Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 30.03.2007, 16:23   #1
        

Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - проблемы

Издатель: Electronic Arts
Разработчик: EA Los Angeles
Дистрибьютор: Софт Клаб
Локализация: Electronic Arts
Носитель: Один DVD
Дата выхода: В продаже
Дата выхода в России: В продаже
Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us
Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc
Минимальная конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Pentium III или Athlon XP 2 ГГц
- 512 МБ оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500
- 6 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7 или Radeon X1900
- 6 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
Редактор карт
Патч до версии 1.05
Патч до версии 1.05 (Для русской версии игры)
Список исправлений
Официальный русификатор текста
копируете эти файлы в ...\Command & Conquer 3\Lang-english\1.1 Рассчитано на патченные версии 1.1 и 1.2

F.A.Q.
Скрытый текст:
При загрузке игры появляется окно посередине рабочего стола с изображением Kane. Затем процессор загружается на 100%. Жду 30 минут, и это окно все висит. Что делать?
1) В папке Windows - system32 - файл dxdiag, в закладке звук есть ползунок - уровень аппаратного ускорения, двигаешь его влево до конца (отключить ускорение) или на одну градацию вправо (базовое ускорение).
2) Установить FrameWork2.0.
3) Отключить антивирусы.
4) Если ничто не помогло, то покупайте лицензионные версии, никаких проблем не будет.
При наведении курсора, например, на Skirmish, выкидывает на рабочий стол с ошибкой: "Ошибка. Приложение будет закрыто". Как решить?
Решить просто - кликни на ярлык, зайди в свойства и в строчке объект допиши -noaudio. Игра запустится, но звука не будет.
Ошибка "Неверное системное время". Как бороться?
Стоит неправильная дата, C&C смотрит - и видит, что он ещё не родился. Неправильное время обычно появляется, если села батарейка на мат. плате. Если нет возможности поменять просто перед каждым запуском ставьте правильное время вручную.
В заставках звук опережает видео, звук уже прошел, а актеры показывают немое кино. В чем проблема?
Ставить патч 1.04 и эта проблема пройдёт.
Помогите, купил лицензию, а играть по итернету не могу. Т.к. когда запускаю файл EReg.exe, чтобы на мой аккаунт игру записали, он не запускается, зато появляется стандартное Windows сообщение об ошибке.
Зарегистрируйтесь в ручную на сайте www.ea.com.
Подскажите, в какую директорию игра сохраняет сейвы?
Мои документы Command & Conquer 3 TiberiumWars\Profiles\ИМЯ_ПРОФАЙЛА\SaveGames
Игра пишет ошибку эмуляции. Что делать?
Отключить все программы эмуляторы (DAEMON, Alcohol), а лучше полностью их удалить.
Во время игры по сети/в интернете происходит рассинхронизация и меня выкидывает из игры. WTF?!
Решение проблемы в этом посте
Как поменять ключ игры?
Тык

Клан "Kingdom"

За вопросы "Где скачать игру/русификатор?" сразу ставлю флуд. Спрашиваем это здесь

Последний раз редактировалось So1idus; 03.11.2008 в 14:52.
FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo
Старый 04.05.2007, 17:49   #281
Юзер

kykypy3hik
Ты бы так сразу! У тя ж пиратка переведена с китайского!
Тебе кучу параметров в реестре менять надо, потому как моя пиратка с английской версии содрана!

Да еще и патч надо похоже качать для китайской версии

Замени параметр "Language" на "chinese_s"

Последний раз редактировалось General_cn; 04.05.2007 в 18:27.
General_cn вне форума  
Отправить сообщение для General_cn с помощью Skype™
Старый 04.05.2007, 20:19   #282
Новичок

General_cn
у меня так получилось после твоих файлов с реестра до этого нормально было...

заменить english на chinese_s ???

я разобрался че он пишет :Could not find game version 1.0. Please make sure that you have lattest patch installed

Последний раз редактировалось kykypy3hik; 04.05.2007 в 20:44.
kykypy3hik вне форума  
Старый 04.05.2007, 22:51   #283
Юзер

kykypy3hik
А ты отредактировал файлы .skudef ?

Кстати ты патч то для какой версии качал? Для английской или для китайской?

И еще такой вот вопрос: у тебя в корневом каталоге игры стоит папка Lang-english?

Последний раз редактировалось General_cn; 04.05.2007 в 23:10.
General_cn вне форума  
Старый 04.05.2007, 23:48   #284
Новичок

General_cn
Нет
Английскую
Да
kykypy3hik вне форума  
Старый 05.05.2007, 08:43   #285
Guest

Вставляешь диск высвечивается меню запускаешь и играй.

