Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 07.04.2007, 09:17   #1
Новичок

Thumbs down [Архив]Минусы Игромании

Минусы игромании.

Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты...
Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами.

Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме.

Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 19:15.
LeO-luzkarev вне форума  
Старый 08.05.2007, 09:57   #281
Новичок

Цитата:
Сообщение от Gelix Посмотреть сообщение
Респект и поддержка!
До сих пор не могу остыть от того, как ПКшников кинули с NHL07!!! А ведь, надо заметить, игры делают на компах!!!!!!!
"Игромания" мультиплатформенной стать не должна! Ибо от них отвернётся очень много народу! Я буду в числе первых. На Видеомании ради Бога, но в разумных пределах, но не в журнале! Ибо ненавижу современные консоли всеми фибрами своей души! Даже не столько консоли, сколько их производителей! ВИдите ли "сначала для консолей, а потом перенесём на компьютеры". Если игра выходит на нескольких платформах, то версии надо делать параллельно!!!!!! Это МОЁ мнение!
полностью поддерживаю, но бизнес есть бизнес.
yLLIaCTbIu вне форума  
Отправить сообщение для yLLIaCTbIu с помощью ICQ
Старый 08.05.2007, 12:58   #282
Новичок

Да ладно, я предлагаю вообще заместо Игромании выпускать рекламный журнал...Ну можно еще пару статеек туда кинуть от редакторов журнала..А еще два dvd наполнить тв рекламой, до кучи. Даешь рекламу в массу? А то как-то неинтересно: всего 19% рекламы в журнале...МНе МАЛО! Хочу минимум 90%!!!!!! А то как получается: плачу я 200 рублей, хочу почитать рекламу, а ее только 20%...Вместо нее каке-то статьи с обзорами...А я хочу чтоб была реклама...и немножно статей.....
RussiaRuleZ вне форума  
Старый 08.05.2007, 12:59   #283
Новичок

ПК ONLY AND FOREVER!!!!!!!!

http://ntoteam.ru
Mr.Rusty вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью Skype™
Старый 08.05.2007, 17:23   #284
Новичок

Цитата:
Консольщики - отправляйтесь в ад
Иди в пукан, пень кучерявый. Не и меешь консоли вот сиди за глюченым, тормознутым, замусореным, неудобным для игр, менее выгодным, шумным, обделённым, сложным компом сноси винду каждые полгодаи не играй в Crysis. А я буду ,развалившись на удобном, мягком диванчике буду играть в удобным геймбадом в Dead RISING, Gears of War, HALO 3, Bioshock, Assasincried на максималках ,попивая колу. А ты обливайся слюнями, сходи с сума что не можешь поиграть в действительно классные игры, и тычи пяткой себя в грудь, бейся зубами об стенку , доказывая что консоли это фигня.
Цитата:
До сих пор не могу остыть от того, как ПКшников кинули с NHL07!!! А ведь, надо заметить, игры делают на компах!!!!!!!
Так нам и надо. На хрен разработчикам делать хороший NHL ели мы всё равно его мало покупаем.
Цитата:
Даже не столько консоли, сколько их производителей!
Фибры прочисть. Если что я тебе напоминаю что Microsoft сделала Windowns, DirectX, Visual Studio.Net и прочие СТАНДАРТЫ индустрии, а так же она содержит Xbox и Xbox360. И я готов поспорить что у тебя есть хоть что-нибудь от фирмы Sony начиная от телефонов и заканчивая всякими миксурами и прочим. И только не надо грузить мне что твои фибры рабочие когда ты 100% любил NES ту самую Денди от Nintendo. А прочих не говорю ещё. И у кто мне теперь пояснит чем PC лучши консолей в плане развлечения?
Цитата:
ПК ONLY AND FOREVER!!!!!!!!
ПК далеко не ONLY и далеко не FOREVER признайся себе в этом

P.S. А теперь... А теперь ставьте мне минусы я же вас зацепил и вам правда в глаза колит как соленая дробь в груди. Пацаны.

