Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете новую Видеоманию?
Отлично 48 42.48%
Хорошо 36 31.86%
Удовлетворительно 19 16.81%
Неудовлетворительно 2 1.77%
Отвратительно 8 7.08%
Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 01.05.2007, 21:34   #81
чувак

Хм... по моему мнению это самая лучшая видеомания за всё время своего существования. Очень понравилась презентация iPhone. Хорошие новости. Жаль "КРИ черновики" не посмотреть - диалап
Отдельное спасибо за то, что выложили продолжение "Сагу о колледже" (пародию на FF). Ржал не мог %)
Старый 01.05.2007, 22:55   #82
Юзер

Предупреждения: 4
Неплохо,понравилась презентация iPhone,новости,развлекательный канал удался.
Старый 01.05.2007, 23:34   #83
Юзер

10 баллов вам за видеоновости, наверное единственное ТО за что я вас покупаю...из остального презентация ifone, также отмечу дикую глючность DVD. Нет, понимаю автозапуск забыли положить, или там раздел глючит,но тут... Вся оболочка сплошной баг, а в видеомании не было найдено ни одного описания к ролику...как на таком высоком уровне можно позволять такой пофигизм я не понимаю.
einmann вне форума  
Отправить сообщение для einmann с помощью ICQ Отправить сообщение для einmann с помощью Yahoo
Старый 02.05.2007, 00:24   #84
Опытный игрок

КолючийII
И прикиньте, наше руководство к действию нравится миллионам игроков! И мы этому рады. Они получают удовольствие от игры, также, как и мы. А вы все никак не можете смириться с тем, что мир устроен иначе, нежели того хочется вам. Ничем помочь не могу. Я вот считаю, что бычки на землю бросать - свинство. Но не готов от этого застрелиться или бегать за всеми курильщиками с ведрышком. А вы именно это и делаете. Одумайтесь.

einmann
Спасибо, что смотрите нас.
Старый 02.05.2007, 00:26   #85
Новичок

Посмотрел скоростное прохождение Half-Life. Интересно сколько раз нужно пройти игру, что бы на ТАКОЙ скорости играть? Да ещё и пройти последнего босса с 1 жизнью!
CD u He DVD вне форума  
Отправить сообщение для CD u He DVD с помощью ICQ
Старый 02.05.2007, 05:46   #86
Игрок

Понравились новые сказки Питера про Fable 2, интерсно только, сказки ли? Будет здорово если все будет как он сказал.
Старый 02.05.2007, 08:54   #87
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от FXigr Посмотреть сообщение
КолючийII
И прикиньте, наше руководство к действию нравится миллионам игроков! И мы этому рады. Они получают удовольствие от игры, также, как и мы. А вы все никак не можете смириться с тем, что мир устроен иначе, нежели того хочется вам. Ничем помочь не могу. Я вот считаю, что бычки на землю бросать - свинство. Но не готов от этого застрелиться или бегать за всеми курильщиками с ведрышком. А вы именно это и делаете. Одумайтесь.
А вы сами не видете, где натяжка в вашей логике? Правда-правда не видете?
Я не в силах ничего сделать с теми, кто "бросает бычки". А вы - в силах, так как
наше руководство к действию нравится миллионам игроков!
К тому же - почитайте форум, не все тут считают, что СТАЛКЕР настолько хорош как его описали. Да и где вы взяли миллионы игроков? Максимум сотня тысяч, или это опять "наше мнение"? "Я тебе тысячу миллионов раз говорю - не преувеличивай".
Еще раз спрашиваю (интересно, мне ответят на столь простой вопрос, или продолжат уходить в сторону, ссылаясь на божественный статус ИГРОМАНИИ): "Почему столь серьезный журнал (или старающийся таким выглядеть) допустил в своей рецензии и видеообзоре столько ошибок, недомолвок, замалчивания фактов и откровенной лжи?" Ответьте пожалуйста, кто нибудь. Желательно - господа из Игромании.
КолючийII вне форума  
Старый 02.05.2007, 11:32   #88
Новичок

КолючийII
Блин, чего ты хочешь добиться-то? Опустить "Игроманию", доказать, что редакторы всё время врут и лицемерят и т.д? Ты этого никогда не добьёшься! Я это тебе гарантирую. Потому что этого нет!
Каждый день вижу десяток таких выскочек, как ты, и каждому кажется, что его кто-то обманывает, специально ломает диски, пишет не то, что ему хочется. Да-да, везде заговоры против вас любимых!
Не нравится журнал, не покупай.
Всё, зачем тратить своё и чужое время? Идиотизм полный...

P.S. И ещё допишу. Наболело. Меня вот бесит, что на форуме собралась сотня таких вот, как ты, которые считают, что "жизнь несправедлива". Вы всё время друг друга потдерживаете и считаете, что именно вы - мнение большинства! Запарили уже. Просто именно вы пишете больше всего и раздуваете из какой-нибудь фигни целые темы и поводы для опсирания журнала. Не надо навязывать своё мнение другим и выдавать его за мнение читателей! Класть на вас надо, что многие и делают!

