![]() |
"Видеомания" №5 (116) 2007. Обсудим?
Видеомания номера №5 (116) 2007.
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут и только о Видеомании. В данной теме запрещено:
Приятного общения :) |
вы же обещали выложить на диск трейлер GTA IV, а я тут анонс почитал - ничего не нашёл. хоть бы какие-нибудь новости о нем первые выложили. и надеюсь, что в этот раз презентация iPhone нормальная будет и обзор сталкера
|
pieceOFpeace
может в Видео новостях будет?! там много видио... так что держи руки в ноги :) или фигушки за спиной..... Мне лично понравилась какая будет Видио мания в этом номере :) ваще отпад!!! |
Что там с презентацией iPhone ???
|
pieceOFpeace
Ролик GTA в видеоновостях самый первый. |
номер понравился, всё очень хорошо, рассказывать о всех плюсах номера нет смысла, эта вам не апрельский номер, где кроме сталкера ничего нету, тут же есть всё-то что мы так ждали, вообщем советую к покупки...
|
Почему не запускается диск с видеоманией,хотя все диски с прошлых номеров идут нормально?
|
Цитата:
Лично мне очень понравились ролики о Crysis`е, геймплей и графика в который раз уже впечатлили меня, интересно было послушать мнение редакции о S.T.A.L.K.E.R`е. |
Шикарная видеомания!!Кстати агде там ролик SPORE в хорошем качестве??
|
Iphone Рулит!!!
Вообще, уже который месяц покупаю Игроманию ради "От Винта!" ИМХО хороших сюжетов почемуто не нахожу (в прошлом месяце исключение - СТАЛКЕР, а в этом - IPhone) :) |
Мне не понравилось лишь разделение Видеомании на две группы , а ВСЕ остальное прекрасно:mania:
|
Видеомания как всегда отлично, Кузменка рулит, борода к лицу,
|
И трейлер GTA 4 и Презентация Айпода - все есть, вообще мне очень понравилась эта видеоомания, плюс, по сравнению с прошлой не поставить этой отлично просто рука не поднялась :)
|
Отличная видеомания. Давно такой не было. С удовольствием просмотрел сегодня все, ну кроме геймплея. По сравнению с DVD-Манией, Видеомания кажется сущим ангелом во плоти.
Нашел глюк в "новостях игр" при показе ролика "Пиратов Карибского Моря: На краю света" изображение начинает дергаться после середины. Не знаю из-за чего. |
В этом месяце "хорошо". Вроде как все есть, но все же чего то не хватает.
Цитата:
А вот Логвинов в сталкере просвечивает (он что - приведение?). |
Ну и зачем я посмотрел презентацию iPhone? Теперь не буду по ночам спать. Хочу себе такой. До он нас когда доберётся?
Кстати, фишка с вылетанием плейлиста действительно стильная. |
А я в пятом номере аж пять одинаковых наклеек обнаружил, а в четвертый забыли положить.
Если не запускается диск видеомания то на диске открываем папки и запускаем Disk VM и все работает. |
Посмотрел. Понравились только видеоновости, репортаж по Crisis, презентация Iphone и сравнение версий Resident Evil 4. Рецензия по Сталкеру сплошной пиар, не труъ. Лучше б с другими видео-обзорами поднапряглись. Также наконец увидел долгожданный ролик по GTA IV. Ну и следуя традиции не выложили пре-портвью по Metal Gear Solid 3: Subsistance. В целом неплохо.
P.S. У всех глючит трейлер по Пиратам Карибского Моря или тока у меня так? |
Вроде так и должно быть, но раздражает сильно.
|
Мне уж больно понравилось прохождение Half-Life за полчаса. Нереальные какие-то там выкрутасы вытворяют.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |