|
|
#3801 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да, можно. это игра, можно сказать, ввела новый вид жанра в игровую индустрию. |
||
|
|
|
|
|
#3802 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Рycлан
это вообще переворот в играх. Это как правельно написано не игра, а интерактивное кино. Просто сделать такую систему ничто! Для того что бы она цепляла нужна реалистичная анимация - даже графика не столько придает играм реалистичности, сколько такая идеальная анимация (моушн кепча рулит) + сюжет, который сразу же втягиевает и не отпускает. Кстати игра начинается с самого конца (как и в максе=)! И еще озвучка - я не слышал оригинала, но перевод от акеллы просто идеален, наверное он хуже оригинала, но ведь не все знают английский в идеале. Я знаю, но этого не достаточно тчо бы полностью понять что к чему. |
||
|
|
|
|
|
#3803 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
он не идеален, а просто хорош. А вот англ озвучка идеальна. да ну можно почитать субтитры. Для меня Фаренгейт всегда останется лучшей игрой в мире, наверное, я не буду так думать когда будут выходить новые хиты. Но все равно она будет лучшей в моей памяти и какие впечатления я от неё получил. |
||
|
|
|
|
|
#3804 | ||
|
Заблокирован
Рycлан
Для меня тоже, вся надежда на Хеви Рейн. Нет, она очень хорошая, великолепна! Оригинал думаю не многим лучше, если вообще лучше. Просто там особенности англ речи, поэтому она немного другая. Так нифига не проникнишся атмосферой. То же самое, что порнуху без звука с субтитрами смареть |
||
|
|
|
|
|
#3805 | ||
|
Юзер
|
я видел про эту игру ролик, там было как девушка пришла на пробы для фильма что ли, это был реальный nextgen, вот только про что игра я не понял.
Цитата:
хехе было бы забавно
|
||
|
|
|
|
|
#3806 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Во 1х - щас игры нет, во 2х - а разве на диске от акеллы есть англ яз? |
||
|
|
|
|
|
#3808 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Хотя мне кажется, пусть лучше ничего не рассказывают, так даже интересней станет играть. О Фаренгейте до выхода игры я видет только ролик с оракулом и всё. Зато какой эффект она произвела на меня, когда я в неё сыграл! Бывает расскажут всё про игру, и уже не те эмоции будут, когда играешь в первый раз.
|
|
|
|
#3809 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3812 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3816 | ||
|
Новичок
|
Игра привосходная!Редкий случай, когда в мир выходят истенные хиты!
Fahrenheit одна из них!
|
|
|
|
#3817 | ||
|
Хитрые планы
|
Snap114
а всякие Герои меча и магии? сталкер?или ГТА разве это не Хиты?? Рycлан можешь и мне скинуть прогу
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#3818 | ||
|
Новичок
|
steklOFF
Я прекрасно знаю,кто они и зачем нужны! ![]() Просто решил обратить внимание на довольно интересный факт работы Хромы
"Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть." - "Понедельник начинается в субботу" TCP/IP : Connecting people... "Maybe, I`ll get just a LITTLE high..." - Toweleieee /Друг клана "Hard&Soft Support"/ |
||
|
|
|
|
|
#3819 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
steklOFF Dark Man прога в личке |