Старый 05.05.2007, 12:10   #286
Новичок

General_cn
короче поставил я патч нормально...появились новые skudef файлы новые папки с файлами в core и retailexe

но все равно высвечиват Could not find game version 1.0. Please make sure that you have lattest patch installed
kykypy3hik вне форума  
Старый 05.05.2007, 19:33   #287
Юзер

kykypy3hik
Если патч поставился это уже хорошо.
Теперь отредактируй скудеф для версии патча который ты качал и установи там путь к новой версии. Пример :
Цитата:
Редактирую CNC3_english_1.4.SkuDef.
Заменяем "set-exe RetailExe\1.0\cnc3game.dat"
на set-exe RetailExe\1.4\cnc3game.dat
попробуй и отпишись потом.
General_cn вне форума  
Старый 05.05.2007, 23:45   #288
Новичок

General_cn
я короче поставил игру с другого диска все получилось с первого раза....спасибо.все работает норм
kykypy3hik вне форума  
Старый 06.05.2007, 01:19   #289
Guest

Exclamation Проблемы с установкой лицензионной игры

Купил лицензионную версию от SoftClab, а она не ставиться!!!
Срабатывает автозапуск нажимаю далее далее и когда должна начаться установка выдаёт ошибку Ошибка 2343. Specified path is empty. Чё за фигня понять не могу? Места есть скока надо даже в 2 раза больше.
Пытался установить выборочно ну там в другой католог и с другими компонентами, а он пишет выбирите хотя бы один язык я выбирал ВСЕ а он все равно пишет это же, выбирал по одному а он опять то же самое!!!
Ещё заметил такую фигню. На диске файлы с расширенем CAB как то помоему не так названы:
_Retai~1.cab
Core.cab
Englis~1.cab
Langen~1.cab
Langru~1.cab
Langsp~1.cab
Langua~1.cab
Langua~2.cab
Langua~3.cab
Launcher.cab
MP.cab
Retail~1.cab
SP.cab
Они случаем не должны быть названы полностью без всяких ~1 и.т.п.
Если у кого нормальные название есть то скиньте пожалуйста
Дополнительная инфа:
Комп подходит под требования
Система установлена на D:
НАРОД ПОМОГИТЕ сакжите чего делать ТО???

Старый 06.05.2007, 01:57   #290
Юзер

Прошол Египет и Застрял в Хорватии. Миссия где надо дождаться прихода поткрепления. А потом встретить это поткрепление. Максимум что удается это встретить поткрепление. Но привести его уже неполучается, как миссию проходите?
Honby вне форума  
Старый 06.05.2007, 02:25   #291
Игрок

Honby
поподробней о миссии,напомни

Подскажите тактику в миссии "Башня Кейна"
Уже не надо.

Последний раз редактировалось |NonSemper|; 06.05.2007 в 10:57.
|NonSemper| вне форума  
Старый 06.05.2007, 08:40   #292
Юзер

Цитата:
Сообщение от -Dark Angel- Посмотреть сообщение
Honby
поподробней о миссии,напомни
Подскажите тактику в миссии "Башня Кейна"
Играю против НОД. Дошол до Хорватии. Там дается полуразбитая база и говорят "Жди поткрепления" В левом нижнем углу таймер отсчитывает время до прибытия поткрепления. Из построек есть казарма, военный завод , две электростанции, завод , в который комбайн сгружет тиберий. По периметру стоят пушки, но они обесточены, если включить все пушку то энергии нехватит поэтому включаю чере одну. ВСЕ , из построек больше ничего нет. Делаю солдат, технику, которая сразу же прикрывает дыры и идет в расход, худо бедно собираю несколько танков и другую технику, переправляюсь через мост, отбиваю подкрепление, И ТУТ СКОРО МЕНЯ РАЗБИвАЮТ.
Как эту Хорватию пройти?
Honby вне форума  
Старый 06.05.2007, 09:05   #293
Игрок

Honby
Ну я как проходил. в общем, в правый проход 2 хищника, одна пушка. Сверху обе пушки и питбуль, слева и внизу по одному пулемету+укрепления пехоты. Если прилетают веномы, отключай то, что не нужно на данный момент и включай зенитку.
Подкрепление отбивай малыми силами, БТР с гренадерами-главное быстро провести MCV. Потом тактика такая-делай питбули, танки, БТР с ракетчиками внутри. Всю гурьбу я держал у правого входа, если приезжают сверху, то туда перемещаем. В это время развивааемся, начинаем строить зон труперов и коммандоса. Когда накопиться побольше, следим, откуда атака(база в правом верхнем углу), продвигаемся туда, мочим техникой, зонтруперам с другой стороны, коммандос помогает. Потом будет легче. База в левом нижнем углу очень простая., а вот последняя-непростая. Делаем побольше зонтруперов, пригоняем питбули вплотную к их базе(там, где все время бомбардировщики летают), зонтруперов и коммандоса к верхнему краю базы. Вызываем пехоту за 1000, прыгаем труперами и коммандосом, вызываем БТР и питбули, ракетчиков-в БТР, остается только правильно руководить.
Старый 06.05.2007, 11:10   #294
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Honby Посмотреть сообщение
Играю против НОД. Дошол до Хорватии. Там дается полуразбитая база и говорят "Жди поткрепления" В левом нижнем углу таймер отсчитывает время до прибытия поткрепления. Из построек есть казарма, военный завод , две электростанции, завод , в который комбайн сгружет тиберий. По периметру стоят пушки, но они обесточены, если включить все пушку то энергии нехватит поэтому включаю чере одну. ВСЕ , из построек больше ничего нет. Делаю солдат, технику, которая сразу же прикрывает дыры и идет в расход, худо бедно собираю несколько танков и другую технику, переправляюсь через мост, отбиваю подкрепление, И ТУТ СКОРО МЕНЯ РАЗБИвАЮТ.
Как эту Хорватию пройти?
Совет сначала вынеси югозападную базу НОД а уже потом спасай МСЦ
Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О
Shpekakk вне форума  
Отправить сообщение для Shpekakk с помощью ICQ
Старый 06.05.2007, 14:26   #295
Опытный игрок

