|
|
#3861 | ||
|
Циник
|
то это зря. Намного интересней видеть все 3 !!! |
||
|
|
|
|
|
#3863 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Много ж вы тут написали!
Fahrenheit моя самая любимая игра, и самая лучшая из всех, что выходила. Только в этой, и ни в какой другой игре, я не нашёл недостатков, ни одного.Всё в этой игре rulezzz - и геймплей, и графика, и саундтрек, эффект рисутствия вконец. Игра всех времён и будет ей всегда. |
||
|
|
|
|
|
#3864 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3865 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#3866 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3867 | ||
|
Заблокирован
А у меня была запарка в доме, когда он начал рушится. От какой-то книги никак не получалось увернутся. И еще в подвале когдакасету или что там нада было искать - тоже сидел долго, ящики двигать полный гемор
|
||
|
|
|
|
|
#3868 | ||
|
Игрок
|
У меня во время шторма, и вертолета, проблемы были, на пиратке, никак не мог пройти, только если жизней много было, тогда проходил. А с лиц-кой без проблем все проходится, шкафы в подвале уже выучил давно куда двигать.
|
|
|
|
#3873 | ||
|
Ютубер
|
Графика не важна,это да...Большую часть атмосферности игре добавляет реалистичная анимация героев(motion capture и все такое))
А насчет множества концовок...На вкус и цвет товарища нет,конечно,но,повторяю,если я пройду игру с несколькими концовками,у меня в голове начинает твориться натуральный сумбур...Я не буду знать на какой именно концовке ДЛЯ МЕНЯ закончилась игра.Много концовок это хорошо конечно,но можете считать меня старомодным,я прошел игру с одной концовкой и доволен этим |
||
|
|
|
|
|
#3874 | ||
|
Хитрые планы
|
~Prisoner~
да если Лукас идет один без ДИТЯ и сначала убивает ИИ то потом показывают Оракула,приложивщий пистолет к Карле и потом выбор"отдать Дитя и спасти Карлу" или "не отдавать" если ты выбрал 2ой вариант, то мы выбиваем нужную комбинацию на кнопках и потом Карла выхватывает пистолет и стреляет в Оракула.Ну и потом начинается Хэппи Энд. все счастливы и рады
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#3875 | ||
|
Заблокирован
.
Цитата:
5 раз прошла игру, но ни разу такого не видела. |
||
|
|
|
|
|
#3876 | ||
|
Юзер
|
А я просто не проходил, а потом Талером всё делал. Сколько играю, а Карлой в архивах ещё не разу не проходил, только Талером.
Цитата:
Кстати я вот когда играю теперь, у меня уже жизни не где не косячатся. Только где уроган бывает одну жизнь отнимет. Но чаще уроган теперь тоже не отнимает. Но играть по прежневму очень интересно.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#3877 | ||
|
Хитрые планы
|
Ester
ну у меня вроде так было. Короче так я попал на Хорошую концовку. а у тебя как было?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#3878 | ||
|
Юзер
|
Я не говорю ведь, что обязательно с ними проходить нужно. В том то и смысл, что по разному пройти можно. Вариантов до фига))
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|