Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер?
Отлично 96 40.85%
Хорошо 90 38.30%
Удовлетворительно 25 10.64%
Неудовлетворительно 9 3.83%
Отвратительно 15 6.38%
Голосовавшие: 235. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 02.05.2007, 13:50   #221
Guest

Куда подевался ключ от Г.В.,пришёл домой открыл журнал,всё прочитал но ключа так и не нашёл.Да кстати несколько номеров подрят в комплекции журнала нехватает наклеек!!!

Старый 02.05.2007, 13:55   #222
Новичок

Цитата:
Сообщение от Budah Посмотреть сообщение
У меня ни ключа, ни наклеек. Вообще брак! Я сам упаковщиком работаю уже 2 года, но ТАКОГО косяка я сам ни разу не делал!(это ж не мне одному так "повезло")
Да, явный брак Да забей ты на эти наклейки...Чесс слово, сколько беру Игроманию, первое, что делаю, разрываю пакет, потрошу журнал и все выпавшие наклейки и постеры кидаю в мусорку.
Хотя конечно кому-то ни нужны....то тут другое дело...видать упаковщики косячат.....

Да и еще, к вопросу об упаковщиках...было дело когда у меня по две пары наклеек клали...а кому-то недоклали...недоложили...недовнедрили...недоупаков али...недоукомплектовали...недосунули...и .п.

Последний раз редактировалось RussiaRuleZ; 02.05.2007 в 14:01.
RussiaRuleZ вне форума  
Старый 02.05.2007, 14:29   #223
Новичок

LKKVTM
Я например до сих пор с большим удовольствием рублюсь и в тетрис и в танчики и даже в контру. Хотя впервые начал в них играть четырнадцать лет назад. Эти игры не стареющие. Уверен, что не я один. Материал про тетрис очень понравился.
Царек вне форума  
Старый 02.05.2007, 14:45   #224
Новичок

В целом отличный номер , но вот постеры огорчили...
Taie вне форума  
Отправить сообщение для Taie с помощью ICQ
Старый 02.05.2007, 17:25   #225
Игрок

Цитата:
Сообщение от LKKVTM Посмотреть сообщение
И что? Танчики тоже были популярными и Контра тоже. Так чего бы не выделить 10 драгоценных страниц и написать про эти игры? Найдите мне хотя бы одного человека, который до сих пор рубится в тетрис с упоением - и я возьму свои слова обратно
покажите мне сейчас хоть одного неардентальца, представителя великих географических открытий, участника войны 1812 года и т.д. это история. точно также, как и тетрис. не интересно - можно не читать или вообще не покупать журнал. только не надо думать, что твои интересы и взгляды единственно правильные и являются отражением большинства. прежде всего нужно уважать труд и интересы других.

контре до тетриса далеко. танчики сыскали известность, но все же не столь большую, как тетрис.

Пажитнов также гениальнейший человек.
Старый 02.05.2007, 19:28   #226
Юзер

Цитата:
Сообщение от RussiaRuleZ Посмотреть сообщение
К вопросу о рецензии 300 спартанцев. Все понятно. Оценка поставлена как зрелищности, но никак как фильму. Так как действительно это не фильм, в как таковом понимании. Игроманцы под фильмом подразумевали что-то вроде исторического и правдиво снятого, а тут комиксное рубилово....
И это, кстати, очень хорошо, что он не следует в точности букве истории.
Dale вне форума  
Старый 02.05.2007, 20:10   #227
LongTimer

Alex Nevsky
А вот мне понравилось
Только считаю, что вопросы все-таки должны были быть несколько другими, а то почти все то же самое, что и в самой статье.
Цитата:
Сообщение от Dale Посмотреть сообщение
И это, кстати, очень хорошо, что он не следует в точности букве истории.
Очень даже следует. Фильм снят по комиксу, и это единственная его история, которой он дословно следует.
А про "ту" историческую достоверность вспоминают в основном всякие умнеги, которым своё ханжество девать больше некуда.
Форд вне форума  
Старый 02.05.2007, 20:17   #228
StreetGlow

Если комунибудь еще нужны ключики,обращайтесь в личку,мне подфартило 5 ключиков,хотя мне ни один ненужен
Fess292 вне форума  
Отправить сообщение для Fess292 с помощью ICQ
Старый 02.05.2007, 21:18   #229
Новичок

Кстати, кому кроме меня надоела избыточная реклама? или только мне...Сейчас опять решил почитать чего-нибудь...И без конца натыкаюсь на рекламу. Игроманцы, отведите вы для рекламы концы страницы...: )
Так как хочется читать журнал, а не смотреть рекламу...Чесс слово, вы уже стали как тв. 5 минут фильма, 5 минут рекламы. НАДОЕЛО
RussiaRuleZ вне форума  
Старый 02.05.2007, 22:26   #230
Soldier

Офигенный номер!!! Я уже давно расстроился в Мании, но этот номер наконец дал мне надежду верить в Манию. Наконец то нормальные, профессиональные шутки в подписях к картинкам, тонкий юмор в самих рецензиях. И КУЧА материала. Скажите честно, вы прислушиваетесь к возмущениям форумчанов, или это мне показалось улучшение всей мании, или это "так получилось" ?
Safren вне форума  
Старый 02.05.2007, 23:03   #231
Юзер