P.S.S. WOW выходит на Xbox360......... ХА-ХА-ХА
XISHNIK вне форума  
Старый 08.05.2007, 22:43   #285
уииииииииииииииииии

XISHNIK
А ты сиди на диванчике и пользуйся тормознутым консольным инетом.
гидроцветок вне форума  
Старый 09.05.2007, 00:14   #286
Игрок

Предупреждения: 2
890
в чём то ты прав, у Бокса сейчас токо одна причина негодования - 3 красные лампочки
XISHNIK
да чювак, ты раскрыл мне глаза!!! теперь полюбу возьме Бокс360 и буду попивать колу на диване за крутой пост +
Indys вне форума  
Старый 09.05.2007, 00:31   #287
Новичок

Люди не отвлекайтесь. Мне лично журнал нравится(в общем). А вот диск на 90 с лишним процентов не нравится. Ничего толком интересного.
Тысяча вне форума  
Отправить сообщение для Тысяча с помощью ICQ Отправить сообщение для Тысяча с помощью Skype™
Старый 09.05.2007, 14:13   #288
Юзер

Цитата:
P.S.S. WOW выходит на Xbox360......... ХА-ХА-ХА
Как ты будешь на геймпаде в вову играть, а?
Цитата:
А я буду ,развалившись на удобном, мягком диванчике буду играть в удобным геймбадом
ты будешь играть в попсовые игры, в силиконовые хиты.
на диване особо не сосредоточишься, поэтому мыслительный процесс в консольных играх отсутствует
Большинство игр тобой упомянутых - экшены.
геймпадом в экшены? Ты гонишь
Chelsea_Fan вне форума  
Старый 09.05.2007, 14:20   #289
Новичок

Цитата:
Сообщение от XISHNIK Посмотреть сообщение
На Пк идут обычно самые лучшие игры, а на консоли все остольное.Если такой умный сравни графу какогонибудь икс бокса с графой компа.Графа компа на много лучше и играть на компе в сто раз удобнее.
Признайся в этом сам себе!

П.С. Сорри за оффтоп

http://ntoteam.ru
Mr.Rusty вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью Skype™
Старый 09.05.2007, 16:36   #290
Новичок

Консоль (SPS 3) это хорошо, но комп всё равно лучше. Есть несколько причин:
-Можно гулять в Интернет
-Множество программ
-И гигантское количество игр.
-Комп универсальное устройство
-И еще 1 плюс в стороны компьютера это дешевизна игр не по 2000р за 1 игру для SPS 3, а по 300-400р
-------/ / (_\(_) /________| >
------/_ /
---------------------------------------------------

Автомат-решение множества проблем в реальной жизни, но в загробном мире он, скорее всего, не понадобится.
Performance вне форума  
Старый 09.05.2007, 16:42   #291
Юзер

Цитата:
на диване особо не сосредоточишься, поэтому мыслительный процесс в консольных играх отсутствует
Мыслительный процесс во многих консольных играх похлеще ПКшного будет ( см Silent Hill, MGS, FF и.т.д и.т.п) Если ты считаешь эти игры "попсовыми" или "силиконовыми", то я (да и не только я) тебя не пойму.
Цитата:
На Пк идут обычно самые лучшие игры, а на консоли все остольное.
см. выше. И там и там часто выходят гениальные шедевры.
Цитата:
А вот в это я, честно говоря, тоже мало врубаюсь.
Цитата:
В том, что он не ONLY я и не сомневаля. Но все же он FOREVER. Куда ж он денется?
Цитата:
Не и меешь консоли вот сиди за глюченым, тормознутым, замусореным, неудобным для игр, менее выгодным, шумным, обделённым, сложным компом
Не знаю, может у тебя комп и такой, а у меня нормальный. Кроме того приставочники регулярно вламываются со стратегиями. У владельцев Хвох был абсолютно убогий HL2. Владельцы ПС2 получили непригодную для употребления "Мафию".(Так же и ПКшники получили "ухудшенную" RE4".) С Кризисом кстати придется обломаться именно консольщикам, а не ПКшникам. Однако важно понять, что я не смешиваю консоли с дерьмом. Не было бы их, мы бы вряд ли получили такие хиты как GTA (А вы как думали? DMA не вылетелав трубу с первой ГТА только благодаря PS продажам), Fahrenheit, Resident Evil, Silent Hill, Jade Empire и прочих. Я просто против того, что некоторые люди называют приставки манной небесной, опуская при этом ПК.(Как впрочем и наоборот) Это две замечательные, со своими плюсами и минусами вещи.
Цитата:
Легко и просто. Попробуй - сам поймешь.
Цитата:
когда ты 100% любил NES ту самую Денди от Nintendo.
Даа, замечательная была штука....
P.S Сорри за злостный оффтоп.
Старый 09.05.2007, 16:47   #292
Юзер

