|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
2)На сайте, заявленном в видео, смотрел? Используй операторы поиска на сайте. Хотя, ничего интересного тна "КРИ" не бывает, но сам факт.
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
DevilsLawyer
Смотрел.кроме пары фоток и статей ничерта там больше нет.
|
|
|
|
#103 | ||
|
Soldier
|
Презентация просто чумовая. Я теперь деньги откладываю до 2008
А видеомания довольно сильно понравилась. Еслиб не видео рецензия Сталкера... Тут многие по нему высказались, так что я только опишу части, на которые у меня разбились ощущения от ролика. Всего во время просмотра было 2 смены настроения. 1 часть. Хохотал. 2 часть. Стало грустно. Особенно, когда говорили про опыт. Ну чтож, сапер у нас теперь тоже РПГ. 3 часть. Сидел с открытым ртом, NOcomments. ------------------ А остальное в видеомании замечательно! |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
1)Гы, значит нас надули =))
2)Презентация неплохая, бабки откладывать уже пора, только напрягает тот факт, что многие вполне могут позволить себе версию за 600 гринов, но у нас её спикулянты опять за 800 продавать будут, что неприемлимо.
|
|
|
|
#106 | ||
|
Юзер
|
Сегодня утром видел по MTV рекламный ролик "Адреналин 2", показанный в видеомании в прошлом или позапрошлом номере. Чуть с кресла не упал. Думал, что показалось.
|
|
|
|
#107 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
радует Видеомания, с каждым выпуском все лучше! приятно порадовало
разделение Видеоновостей. ТАКЖЕ Ролик гта4 и Fable2,Кризис. Респект Игромании!!! интересно было бы увидеть в Видеомании старые выпуски программы с канала AOne....(к сожалению, пока нет возможности подключить тарелку...ремонт....) |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Игрок
|
Не сказать, чтобы майская "Видеомания" уж очень порадовала меня или повергла в культурный шок. Нет! Обычный такой выпуск. Или как ещё говорят, крепкий середнячок.
Из однозначных плюсов - телепередача "От Винта!", которая всегда "смотрится" от корки до корки и является одним из поводов купить свежий выпуск журнала. Искромётный юмор Бонуса и Гамовера, содержательные рецензии по играм ещё тех лет, конечно же, вне конкуренции. Уже ради этого всего Видеоманию стОит смотреть. Единственное, что раздражает - рандомные выпуски. Хотелось бы какой-никакой последовательности, а не "галопом по Европам"... Второе - "Видеоновости" и их уместное разделение на игровые и индустриальные. Порадовал первый ролик из GTA IV, а также повеселил анонс игры от маэстро Уве Болла, которая расскажет нам о тяжёлых буднях во Вьетнаме (по-моему, так?). Что ещё понравилось, так это видео Crysis'a (прошу заметить, что понравился именно видеоматериал, а не игра. Crysis как раз-таки после просмотра оставил очень неоднозначные впечатления) и сказки Питера Мулине о Fable 2. Смотрел ещё интервью с Чарльзом Сесилом, но так и не досмотрел до конца - слишком долго и слишком скучно. Разочаровал меня только видеообзор S.T.A.L.K.E.R.'a. Разбирать по косточкам нет времени, скажу только, что над текстом, который говорят авторы, нужно ещё работать и работать. Пока получается смешно. Местами - очень. |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Юзер
|
Crysis, безусловно, хорош.Графика, физика, все дела...получасовое "пролетание" старушки Хальфы очень обрадовало-как будто заново прошел,на нигиланта полюбовался.Сталкеровскии обзор,конечно,та еще белиберда,ну да и бог с ним.Зато iPhone просто в нирвану поверг,совершенно чумовой девайс,некст ген как он есть.Интервью с Чарльзом Сесилом понравилось,дельное видео."От винта" серии в этот раз очень и очень,Дюна и Дюк особенно-дежа вю с головой накрыло))Развлекательный канал хорошии вышел,улыбнуло.Хорошии диск,Мания постаралась на славу=)
|
|
|
|
#111 | ||
|
Новичок
|
Досмотрел выпуск и появилась пара новых дополнений к уже мною сказаному.
