|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Минусы игромании.
Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты... Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами. Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Новичок
|
Да ладно, я предлагаю вообще заместо Игромании выпускать рекламный журнал...Ну можно еще пару статеек туда кинуть от редакторов журнала..А еще два dvd наполнить тв рекламой, до кучи. Даешь рекламу в массу? А то как-то неинтересно: всего 19% рекламы в журнале...МНе МАЛО! Хочу минимум 90%!!!!!! А то как получается: плачу я 200 рублей, хочу почитать рекламу, а ее только 20%...Вместо нее каке-то статьи с обзорами...А я хочу чтоб была реклама...и немножно статей.....
|
||
|
|
|
|
|
#284 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. А теперь... А теперь ставьте мне минусы я же вас зацепил и вам правда в глаза колит как соленая дробь в груди. Пацаны. P.S.S. WOW выходит на Xbox360......... ХА-ХА-ХА |
||||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
XISHNIK
А ты сиди на диванчике и пользуйся тормознутым консольным инетом. |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
890
в чём то ты прав, у Бокса сейчас токо одна причина негодования - 3 красные лампочки XISHNIK да чювак, ты раскрыл мне глаза!!! теперь полюбу возьме Бокс360 и буду попивать колу на диване за крутой пост +
|
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
на диване особо не сосредоточишься, поэтому мыслительный процесс в консольных играх отсутствует Большинство игр тобой упомянутых - экшены. геймпадом в экшены? Ты гонишь |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Новичок
|
На Пк идут обычно самые лучшие игры, а на консоли все остольное.Если такой умный сравни графу какогонибудь икс бокса с графой компа.Графа компа на много лучше и играть на компе в сто раз удобнее.
Признайся в этом сам себе! П.С. Сорри за оффтоп
|
|
|
|
#290 | ||
|
Новичок
|
Консоль (SPS 3) это хорошо, но комп всё равно лучше. Есть несколько причин:
-Можно гулять в Интернет -Множество программ -И гигантское количество игр. -Комп универсальное устройство -И еще 1 плюс в стороны компьютера это дешевизна игр не по 2000р за 1 игру для SPS 3, а по 300-400р
--------_____ -_____//_____\\_______/| /_______\_/____==____ /__ -------/ / (_\(_) /________| > ------/_ / --------------------------------------------------- Автомат-решение множества проблем в реальной жизни, но в загробном мире он, скорее всего, не понадобится. |
||
|
|
|
|
|
#291 | |||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S Сорри за злостный оффтоп.
|
|
|
|
#292 | ||
|
Юзер
|
комп круче тем у кого бабло есть на всякие апдейты и поэтому клевая графа и все остальное всегда буит в форме,а консоль это разорился на ПС3 и Фул-ХД и все, ты просто покупаешь игры и наслаждешься, а для инета мона и ноут за 300 баков купить
P.S: PS3 лучше xBox 360, всем кто не верит прошу http://gotps3.ru/ там вы найдете убедительную статейку о том чем плох Х360 Я за муль(много букв)ть журнала, тока старье типа ГБА, ПС2 не надо, а вот PSP, PS3, X360, Wii(с натяжкой тока пол года а потом такой же лажой станет как и ПС2, Х, графа кошмар а соня думает об оч крутых контрелах круче чем у Вии, не верите идите на сайт написанный выше)оч даже хочу, я знаю что есть ПСМ и ПСП журналы но оно мне надо покупать целый журнал а тут буит про все и по немногу и главное П!О!Б!О!Л!Ь!Ш!Е Ж!Е!Л!Е!З!А - О!Б!З!О!Р!О!В И Т!Е!С!Т!О!В
|
|
|
|
#293 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Экшены от 1 лица и рпг от 1 и 3 и сратегии лучше на компе играть.А приставки это тока для гонок и аркад и экшенов от 3 лица.
А обзоры на консольные игры нафиг ненужны.Пусть консольщики читают про игры в своем инете |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Новичок
|
Зря вы ребят так на консоли орёте...