комп круче тем у кого бабло есть на всякие апдейты и поэтому клевая графа и все остальное всегда буит в форме,а консоль это разорился на ПС3 и Фул-ХД и все, ты просто покупаешь игры и наслаждешься, а для инета мона и ноут за 300 баков купить
P.S: PS3 лучше xBox 360, всем кто не верит прошу http://gotps3.ru/ там вы найдете убедительную статейку о том чем плох Х360
Я за муль(много букв)ть журнала, тока старье типа ГБА, ПС2 не надо, а вот PSP, PS3, X360, Wii(с натяжкой тока пол года а потом такой же лажой станет как и ПС2, Х, графа кошмар а соня думает об оч крутых контрелах круче чем у Вии, не верите идите на сайт написанный выше)оч даже хочу, я знаю что есть ПСМ и ПСП журналы но оно мне надо покупать целый журнал а тут буит про все и по немногу и главное
П!О!Б!О!Л!Ь!Ш!Е Ж!Е!Л!Е!З!А - О!Б!З!О!Р!О!В И Т!Е!С!Т!О!В
Старый 09.05.2007, 18:01   #293
уииииииииииииииииии

Экшены от 1 лица и рпг от 1 и 3 и сратегии лучше на компе играть.А приставки это тока для гонок и аркад и экшенов от 3 лица.
А обзоры на консольные игры нафиг ненужны.Пусть консольщики читают про игры в своем инете
гидроцветок вне форума  
Старый 09.05.2007, 19:48   #294
Новичок

Зря вы ребят так на консоли орёте...
Если журнал будет мультиплатформеным, то он от этого только выйграет.
Можно выкинуть обзоры ПК треша ( из раздела "краткие обзоры"), который даже пираты не выпускают.
Большинство игроков все эти жуткие игры в глаза не увидят.
Консоли, в отличии от ПК, созданы для игр и играть на них очень комфортно и удобно. То, что большинство разработчиков выпускают свои игры сперва на консолях, и только потом на ПК, никого удивлять не должно! От одной игры выпущеной на приставке, разработчик получает прибыли, порой в 3(!) раза больше, чем на ПК. И неудивително, что самые раскрученные и популярные брэнды именно на консолях.
Я бы больше написал, но увы, тема не та.
Вообще некоторые рубрики( Игрострой, Киберспорт, Карточные игры) лучше перенести на диск, им там лучше будет.
Unit2k вне форума  
Старый 09.05.2007, 20:03   #295
Юзер

Цитата:
Сообщение от Unit2k Посмотреть сообщение
Вообще некоторые рубрики( Игрострой, Киберспорт, Карточные игры) лучше перенести на диск, им там лучше будет.
Щас.
Если Игрострой перенесут, я застрелюсь.
И вообще не надо убирать ничего из журнала, а наоборот добавлять, по чу-чуть.
DEMON 210 вне форума  
Отправить сообщение для DEMON 210 с помощью ICQ
Старый 09.05.2007, 21:38   #296
Игрок

Чё тут сплошной оффтоп? Начали разбирать, что лучше:ПК или консоли? Создайте отдельную тему, если неймётся! Про Манию уже написал, но вынужден повторить: КОМПЬЮТЕРНО-ИГРОВОЙ ЖУРНАЛ!!!!!! ТОЧКА