Конференция Аpple. Довольно познавательное видео. Конечно, гаджет просто супер, но какое отношение это имеет к играм? Да! И очень долго она идёт. Жаль, что такая штукенция станет общедоступна в России ещё ООООЧЕНЬ не скоро. Сравнение Висты и Мак ос х. Очень занятно. Какие всё таки козлы Майкрософт! Сравнение консольной и ПК версии Resident Evil 4. Пожалуй самый тупой ролик во всей видеомании. Хуже, только видеообзор Сталкера. Может мне кто-нибудь объяснить его смысл? Для чего он вообще? Во-первых он необъективен. Версию для ПК портировали с зы2, а в видео сравнивают с кубовской версией, которая графически гораздо лучше зы2 версии! Ну разве это честно! Во-вторых, качество видео снятое с консольной версии просто ужасно! Разобрать можно только то, что "там" всё темнее и мутнее. Сплошное мыло. А видео с ПК версии радует очень чёткой, но абсолютно серой картинкой. Ну и наконец в-третьих, с чего и надо было начинать: ПК версия ( ровно как и зы2) просто под завязку набита роликами с ГК версии. Ролики занимают ровно половину объёма игры! И каждый может определить по ним, какая была графика и какая стала. Так что смысл этого сравнения нулевой. "От винта!" Как всегда безумно смешно и безумно мало !Вроде всё. |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
Мне понравилось! Надо так в каждом месяце делать, а не так как в прошлый раз!
Цитата:
Не стОит оставлять два сообщения подряд, это карается. Используйте кнопку "правка" в первом сообщении. Объединил
KS=KeySkill=KonstantinSolovyov Живи в игре, играй в жизнь!!! Последний раз редактировалось _Revan_; 09.05.2007 в 17:35. |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
А меня в этом месяце жестко обломали в нашем городе раскупили все норм мании так что мне достался журнал с одним ДВД диском =( я ща читаю что вы смотрели блин мне аж обидно что я этого не видел
|
|
|
|
#116 | ||
|
Мёртвый гость
|
Одна вещь разражает - обзор Сталкера. Люди, оно вам не надоело??? Нужен был этот обзор?? И так прошлую видеоманию убили из-зи кучи роликов к этому сталкеру, так и тут никак не успокоятся. Лучше бы обзор по Test Drive Unlimited сделали. гораздо интереснее и полезнее.
А так конечно Отлично!! Презентация iPhone чего только стоит. (это что то) Crysis конечно впечатляет. Ну и класс Fable 2 . Супер. Веселья хватило. Ролики Wii жгут по полной (sexxx:-)) Еще долго ржал над Army of Two и конечно же "Почему вы любите игру Dead or Alive 3". Это вообще ржачь.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
По разделу Прилавки: По обзору расказывают о Сталкере. Говорят, что не сделали прокачку героя и очень сильно хвалят за это GSC Game World, мол прокачка такой игре близко не нужна. Не соглашусь, если бы игроки хотели скрытно лазить, то не какая бы прокачка гл. персонажа не повлияла бы.
"Если была прокачка то был и ризон идти в атаку, а так зачем, можно и обойти"-слова Антона Логвинова. Тогда, пойжалуста объясните мне: Какой смысл играть?Если врагов можно обходить!
|
|
|
|
#118 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В целом хорощая видеомания получилась, особенно порадовало интервью с дядей Петей, правда я его раньше видел, но с русской озвучкой в два раза интересней - молодцы. Про 3-их пиратов - хороший ролик получился, порадовало скоростное прохождение Half Life 1, очень обрадовало, что видеоновости наконецто разделили на два направления. Презентация iPhone и кадры из Crysis, тоже очень порадовали. Короче хорошая видеомания получилась, единственное , что разочаровало - обзор Сталкера, право можно было сделать на много лучше. А остальное в видеомании сделано хорошо и держит планку качества на высоком уровне.
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Киноман
|
Как уже говорилось, презентация iPhone это нечто.А особенно понравилась реакция людей которые поняля что iPod,телефон,и средство для выхода в интернет не три разные вещи а одна.
Мулинье просто отжигает со своим "безопасным сексом" надо же такое сделать в игре. Не знаю как всем,а мне понравилось,правда не много пафосно всё выглядит. |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хорошая видеомания получилась. Понравилась презентация iPhone, ролик по пиратам и интервью с Питером Моленье - суперское. Тоже разочаровался обзором Сталкера - ну не этого мы ждали! В целом же хорошая видеомания весёлая и интересная.
|
||
|
|
|
|
|
|