|
|
#3782 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ты бы запятые поставил, а то кто нить может не понять Это же и так фильм НЕЕЕЕЕ! Свой же диск записывать? Нафига тогда его вообще купил. Это они (те кому я даю диск) должны записывать, а мой диск должен быть под моей рукой.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#3783 | ||
|
Юзер
|
LKKVTM
Прикольно! Всегда к чему нибудь привыкаешь P.S. Меня тоже за оффтоп простите.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#3784 | ||
|
Guest
|
Цитата:
С нетерпением жду Heavy Rain, надеюсь, что ребята из Quantic Dream, оправдают мои ожидания. |
||
|
|
|
|
#3785 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3786 | ||
|
Юзер
|
А если со всеми тремя проходил?
||
|
|
|
|
|
#3788 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3791 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3792 | ||
|
Новичок
|
Я заметил интересную вещь:всю игру Лукаса защищает бомж и ворона!Вспомните-когда кто-то из них был рядом получалось невозможное,находился выход из любой ситуации.В банке не было ни того ни другой-на Лукаса нападают блохи и его чуть не арестовывают(как мне помнится,ворона была ЗА окном)!То есть Хрома активизировалась ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ их присутствия
"Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть." - "Понедельник начинается в субботу" TCP/IP : Connecting people... "Maybe, I`ll get just a LITTLE high..." - Toweleieee /Друг клана "Hard&Soft Support"/ |
||
|
|
|
|
|
#3793 | ||
|
Хитрые планы
|
FLIK Tao Len
позор вам такое не знать))) а что вообще это ХРОМА из себя представляет?? это типа энергия в каждом человеке,но у Лукаса она была выше обычного или что-то другое? NicooL ну "БОМЖ" это клан который следят за пурпурным и желтым кланом(короче за ИИ и за Оракулом) а ворона была "тайным шпионом" ИИ через которую они наблюдали на Лукасом
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#3795 | ||
|
Хитрые планы
|
Mirax
ИИ-вроде пурпурный(такой желтое создание) нужна Дитя если они ее получат настанет Ледниковый период на Земле(1ая концовка) Оранжевый(в который входит Оракл он-тот кто управляет людьми во врмя жертвоприношения) когда Лукас отдает им девочку Они возвращают все как было и вроде все.(а как они захватили Землю я так и не понял) хотя в Эпизодах где Лкас общается вместе с Профессором историии, и где он вместе с Карлой в Метро говорит с Бродягами можно вроде бы точнее узнать поповоду этих кланов P.S.МОЖЕТ с цветом я и перепутал
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#3796 | ||
|
Новичок
|
steklOFF
Цвета правильно. А землю орнжевы по сценарию и так контролировал, им девочка нужна была для получения большей власти(это говорит Богарт предводитель бродяг наблюдателей)) ) Если выиграет оранжевый, то особо ничего не изменится. А вам не кажется что многие сцены из матрицы: бег по стенке, уворачивания от пуль. И даже диалог в матрице кто-то так же говорил: "Что хочет человек у которого много власти? Ещё больше власти!" ??? А можно ли пройти игру не спася брата? У кейна 60 отнимают спокойствия если не спасёшь (точно не помню тк прошёл с первого раза, а вот друг запутался и брату кейна пц пришёл...), а дальше ещё Тифони гибнет - 95. И вобще можно как-нибудь спасти Тифони? Или её только он от... может?))) |
||
|
|
|
|
|
#3797 | ||
|
Юзер
|
NUM'47
Тифани никак спасти нельзя
|
|
|
|
#3798 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#3799 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Эта игра сдвинула все другие игры для меня, и теперь является для меня эталоном, думал, что ничего лучше не увижу, но увидел видео Хеви Рейн - просто супер, даже статическое видео вызывает такие чувства, интересно что же будет, когда ты будешь вовлечен в игровой процесс?
|
||
|
|
|
|
|
#3800 | ||
|
Циник
|
Моё личное мнение по этой игре - 150% хитовая игра! Не знаю какая она вышла по бюджету, все же впечатляет!!!!!!!!! ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ИГР В СВОЕМ ЖАНРЕ!!! На нее будут равнятся все игры, я надеюсь. Прошел её 3 раза, но так и не могу забыть того восторга, который был у меня первое время!!!!!
Последний раз редактировалось Skyhold; 06.05.2007 в 11:40. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|