. Даёшь 3ю часть.
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Предвестник
|
Меня в игре планетарные бои напрягали. Лучше бы они и вообще убрали. В остальном все на 5 баллов!
|
|
|
|
#390 | ||
|
Заблокирован
|
3 раза прошел: года 2 назад на 100% и на 200% сложности, и месяца эдак 3 назад (играть было не во что) тоже на 200% сложности, но на этот раз с патчем 1.81 - сложновато было. Набрал 10480 очков и прошел 18 планетарных сражений.
|
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Guest
|
КР2 рулит однозначно!!!
Разрабы ваще молодцы, в патчах столько изменений и доработок (а все привыкли делать патчи только для исправления багов) что глаза разбегаются! Чего стоит только возможность открыть депозит в бизнес-центре! В новой версии (Перезагрузка) интерфейс дополнили и сделали намного удобнее (судя по скриншотам). |
||
|
|
|
#393 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Мне кстати в КР1 больше почему то квесты нравятся, привычнее, что ли
|
|
|
|
#394 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я смотрю не одному мне не нравятся планетарные бои)
Кстати, вроде будет не только Золотое издание, а будет еще просто отдельный аддон, но его чего-то нет все и нет, задерживают гады( |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#398 | ||
|
Юзер
|
Slobodan
Я думаю, что все надеятся,что 3-я часть будет рано или поздно. Но прикольное издание уже на подходе. Надо обязательно приобрести...
|
|
|
|
#400 | ||
|
Новичок
|
А кто тогда патчи выпускает и коллекционное издание собирается выпустить?
|
||
|
|
|
|
|
|