Если журнал будет мультиплатформеным, то он от этого только выйграет. Можно выкинуть обзоры ПК треша ( из раздела "краткие обзоры"), который даже пираты не выпускают. Большинство игроков все эти жуткие игры в глаза не увидят. Консоли, в отличии от ПК, созданы для игр и играть на них очень комфортно и удобно. То, что большинство разработчиков выпускают свои игры сперва на консолях, и только потом на ПК, никого удивлять не должно! От одной игры выпущеной на приставке, разработчик получает прибыли, порой в 3(!) раза больше, чем на ПК. И неудивително, что самые раскрученные и популярные брэнды именно на консолях. Я бы больше написал, но увы, тема не та. Вообще некоторые рубрики( Игрострой, Киберспорт, Карточные игры) лучше перенести на диск, им там лучше будет. |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Игрок
|
Чё тут сплошной оффтоп? Начали разбирать, что лучше:ПК или консоли? Создайте отдельную тему, если неймётся! Про Манию уже написал, но вынужден повторить: КОМПЬЮТЕРНО-ИГРОВОЙ ЖУРНАЛ!!!!!! ТОЧКА
|
|
|
|
#298 | |||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчёт сосредочения на диване я тебе скажу что из-за некоторых особенносте геймбада Xbox360 в часности его беспроводности, ты не седиш на диване а бегаешь и прыгаешь по комнате от эмоций , получаемых от игр, в которые ты играешь. Это за ПК ты седишь и максимум что делаешь иэто поднимаешь руки вверх. И выплеск этих эмоций в играх даёт тебе очень большое удовольствие поиграй узнаешь. А если ты будешь играть с кемто на одном Xbox360 например в тотже файт найт раунд 3(бокс), то......... То ты не сможешь не то что лежать а даже сидеть потому что только стоя ты выигрываешь и напряжение в этой игре настолько велико что ты после нескольких раундов потеешь. Далее идут экшены и геймбады. Ну по этим словам сразу видно что тебе лучше на форуме консольщиков не появляться. Засмеют. Потому что экшены на геймпаде удобны. Да именно удобны. Это возникает всё из-за тех же особенностей контроллера из-за которых уровень отклонения стика влияет на скорсть перемежения прицела так же игры специально оптимизируются под джостики. Например прицел в играх очень большой а уровни редко требуют от тебя резких поворотов вокруг виртуального себя. Цитата:
И на счёт качества графики. На данный момент графика лучше на консолях это видно в таких играх как Dead or Alive 4 (шевеления волос и одежды) Gears of War(Движок онриала 3 покаления и этим всё сказано) DeadRising (Такие толпы трупов есть только на консолях и противопоставление толпе из Hitman BM не принимаются. Во второй толпа меньше и тупая). Лишь с выходом Кризиса в который ты не сможешь поиграть если не купишь копмьютер по стоимости аналогичном Xbx360,PS3, Wii,PSP вместе взятых. И вообще ты играешь в игры только из-за графики? Тебе не достобны такие шедевры как зов ктулху или фаренгейт? Так что графа пока лучше на консолях. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вывод: Консоли для игр ПК для всего остального и никакие различия вроде типов контроллеров не оспаривают эту прописную истину. P.S. АSamCheser Правда в глаза колит он всё-таки поставил минус и не оставил никаких обьяснений значит всё-таки правду говорю. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
если бы игры на приставки стоили бы по 300 рублей, я бы прям щас купил "икс бокс" готов поспорить,что у человека, который играет в игры каждый день,через коротенькое время будет стоять "икс бокс",но опять же при условии, что игры будут дешево стоить, кстати игроманцы говорили что то про пиратство, связанное с "икс боксом",что это будет большим козырем, в сравнении с другими приставками. плюйтесь сколько угодно, но приставка нужна в каждом доме,потому что на пк будет выходить все меньше и меньше игр,а потом их вообще не будет,по крайней мере тенденция сейчас такая идет. на днях в новостях игромании прочитал,что следующую часть "сплинтера целла" мы на пк уже не увидим! издательство "джовуд" будет переносить на приставки свои самые удачные проэкты,в числе которых числится "готика",сегодня просто перенос,а завтра они скажут,что издавать следующую "готику" на пк неудобно. вот и подумайте теперь хорошенько,прежде чем снова что то писать,типа приставки фигня |
||
|
|
|
|
|
|