Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.05.2007, 12:55   #3841
Ютубер

Конечно!Обучение надо проходить в первую очередь,вообще многие геймеры не обращают внимания на обучение и финальные титры игр,хотя оттуда можно узнать много интересного...Когда по экрану медленно поползли финальные титры Fahrenheit'а я чуть натурально не заплакал Пардон за эдакую чувствительность...За мной такое наблюдалось только после прохождения 2-го Макса Пэйна и Фаренгейта
F-R-@-G вне форума  
Отправить сообщение для F-R-@-G с помощью ICQ
Старый 06.05.2007, 13:20   #3842
Заблокирован

Предупреждения: 400
Я обучалку не проходил, разобрался минуты за 3, когда у умывальника мышой повел и та фигня сдвинулась. Геймпад у меня без стиков - почти ни во что на нем не поиграешь(( Да и на клаве удобней - я к ней привык уже.

F-R-@-G

Да я тоже чуть не расплакался - такая тема играла + кадры + конец великой игры. Макс у меня меньше чувств вызвал, но тоже веский след оставил
НЕНАВИСТЬ вне форума  
Старый 06.05.2007, 13:26   #3843
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лукас Кейн Посмотреть сообщение
А многие люди наоборот падают. Я чаще всего слышу, что люди играющие в Фаренгейт не могут перелезть или залесть куда нибудь.
Я тоже когда первый раз Fahrenheit проходил-упал,когда лез по забору.Сначала не понял даже,куда жать надо!!!Ну а потом разобрался и никаких проблем с этим больше не возникало!
igroanonim вне форума  
Старый 06.05.2007, 14:04   #3844
Хитрые планы

~Prisoner~
эх. рас все тут рассказали про свои чувства то я с вами
я вроде слезинку пустил когда увидел концовку,где наступил Ледняковый Период, когда пошли титры и когода я понял что игра закончилась!.А в Максе я просто сидел, и не мог понять что я щас чувствую:вроде бы он жив и Добро победило,а в другой степени Мона убита и остальные Все Убиты. не всетаки грустные концовки и в тоже время они такими и должны быть, чтоб окончательно показать,что игра закончилась.

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™
Старый 06.05.2007, 14:32   #3845
Заблокирован

steklOFF

Ну в маске у меня точно такое же чувство было - двойственое, на то то это и шедвер, что не имеет тупого голивудского хеппи энда.

Что по поводу фары - ну в той битве я уже понял что это конец, правда не ожидал так много схваток со всеми подряд. Я эту концовку тоже первой увидел - я ИИ продул) но лоад сейва мне помог за 10 минут посмареть оставшиеся 2 концовки. Кстати все же тут хеппи энд, что не есть тру
НЕНАВИСТЬ вне форума  
Старый 06.05.2007, 14:40   #3846
Ютубер

А я не мог пройти Фару с еще двумя концовками,потому что ощущение остается какое-то двойственное...Вроде игра закончилась хорошо,но по другой версии концовки-не очень.Так что я решил оставить все как есть и никаких других концовок не проходить.Даже где-то писалось,что не надо брать от этой игры как можно больше ,а отнестись к ней просто как к волшебной,красивой истории.
P.S.По моему скромному мнению все эти кучи концовок в игре-не очень правильный шаг разработчиков.История должна иметь один конец
F-R-@-G вне форума  
Отправить сообщение для F-R-@-G с помощью ICQ
Старый 06.05.2007, 14:52   #3847
Заблокирован

F-R-@-G

Я тоже так считаю, надо было сделать просто 1 концовку - проиграл, все. Хотя сделано все логично, даже если в середине игры проиграть мы видим тоже концовку а не тупо геймовер
НЕНАВИСТЬ вне форума  
Старый 06.05.2007, 15:01   #3848
Юзер

Цитата:
Сообщение от F-R-@-G Посмотреть сообщение
.S.По моему скромному мнению все эти кучи концовок в игре-не очень правильный шаг разработчиков.История должна иметь один конец
вот ты не правильно говоришь, почему всего должна быть одна концовка? Это тупо и неинтересно. 3 концовки вот это нормально. Может кто то проиграл оракулу, а может кто то проиграл АИ, а может ты выиграл и того и того. Потом же ещё хочется пройти игру, а зачем её проходить, если ты точно будешь знать "Так вот я тут сделаю это вот тут сделаю это.. И вот одна и таже концовка".
Рycлан вне форума  
Старый 06.05.2007, 15:22   #3849
Хитрые планы

Рycлан
я с тобой согласен.Ведь нелинейность это как Груфика нового уровня.Еще мало где используется но все нравится.Мне понравилось.Тем более, когла игрок знает что есть еще несколько концовок,он больше в эту игру играет.
ПРИМЕР:S.T.A.L.K.E.R. там 7 концовок и все захотят иххвсех посмотрть след.долго будут в нее играть

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™
Старый 06.05.2007, 16:34   #3850
Заблокирован

Рycлан

нет, я полностью за нелинейность . ПРосто концовка определяется последним боем, это не интересно, нужно делать так, что вся игра, твои действия мелкие привидут к одной из концовок. Например в начале ты труп спрятал, но не смыл кровь - перевес на одну концовку, а если и следы вытер то на другую. Т.е. как бы 3 концовки - 3е весов и каждая деталь ложит камень на определенные весы, а в концы какие весы перевешивают, та и концовка
НЕНАВИСТЬ вне форума  
Старый 06.05.2007, 16:45   #3851
Юзер