ПЕРЕЕЗД - ШТУКА ТЯЖЕЛАЯ, НО В РАЗЫ ТЯЖЕЛЕЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ
Gelix вне форума  
Отправить сообщение для Gelix с помощью ICQ
Старый 09.05.2007, 21:44   #297
Юзер

DEMON 210
застрелись
strаnnik вне форума  
Старый 09.05.2007, 21:50   #298
Новичок

Цитата:
А ты сиди на диванчике и пользуйся тормознутым консольным инетом.
Во первых он не тормознутый. Во вторых в нём нет вирусов. В третьих там нет всякого мусора, а есть только то что нужно геймерам.
Цитата:
Я ещё не знаю он то только анонсирован. А по поводу управления скажу что люди додумываются как в стратегии с одной кнопкой играть а уж как вову приручить это дело пятидесятое, есть и посложнее вещи у програмистов чем над этим думать. И кстати сто процентов графика в вову на Xbox360 будет очено хорошая в отличии от своего компьютерного собрата.
Цитата:
Для начала скажу те игры над которыми ты ломаешь голову в основном стратегии, а кому нужны сложные стратегии на консолях?
А насчёт сосредочения на диване я тебе скажу что из-за некоторых особенносте геймбада Xbox360 в часности его беспроводности, ты не седиш на диване а бегаешь и прыгаешь по комнате от эмоций , получаемых от игр, в которые ты играешь. Это за ПК ты седишь и максимум что делаешь иэто поднимаешь руки вверх. И выплеск этих эмоций в играх даёт тебе очень большое удовольствие поиграй узнаешь. А если ты будешь играть с кемто на одном Xbox360 например в тотже файт найт раунд 3(бокс), то......... То ты не сможешь не то что лежать а даже сидеть потому что только стоя ты выигрываешь и напряжение в этой игре настолько велико что ты после нескольких раундов потеешь.
Далее идут экшены и геймбады. Ну по этим словам сразу видно что тебе лучше на форуме консольщиков не появляться. Засмеют. Потому что экшены на геймпаде удобны. Да именно удобны. Это возникает всё из-за тех же особенностей контроллера из-за которых уровень отклонения стика влияет на скорсть перемежения прицела так же игры специально оптимизируются под джостики. Например прицел в играх очень большой а уровни редко требуют от тебя резких поворотов вокруг виртуального себя.
Цитата:
На Пк идут обычно самые лучшие игры, а на консоли все остольное.Если такой умный сравни графу какогонибудь икс бокса с графой компа.Графа компа на много лучше и играть на компе в сто раз удобнее.
Признайся в этом сам себе!
Прежде чем отпвлять сообщения надо думать. Я не считаю себя умным просто статистика и мой кругозор говорит о другом. Посмотри любой хит-парад игр когда либо вышедших в истории. Там все лидирующие позиции занимают консольные игры. Дажео посмотри на этот год какие серьёзные игры вышли или выходят на консолях и ПК и что лучше. Давай ты пишеш те игры которые на ПК а я те которые на консолях и потом посмотрим кто прав.
И на счёт качества графики. На данный момент графика лучше на консолях это видно в таких играх как Dead or Alive 4 (шевеления волос и одежды) Gears of War(Движок онриала 3 покаления и этим всё сказано) DeadRising (Такие толпы трупов есть только на консолях и противопоставление толпе из Hitman BM не принимаются. Во второй толпа меньше и тупая). Лишь с выходом Кризиса в который ты не сможешь поиграть если не купишь копмьютер по стоимости аналогичном Xbx360,PS3, Wii,PSP вместе взятых. И вообще ты играешь в игры только из-за графики? Тебе не достобны такие шедевры как зов ктулху или фаренгейт? Так что графа пока лучше на консолях.
Цитата:
Консоль (SPS 3) это хорошо, но комп всё равно лучше. Есть несколько причин:
-Можно гулять в Интернет
-Множество программ
-И гигантское количество игр.
-Комп универсальное устройство
-И еще 1 плюс в стороны компьютера это дешевизна игр не по 2000р за 1 игру для SPS 3, а по 300-400р
Ничего не имею против твоих убеждений. Более того я с ними согласен. Ты прав кроме того что только на компе можно гулять в интернет, он просто более универсален чем на консоле. А на счёт програм на комп тах это из-за его универсальности. На то он и комп,а консоли создавались для игр и их основная функция это развлекать. На консолях не будет 3dmax потому что это не нужно для этого есть комп. Можно сказать так консоли для игр, а копм для всего остального. Мы здесь и говорим об игрых на консолях. А на счёт цены это дело издателей, если у нас будут издавться игры на консолях они будут такие же дешовые.
Цитата:
Я просто против того, что некоторые люди называют приставки манной небесной, опуская при этом ПК.(Как впрочем и наоборот)
ПК необходимы тк исполняют множество функций и никто здесь не говорит что консоли мана небеская а пк грязь просто кажды создан для своего, а игры лучше на консолях.
Цитата:
комп круче тем у кого бабло есть на всякие апдейты и поэтому клевая графа и все остальное всегда буит в форме
На это не тлько деньги нужны но и время не у каждого и то и то есть так что это бессмыслеца. Если столько денег то можно все консоли купить и ПК обновлять каждый год вот тогда классно будет.
Цитата:
Экшены от 1 лица и рпг от 1 и 3 и сратегии лучше на компе играть.А приставки это тока для гонок и аркад и экшенов от 3 лица.
Нет не лучше РПГ на приставка гораздо удобнее из-за обилия кнопок "под рукой". Экшены от первого лица лучше на консоляк потому что в управление нет разницы, а выплеск ощущений ,как я уже говорил,на приставка выше. А со стратегиями ты прав.
Цитата:
Зря вы ребят так на консоли орёте...
Нет не зря ведь консоли отбирают рынок у ПК.