Я просто провёл всю технику и отвлекал внимание противника на все танки кроме mcv. Вобщем до конца доехала одна побитая mcv и в гордом одиночестве въехала в базу.
Странно... Я эту миссию спойно чуть не зевая прошёл на самом сложном. Видимо я закалён в Tiberian Sun. Там миссии куда сложнее были...
АLPHA вне форума  
Старый 06.05.2007, 18:12   #296
Заблокирован

Предупреждения: 400
Помогите плиз! Купил игру, установил, запускаю показывается экран с надписью Command & Conquer 3: Tiberium Wars как и должно быть и дальше ничего не происходит!!! что делать помогите!!!
EVIL DEAD вне форума  
Отправить сообщение для EVIL DEAD с помощью ICQ Отправить сообщение для EVIL DEAD с помощью Skype™
Старый 06.05.2007, 18:19   #297
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от EVIL DEAD Посмотреть сообщение
Помогите плиз! Купил игру, установил, запускаю показывается экран с надписью Command & Conquer 3: Tiberium Wars как и должно быть и дальше ничего не происходит!!! что делать помогите!!!
Это проблема пиратских версий, совет только один - купи лицензию, если денег нет - отнеси и поменяй на рабочую, либо потребуй назад деньги. Проблема кроется в кривой перепаковке игры и обсуждалась тысячу раз, сделать что-либо практически невозможно.

Цитата:
Сообщение от Honby Посмотреть сообщение
Как эту Хорватию пройти?
Очень простая тактика, сам несколько раз проходил её, к тому же проста для освоения:
Скрытый текст:
Я сделал так - включил башни на севере (обе), на востоке (тоже две), на юге и западе по одной, а все ПВО продал. Северный и восточный проход обороняли по три танка, разумеется сразу и ремонтировались и все шестеро на звезду вышли, на юге и западе стояли по 2 АРС с пехотой (их лучше сразу к обоим мостам подвести и никто не пройдет), воздух охранял 1 "Питбуль" на патрулировании. Постепенно нужно копить силы - в основном танки и АРС, когда наберешь штук по 10 обоих видов - ведешь на северо-восточную базу, естественно можно и "героев" с собой захватить, и громишь все кроме MCV, а потом инженером захватываешь и строишь базу за NOD. Юго-восточную базу нужно разгромить с воздуха (денег достаточно будет - строй бомбардировщики на 4 площадках и в бой, правда там "герои" засели - поэтому может понадобиться больше техники, но экономика должна позволить - 3 тибериумных поля). Ну а последняя база в юго-западном углу выностится остатками войск. После этого можешь провести МСV на базу GDI и распаковать (до уничтожения хотя-бы юго-западной базы и всех засевших войск на той стороне реки трогать подкрепление не надо).

So1idus вне форума  
Старый 06.05.2007, 18:49   #298
Новичок

Читал все посты, но ненашёл моей проблемы. Вобщем у меня такая трабла. У меня C&C Кейн Эдишен, скачал с сети образ, поставил патч 1,04 и русификатор, всё нормально, играю, сохраняюсь, но когда пытаюсь загрузить сохранённый файл, вылетает игра, потом ошибка, и потом ещё ошибка с отчётом. Подскажите чё делать? Вот ниже скрин первой ошибки.
Xardas123 вне форума  
Старый 06.05.2007, 19:18   #299
Новичок

Помогите с проблемой! Установил игру с одного диска на два компа. Не работат мультиплеерный режим. Пишет, что сетевой код уже используется, че делать? HELP!!!
Evgl2004 вне форума  
Старый 06.05.2007, 19:50   #300
Юзер

Прошол таки Хорватия, всем спасибо за советы. Самым сложным было привести базу, создав оборону сделал три вертолетных площадки и уже просто бомбил то что нужно уничтожыть! Сейчас в Албании. Так, для справки , скажите на сколько процентов игра проедена после Хорватии?
Honby вне форума