|
|
#3902 | ||
|
Юзер
|
F-R-@-G
Я бы уже давно маму посадил игру, но вспоминаю про эти сцены и сразу обламываюсь. Конечно я не как не против этих сцен, они дают более фильмовский (может реальный) взгляд.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#3903 | ||
|
Ютубер
|
Согласен,что эти сцены не пошлы,но разве маме объяснишь,что это для большего вживания в мир игры
|
||
|
|
|
|
|
#3904 | ||
|
Юзер
|
F-R-@-G
Без них не обойтись любой паре.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#3906 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ну я думаю он только в ней и живет + ник обязывает.
А меня бы за это выкинули бы из-за компа и я бы больше вообще бы нивочто бы не поиграл. Я тоже не ожидал. Это великая игра она показывает все как есть без глупых *они поцеловались - хеппи энд* все как у людей! |
||
|
|
|
|
|
#3908 | ||
|
Заблокирован
Fahrenheit... это не игра даже... Я не знаю как можно её назвать, но это нечто выше чем игра. Я помню, я прошёл её один раз, я был удивлён, взбударажен, я... Я влюбился в эту игру. Потом я прошёл её ещё раз... Впринципе та же история, но рассказанная совершенно подругому. как сказы древности, переходящии от человека к человеку изменяются... Некоторые люди ругали эту игру. За плохую графику, за малость однообразный геймплей...Я не понимаю таких людей. Я отказываюсь понимать людей, которые видят в играх только строки програмного кода. Фаренгейт- прежде всего история. История, которая каждый раз звучит по разнаму. За это же многие люди ругают С.Т.А.Л.К.Е.Р.а. Они не пытаются в нём жить. Пытаются оценивать эту игру...Зачем? В сталкера, как и в фаренгейта, как и в фэйбл надо просто играть. Это три игры за рамками оценок, за рамками анализа.это не игры даже...Это что-то за гранью.Одни из игр которые можно назвать исскувстом.Одни из игр, в которые вложили душу.И это в наши времена комерции...
|
||
|
|
|
|
|
#3909 | ||
|
Циник
|
Я бы наверное тоже... Если бы не одно НО - у меня никто не любит смотреть, как я играю в компьютерные игры. Только младший брат. Я даже не знаю, как у него мама смогла вытерпеть все 5 часов сидеть, не отрываясь, если таковое было!!! Правильно, ей бы понравилось еще больше, если она играла сама. Особенно ЭРО сцены...
![]() Kres Молодец!!! Продолжай в том же духе!!! Я тебя полностью поддерживаю!!! Последний раз редактировалось FoxhaunD; 11.05.2007 в 19:39. |
||
|
|
|
|
|
#3912 | ||
|
Юзер
|
Kres
Да.. Очень искренний ответ.. Блин опять сыграть захотелось аж))
||
|
|
|
|
|
#3913 | ||
|
Юзер
|
По поводу катка , если я не ошибаюсь то когда проходишь игру то заходите в Бонусы и там где различные игровые моменты (где нудно нажимать кнопки на реакцию и другие) и там будет каток играть нужно за Карлу , а Тайлер смотрит.
|
||
|
|
|
|
|
#3914 | ||
|
Юзер
|
Согласен, скорее Фаренгейт нужно расматривать как Произведение Искусства.
|
|
|
|
#3915 | ||
|
Хитрые планы
|
Korso
Фара и Сталкер-сама жизнь,в которую ты играешь не только роль твоего персонажа,но и управляешь жизнями других. во сказанул
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#3917 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Кстати, кто смотрел Малхолланд Драйв, обратили внимание, насколько трек "Carla Main Theme" похож на главную тему этого фильма? Неудивительно, ведь композитор Фаренгейта и этого фильма один - Анджело Бадламенти, именно его музыка играет огромную роль в создании атмосферы игры - великолепно чувство отчаяния на фоне снежного безмолвия. А Оракула озвучивает актер, который играл глазлодея в "Пиле").
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words. Nunc scio tenebris lux. Последний раз редактировалось Корсо; 11.05.2007 в 03:25. |
||||
|
|
|
|
|
#3918 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3919 | ||
|
Юзер
|
Korso
Блин ме так захотлось тебе + поставить. но уже ставил... Ну конечно концовка классно началась под Санту Монику..... Охренено!
||
|
|
|
|
|
#3920 | ||
|
Заблокирован
Почему,можно и поиграть.Да нет,сначала там играешь Карлой,которая очень владеет этим делом.А потом Тайлером,который почти не умеет кататься!
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|