ни наклеек ни ключа, безобразие!!!Наклейки у меня уже 3 номер не появлялись.Игроманцы вы хотя бы поговорили с расфосовщиками, а то у них там полный бардак, мне как-то попало целых 3 листика наклеек, а сейчас три номера подряд ничего.Я этот номер ждал ради Guild Wars а ключика мне не досталось =(

Приходи играть в Аллоды Онлайн
http://allods.mail.ru/account.php?refid=72357

http://www.petitiononline.com/rusSWTOR/petition.html - Петиция во имя локализации SWTOR

Ник в WoT: poishawk
poishawk вне форума  
Отправить сообщение для poishawk с помощью ICQ
Старый 02.05.2007, 23:45   #232
Игрок

люди кому нужен ключ к ГВ обращайтесь, у меня их 3 в номере,мне эта игра не нужна, могу отдать... за плюс

ЗЫ номер только куплен,изучаю...

Последний раз редактировалось Margarita; 02.05.2007 в 23:54.
Margarita вне форума  
Старый 03.05.2007, 00:58   #233
Юзер

Люди, чесслово, зря вы жалуетесь на рекламу. Это - залог развития журнала, без нее никак. К тому же в "мании" все далеко не так плохо: я видел западные журналы, так там вообще чуть ли не половина полос предлагает всякоразные товары.

А появление неигрового рекламного материала - лишь свидетельство того, что журнал популярен и интересен не только отраслевикам, но и остальным капиталистам. К тому же нечистоплотные издатели не смогут пригрозить снять рекламу в случае плохой рецензии.
Старый 03.05.2007, 05:39   #234
Guest

Цитата:
Сообщение от SaintDRG Посмотреть сообщение
Нельзя ставить игре хорошую оценку если она сделана в СНГ и играбельна!
Да-да это я про Героев и Сталкер. Сколько спама в уши нам влетело (Сталкер) и мало что было реализована.
А генералы классная игра!!!!!!!!!!!!!
А вот в Европе -СТАЛКЕР второй по продажам - там тоже игромания людям голові задурила?

Старый 03.05.2007, 08:16   #235
Soldier

Там журналы не завышали ей оценку, а просто говорили, что, мол, вот очень хорошая игра, с новой темой, и какой никакой, свободой. А новая, причем очень удачная тема очень часто встречается с распростертыми обьятими.
Safren вне форума  
Старый 03.05.2007, 10:41   #236
Юзер

Цитата:
И без конца натыкаюсь на рекламу. Игроманцы, отведите вы для рекламы концы страницы...: )
Рекламы не стало больше, просто большая ее переместилась в начало журнала.

Цитата:
Очень даже следует. Фильм снят по комиксу, и это единственная его история, которой он дословно следует.
Я имел в виду реальную историю, а не сюжет комикса.
Dale вне форума  
Старый 03.05.2007, 14:58   #237
Новичок

Норм. номер, как обычно, марку держит.

Но разочарование с ключом GW - это раз, и два - неработающий !БЕСПЛАТНЫЙ! клиент для Легенды драконов, кажется.

Так хотел посмотреть, что это за GW такое
Snipe вне форума  
Старый 03.05.2007, 18:02   #238
Юзер

Цитата:
Сообщение от Maseratti Посмотреть сообщение
А вот в Европе -СТАЛКЕР второй по продажам - там тоже игромания людям голові задурила?
Думаю популярность Сталкера на западе, ещё и обязана своим местом действия, это толи Россия, толи Украина, толи СССР, наверное они там так и не поняли. Наверное это же сработало и с Half-Life 2, ведь им интересно узнать, как там русские ваньки живут? Ведь не даром в Польше, экскурсии проводят в квартирах которые сохранились со времён восточного блока, люди из Англии приезжают увидеть обычные квартиры с мебелью из СССР.
R.O.M. вне форума  
Старый 03.05.2007, 18:42   #239
Юзер

Ура! Теперь у меня есть ключ от Guild Wars! Правда, он один(это бы ещё ничего, но...) и мне ради него пришлось купить журнал ещё раз!(Упаковщики чего-то не захотели откликаться ).
P.S. Наклейки и постер теперь тоже на месте. Эх, так бы с первой попытки!

Последний раз редактировалось Budah; 03.05.2007 в 18:49.
Budah вне форума  
Старый 04.05.2007, 11:11   #240
Новичок

Цитата:
Сообщение от Budah Посмотреть сообщение
Ура! Теперь у меня есть ключ от Guild Wars! Правда, он один(это бы ещё ничего, но...) и мне ради него пришлось купить журнал ещё раз!(Упаковщики чего-то не захотели откликаться ).
P.S. Наклейки и постер теперь тоже на месте. Эх, так бы с первой попытки!
Вот она, пиар машина Игромании...не повезло с первым журналом, купи второй
RussiaRuleZ вне форума