Цитата:
Сообщение от ~Prisoner~ Посмотреть сообщение
ПРосто концовка определяется последним боем, это не интересно, нужно делать так, что вся игра, твои действия мелкие привидут к одной из концовок. Например в начале ты труп спрятал, но не смыл кровь - перевес на одну концовку, а если и следы вытер то на другую. Т.е. как бы 3 концовки - 3е весов и каждая деталь ложит камень на определенные весы, а в концы какие весы перевешивают, та и концовка
ну это как в Double Agent, ну это тоже хорошо.
Рycлан вне форума  
Старый 06.05.2007, 17:16   #3852
Юзер

Цитата:
Сообщение от Рycлан Посмотреть сообщение
запускаешь игру и ничего не понимаешь.
Ага я помню, когда демку установил, вообще не понимал, что делать когда наверху появляется этот ярлычёк. И ещё удивлялся, что когда резко тыкну на мышь иногда срабатывает. Но думал, а как потом всю игру играть то.. Навезение что ли. Ну потом в демке конечно всё понял
Цитата:
Сообщение от S.P.A.U.N. Посмотреть сообщение
Лукас Кейн, прошу прощения. Я имел совсем другое, не сюжет, а бюджет!!! Вот как! Я просто описался. Так иногда бывает...
Да бывает. Но хорошо что я заметил, а ты отписался, а то бы многие не поняли тебя.
Цитата:
Сообщение от steklOFF Посмотреть сообщение
а у меня друг так до сих пор не понял как надо нажимать на стрелки и цыфры чтоб Лукас(и др.) действовали
Так объясни ему
Цитата:
Сообщение от Магистр Посмотреть сообщение
Мне в Фаренгейт больше нравится играть на геймпаде, нежели на клавиатуре. Ну, во-первых: можно трясти руками как угодно и держать руки в любом положении (у меня безпроводной геймпад). Во-вторых: идёт обратная отдача в виде вибрации - это круто. Когда идут удары, или когда вертолёт летит, всё в руки передаётся - класс!
Блин что то заинтриговал, надо тоже попробывать.
Цитата:
Сообщение от F-R-@-G Посмотреть сообщение
только после прохождения 2-го Макса Пэйна и Фаренгейта
На тебя QD сильно влияет. На твою психику А вообще это прикольно.. Значит игра дейстительно задела или понравилось (и то и то). Мне разумется тоже понравилось, но слезинки не выбило. Ну там хорошая концовка, а от радости у меня слёзы не выступают (ну может очень редко , даже не помню). Так что я завидую белой завистью.
Цитата:
Сообщение от ~Prisoner~ Посмотреть сообщение
ПРосто концовка определяется последним боем, это не интересно, нужно делать так, что вся игра, твои действия мелкие привидут к одной из концовок. Например в начале ты труп спрятал, но не смыл кровь - перевес на одну концовку, а если и следы вытер то на другую. Т.е. как бы 3 концовки - 3е весов и каждая деталь ложит камень на определенные весы, а в концы какие весы перевешивают, та и концовка
Ну конечно не совсем так, но хотелось бы верить. Всё же весь конец от последнего боя зависит.... Жаль. Но это бой может многими вариантами быть пройден, даже с участием Карлы.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время…
Лукас Кейн вне форума  
Отправить сообщение для Лукас Кейн с помощью ICQ
Старый 06.05.2007, 17:26   #3853
Хитрые планы

Лукас Кейн
я ему объяснял,показывал даже поставил не экшн-сцену,а там,где Лукас на гитаре играет(т.к. там савсем легко) и ничего он до сих пор и не понял.наверно ДУРАК и все(хотя он для меня однокласник а не друг)

Steklov вне форума  
Старый 06.05.2007, 17:34   #3854
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лукас Кейн Посмотреть сообщение
это бой может многими вариантами быть пройден, даже с участием Карлы
ну как поподробней, можно расписать все варианты, что бы я в это поверил?
НЕНАВИСТЬ вне форума  
Старый 06.05.2007, 17:43   #3855
Хитрые планы

~Prisoner~
ну Карла действует тогда,когда ее Оракул захватил в заложницы и требует выкуп в Качестве ДИТЯ.если нажать "нет" то последует комбинация и она в его выстрелит.
Вроде бы так если есть еще способы тоЛукас Кейн расскажи

Steklov вне форума  
Старый 06.05.2007, 17:52   #3856
Юзер

steklOFF
Я сам не очень помню, но вот это то что ты сказал, потом то что она лом (или палку) которая у входа лежит может взять.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время…
Лукас Кейн вне форума  
Старый 06.05.2007, 17:58   #3857
Юзер

Igroanonim
Ох! Только знал бы ты какя у меня мышЬ!!!! Она бывает как улетит вверх или дрожать начинает (не мышь а курсор на раб столе или во всяких играх, в частности Fahrenheit). Поэтому падать тоже приходлось.
Кстати когда Лукас идёт к Тифани, ещё на козырьке там идти над ментами надо было, а потом ему надо спуститься, я помню не спускался, а просто падал (прыгал) и у него чё то теряется, вроде настроение чуть-чуть, но зато я не слезал, а то бы у меня в жизни настроение больше упало бы..
Лукас Кейн вне форума  
Старый 06.05.2007, 17:59   #3858
Хитрые планы

Лукас Кейн
разве??а у меня после убийства Оракула Карла и Лукас подходят друг к другу,Лукас идет к источнику и все!!Хэппи энд.За Карлу мне е давали поиграть тем более палку взять

Steklov вне форума  
Старый 06.05.2007, 18:22   #3859
Заблокирован

А как на джойстике играть,я вообще не представляю!!!
igroanonim вне форума  
Старый 06.05.2007, 18:24   #3860
Заблокирован

steklOFF

я чет тоже уже не помню, но разве оракул вообще берет Карлу в заложникик?
НЕНАВИСТЬ вне форума  
Закрытая тема

Метки
quantic dream