![]() |
#1461 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
![]() Колонизирует страны, которые ещё не окрепли (Украина, Польша и т.д.). Пытается просто "съесть" страны (Ирак, Корея). А все империи рано или поздно разрушаются. ЗЫ Интересно Римскую империю также не любили в свое время?! |
||
![]() |
|
![]() |
#1462 | ||
Юзер
|
Америка единственная страна которая посылает на ... все мировое сообщество и бомбит страну за страной. Наши войска дальше Чечени не ходят.
|
![]() |
#1463 | ||
Новичок
|
Таджикистан. Грузия.
Её ненавидели и старались стать её гражданином. Да. Но фишка в том что Америка действительно на это способна (На вызадку войск в любой точке мира. И в нескольких сразу тож). |
||
![]() |
|
![]() |
#1464 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1465 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1466 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Могут в любой точке высадить? пусть у нас на Красной площади попробуют.
|
![]() |
#1467 | ||
Юзер
|
MAX_Maximus
Там находяться миротворческие войска, а американские же войска пришли в Азию с лругими целями. Чего стоит только то, что они против всех строят ПРО в Чехии. Россия на такое способна?
|
![]() |
#1468 | ||
Новичок
|
Один на самолёте уже садился.
Цитата:
Не против всёх, а против мнения России. |
||
![]() |
|
![]() |
#1469 | ||
Игроман
|
Поэтому они удостоены столь лестных отзывов мировой общественности, да?
К слову, СаША не "где угодно" воюет, а лишь в странах, не способных постоять за себя. Любопытно, как ты оцениваешь их успехи. То есть, если мы не бахвалимся на весь мир, что способны где угодно высадиться, значит у нас ВДВ - как потешный полк Петра, только для парадных маршей по Красной Площади? Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 08.05.2007 в 15:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#1470 | ||
Гейммастер
|
А войска тоже на кукурузниках прелетят?
Да, ну скажи с какой страной нам стоит развязать войну, что бы поддержать свой авторитет? ну если ориентироваться на сша то это будет какое-нибудь африканское племя имени Тумбы-Юмбы.
|
![]() |
#1471 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Обыкновенный шовинизм или Толерантность по-голливудски
![]() Справка из Википендии: «Шовининзм (фр. chauvinisme) — проповедь национальной исключительности, противопоставление интересов одной «титульной», «коренной», «главной» нации интересам всех других наций и меньшинств, распространение национального чванства, разжигание национальной вражды и ненависти. Под шовинизмом понимается политика подавления этнических, национальных и религиозных меньшинств от имени «превосходства», «главенства», «старшего брата» и т. п.». Цитата:
![]() ЗЫ: неожиданный ракурс, заставляющий вспомнить какая связь между пропогандой и кинофильмами.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
![]() |
|
![]() |
#1472 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1473 | |||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это мы на кукурузниках летаем. В чечне десятки тысяч положили. Хватит. А то нам и африканцы назвездюлят. Вся проблема в том, что американское командование понимает концепции ведения современной войны, а наше нет, и уповает на заповебь - Не тронь ато ядерной бомбой шарахну. |
|||
![]() |
|
![]() |
#1474 | ||
Гейммастер
|
О том что их матерят уже больше чем нас, а это показатель.
Цитата:
Это с чего ты так решил? Причём здесь мы? Цитата:
И какова же концепция? Если бы сша успешно вела бы боевые действия, то можно было бы говорить о её успехах, но их пока нет.
|
![]() |
#1475 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
Можно факты?
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
![]() |
|
![]() |
#1476 | ||
Игроман
|
Иронии не видим...
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1477 | ||
Новичок
|
Вы хотите что бы нас больше материли?
Сломили. А потери все несут. Даже в мирное время. А они? Цитата:
Персидская война. Югославия (командование и стратегия). ВМ (с Японией). Авганистан. Её нет. Нет. Дело в другом. Ни одна армия не оказала должного сопративления, и происходит это потому что им просто не дают шансов. |
||
![]() |
|
![]() |
#1478 | ||
Гейммастер
|
Определённо.
Пфе, так от организованных группировок несут потери, да и ситуацию не контролируют Так это их шизойд к нам на кукурузнике прилетел. Вспомни Ермолаева, и подумай. Они её выиграли, может просто поучаствовали? Откровенный геноцид и постоянные бомбёжки. Да, там кажется одна коалиция проиграла другой, да в добавок сша повело себя чуть ли не бесчеловечнее гитлера. Угу, так же как мы победили Чечню. Цитата:
![]()
|
![]() |
#1479 | ||
Новичок
|
Это и есть тактика современных войн.
Ну-ну. Нет. Но другие ещё хуже. Ага СССр так и делал. Где СССР, где США? |
||
![]() |
|
![]() |
#1480 | ||
Гейммастер
|
Тактика там отсутствует, уничтожить всё мирное население так можно, сопротивление нельзя.
Вот и я о том же. Другие, это Хуссейн, что ли? Его страна до сих пор оказывает весьма значительное сопротивление, кто хуже то? Ну так СССР тупил и вкладывал деньги в весь мир, а сша наоборот обдирала кого могла.
|
![]() |
|
|