|
|
#3841 | ||
|
Ютубер
|
Пардон за эдакую чувствительность...За мной такое наблюдалось только после прохождения 2-го Макса Пэйна и Фаренгейта
|
||
|
|
|
|
|
#3842 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я обучалку не проходил, разобрался минуты за 3, когда у умывальника мышой повел и та фигня сдвинулась. Геймпад у меня без стиков - почти ни во что на нем не поиграешь(( Да и на клаве удобней - я к ней привык уже.
F-R-@-G Да я тоже чуть не расплакался - такая тема играла + кадры + конец великой игры. Макс у меня меньше чувств вызвал, но тоже веский след оставил |
||
|
|
|
|
|
#3843 | ||
|
Заблокирован
Я тоже когда первый раз Fahrenheit проходил-упал,когда лез по забору.Сначала не понял даже,куда жать надо!!!Ну а потом разобрался и никаких проблем с этим больше не возникало!
|
||
|
|
|
|
|
#3844 | ||
|
Хитрые планы
|
~Prisoner~
эх. рас все тут рассказали про свои чувства то я с вами я вроде слезинку пустил когда увидел концовку,где наступил Ледняковый Период, когда пошли титры и когода я понял что игра закончилась!.А в Максе я просто сидел, и не мог понять что я щас чувствую:вроде бы он жив и Добро победило,а в другой степени Мона убита и остальные Все Убиты. не всетаки грустные концовки и в тоже время они такими и должны быть, чтоб окончательно показать,что игра закончилась.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#3845 | ||
|
Заблокирован
steklOFF
Ну в маске у меня точно такое же чувство было - двойственое, на то то это и шедвер, что не имеет тупого голивудского хеппи энда. Что по поводу фары - ну в той битве я уже понял что это конец, правда не ожидал так много схваток со всеми подряд. Я эту концовку тоже первой увидел - я ИИ продул) но лоад сейва мне помог за 10 минут посмареть оставшиеся 2 концовки. Кстати все же тут хеппи энд, что не есть тру |
||
|
|
|
|
|
#3846 | ||
|
Ютубер
|
А я не мог пройти Фару с еще двумя концовками,потому что ощущение остается какое-то двойственное...Вроде игра закончилась хорошо,но по другой версии концовки-не очень.Так что я решил оставить все как есть и никаких других концовок не проходить.Даже где-то писалось,что не надо брать от этой игры как можно больше ,а отнестись к ней просто как к волшебной,красивой истории.
P.S.По моему скромному мнению все эти кучи концовок в игре-не очень правильный шаг разработчиков.История должна иметь один конец |
||
|
|
|
|
|
#3847 | ||
|
Заблокирован
F-R-@-G
Я тоже так считаю, надо было сделать просто 1 концовку - проиграл, все. Хотя сделано все логично, даже если в середине игры проиграть мы видим тоже концовку а не тупо геймовер |
||
|
|
|
|
|
#3848 | ||
|
Юзер
|
вот ты не правильно говоришь, почему всего должна быть одна концовка? Это тупо и неинтересно. 3 концовки вот это нормально. Может кто то проиграл оракулу, а может кто то проиграл АИ, а может ты выиграл и того и того. Потом же ещё хочется пройти игру, а зачем её проходить, если ты точно будешь знать "Так вот я тут сделаю это вот тут сделаю это.. И вот одна и таже концовка".
|
||
|
|
|
|
|
#3849 | ||
|
Хитрые планы
|
Рycлан
я с тобой согласен.Ведь нелинейность это как Груфика нового уровня.Еще мало где используется но все нравится.Мне понравилось.Тем более, когла игрок знает что есть еще несколько концовок,он больше в эту игру играет. ПРИМЕР:S.T.A.L.K.E.R. там 7 концовок и все захотят иххвсех посмотрть след.долго будут в нее играть
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#3850 | ||
|
Заблокирован
Рycлан
нет, я полностью за нелинейность . ПРосто концовка определяется последним боем, это не интересно, нужно делать так, что вся игра, твои действия мелкие привидут к одной из концовок. Например в начале ты труп спрятал, но не смыл кровь - перевес на одну концовку, а если и следы вытер то на другую. Т.е. как бы 3 концовки - 3е весов и каждая деталь ложит камень на определенные весы, а в концы какие весы перевешивают, та и концовка |
||
|
|
|
|
|
#3851 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3852 | ||||
|
Юзер
|
Ага я помню, когда демку установил, вообще не понимал, что делать когда наверху появляется этот ярлычёк. И ещё удивлялся, что когда резко тыкну на мышь иногда срабатывает. Но думал, а как потом всю игру играть то.. Навезение что ли. Ну потом в демке конечно всё понял
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На тебя QD сильно влияет. На твою психику Цитата:
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||||
|
|
|
|
|
#3853 | ||
|
Хитрые планы
|
Лукас Кейн
я ему объяснял,показывал даже поставил не экшн-сцену,а там,где Лукас на гитаре играет(т.к. там савсем легко) и ничего он до сих пор и не понял.наверно ДУРАК и все(хотя он для меня однокласник а не друг)
||
|
|
|
|
|
#3854 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#3855 | ||
|
Хитрые планы
|
~Prisoner~
ну Карла действует тогда,когда ее Оракул захватил в заложницы и требует выкуп в Качестве ДИТЯ.если нажать "нет" то последует комбинация и она в его выстрелит. Вроде бы так если есть еще способы тоЛукас Кейн расскажи
||
|
|
|
|
|
#3856 | ||
|
Юзер
|
steklOFF
Я сам не очень помню, но вот это то что ты сказал, потом то что она лом (или палку) которая у входа лежит может взять.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#3857 | ||
|
Юзер
|
Igroanonim
Ох! Только знал бы ты какя у меня мышЬ!!!! Она бывает как улетит вверх или дрожать начинает (не мышь а курсор на раб столе или во всяких играх, в частности Fahrenheit). Поэтому падать тоже приходлось. Кстати когда Лукас идёт к Тифани, ещё на козырьке там идти над ментами надо было, а потом ему надо спуститься, я помню не спускался, а просто падал (прыгал) и у него чё то теряется, вроде настроение чуть-чуть, но зато я не слезал, а то бы у меня в жизни настроение больше упало бы..
||
|
|
|
|
|
#3858 | ||
|
Хитрые планы
|
Лукас Кейн
разве??а у меня после убийства Оракула Карла и Лукас подходят друг к другу,Лукас идет к источнику и все!!Хэппи энд.За Карлу мне е давали поиграть тем более палку взять
||
|
|
|
|
|
#3859 | ||
|
Заблокирован
А как на джойстике играть,я вообще не представляю!!!
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|