Вывод: Консоли для игр ПК для всего остального и никакие различия вроде типов контроллеров не оспаривают эту прописную истину.
P.S. АSamCheser Правда в глаза колит он всё-таки поставил минус и не оставил никаких обьяснений значит всё-таки правду говорю.
XISHNIK вне форума  
Старый 09.05.2007, 22:54   #299
Заблокирован

Предупреждения: 400
Единственный минус, как мне кажется, это глючность диска. Надо менять движок... Остальное меня устаивает.
Rigor вне форума  
Старый 10.05.2007, 11:19   #300
Юзер

Цитата:
если у нас будут издавться игры на консолях они будут такие же дешовые.
ты правда так думаешь? представитель "майкрософта" думает немного по другому,он сказал,что мы тут в россии бедными оказывается прикидываемся,его аргумент меня просто добил:"в москве ездит куда больше дорогих машин,чем в лондоне" вывод: мы оказывается живем лучше,чем народ в лондоне. а если бы эта морда как следует раскрыла свои глаза,от заплывшегося жира,то она бы увидела что у нас в стране дохрена олигахов,которые в игры то и не играют,а все остальное население-это бедняки,которые живут от зарплаты до зарплаты, и как раз они то и играют в игры, и у них нет возможности платить за игру по 2 рубля.надеюсь экспериментальный запуск "икс бокса" им раскроет глаза.
если бы игры на приставки стоили бы по 300 рублей, я бы прям щас купил "икс бокс" готов поспорить,что у человека, который играет в игры каждый день,через коротенькое время будет стоять "икс бокс",но опять же при условии, что игры будут дешево стоить, кстати игроманцы говорили что то про пиратство, связанное с "икс боксом",что это будет большим козырем, в сравнении с другими приставками. плюйтесь сколько угодно, но приставка нужна в каждом доме,потому что на пк будет выходить все меньше и меньше игр,а потом их вообще не будет,по крайней мере тенденция сейчас такая идет. на днях в новостях игромании прочитал,что следующую часть "сплинтера целла" мы на пк уже не увидим! издательство "джовуд" будет переносить на приставки свои самые удачные проэкты,в числе которых числится "готика",сегодня просто перенос,а завтра они скажут,что издавать следующую "готику" на пк неудобно. вот и подумайте теперь хорошенько,прежде чем снова что то писать,типа приставки фигня
strаnnik вне форума