Последний раз редактировалось Dammer; 02.05.2007 в 11:42.
Dammer вне форума  
Старый 02.05.2007, 11:48   #89
Игроман

КолючийII
FXigr
FRus
Может хватит уже нести оголтелую чушь.
FRus
Думаю FXigr сможет вынести критику иначе грошь ему цена.
КолючийII
Меня ваш Сталкер за***
FRus
Если ты считаешь что нужно быть фанатегами, то твои проблемы. Вы везде кричите Игроманию супер. ОНА НЕ ИДЕАЛЬНА, только указывая и исправлять ошибки можно сделать его лучше, а не подхалимством.
Всё думаю оффтоп исчерпан
КING вне форума  
Старый 02.05.2007, 11:54   #90
Новичок

У кого-нибудь было так что ролик СТалкера ужасно тормозит и смотреть просто невозможно сильно задолбала презентация Айфон Весит многа а дослушать до середины невозможно(это на мой вкус).Видео Vista не крала идей ОС Х.
Старый 02.05.2007, 11:55   #91
Новичок

KINGX47
Цитата:
Если ты считаешь что нужно быть фанатегами, то твои проблемы. Вы везде кричите Игроманию супер. ОНА НЕ ИДЕАЛЬНА, только указывая и исправлять ошибки можно сделать его лучше, а не подхалимством.
Игромания не идеальна но лучше просто нет.
Старый 02.05.2007, 12:57   #92
Новичок

Видеомания прорсто супер, поставил отлично! iPhon рулит, вот только мне не понятно почему новости разделили на игровые и индустриальные, неужели есть те люди которым одни из них не интересны, или они не могут выседеть 50 минутное видео (как раньше), нет я не жалуюсь просто не понятно
Старый 02.05.2007, 13:22   #93
Юзер

Мысли вслух:
На самом деле Антон Логвинов - это никакой не человек. Это многомиллионный суперпроект корпараций SONY, MICROSOFT и NINTENDO по захвату разумов геймеров. Сначала он внедрился в состав коллектива ИГРОМАНИИ. После того, как он втёрся в доверие, Антон (он же А.Н.Т.О.Н. v2.0- первая версия сгорела на испытаниях) начал превращать план своих коварных создателей в жизнь.
Началось всё с небольших роликов на дисках ИГРОМАНИИ. Это было началом конца. Затем в мае 2004 года настал переломный момент – появися первый выпуск видеоновостей. На первый взгляд ничего подозрительного, но вскоре появился отдельный раздел – ВИДЕОМАНИЯ. И вот тут машина консольной смерти начала работать. Безобидный вроде бы раздел Preпортview уже начал склонять преданных фанатов PC в стан врага: некоторые слабовольные геймеры после просмотра видео по GTA SA побежали в магазины за консолью SONY (которая, в своё время внесла наибольший вклад в создание А.Н.Т.О.Н.а v2.0).
Дальше – больше. За время своего существования А.Н.Т.О.Н. v2.0 неоднократно обновлялся: к нему добавляли новые модули в лице работников ВИДЕОМАНИИ. В ноябре прошлого года конец света всё таки наступил. ВИДЕОМАНИЯ официально стала мультиплатформенной. Когда правду скрыть было практически невозможно, SONY, MICROSOFT и NINTENDO пошли на отчаянный шаг. Чтобы отвлечь людей от осознания того, что они собрались захватить мир, в рамках ВИДЕОМАНИИ был запущен проект под кодовым названием «Новое старое От винта». С правительственного склада были украдены записи передачи «От винта». Один из её создателей, Борис Репетур, был взят в плен и подвергался жестоким пыткам, пока не согласился работать главным голосом ВИДЕОМАНИИ.
Наши дни. Постапакалиптическая действительность:
Почти весь редакторский состав ИГРОМАНИИ перебрался на консоли, MICROSOFT пытается объединить PC и Xbox360, NINTENDO Wii расходится астрономическими тиражами, а у многих PC игроков дома материализовались вражеские «коробочки».
Старый 02.05.2007, 14:25   #94
Новичок

INIT
Веселун

Оценку пока не поставлю так как посмотрел только новости да призентацию iPhone Пока что всё в норме, только почему то за время просмотра презентации у меня раза 4 плеер сам выходил из полноэкранного режима. Это что баг плеера? Сам же iPhone если чесно не впечатлил. То что нарасказывали там имеется в половине всех смартов, а во воторой половине если и нету то появляется с помощью стороннего софта. Единственное действительно интересное в этом телефоне так это сенсорный дисплей и графически он довольно симпотично смотрится. Так же меня смутило в нём что во время призентации четко было видно что на экране остаются разводы от пальцев. Как это будет во время эксплуатации сказыватся на читаемости ещё не понятно.
Понравилось разделение на новости индустрии и игр. Вот только почему то в новостях индустрии частенько проскакивают новости игр. С такой позиции лучше было бы уже не разделять. И кто нибуть мне подскажет где найти те обесчанные черновики КРИ с новостей на сайте поскольку я кроме фоток ничего больше так и не нашел, а обесчалось же и видео и много.
Попса - Розовая дрянь от рогов до хвоста
Werwulf вне форума  
Отправить сообщение для Werwulf с помощью ICQ
Старый 02.05.2007, 16:12   #95
Новичок

Цитата:
Сообщение от Werwulf Посмотреть сообщение
за время просмотра презентации у меня раза 4 плеер сам выходил из полноэкранного режима
Да у меня тоже такое постаяно при просмотре больших роликов
Старый 02.05.2007, 16:15   #96
Юзер

Цитата:
Сообщение от i1idan Посмотреть сообщение
Да у меня тоже такое постаяно при просмотре больших роликов
Надо просто вырубить в свойствах отключение экрана при бездействии.
Старый 02.05.2007, 17:09   #97
Новичок

Кстати, у меня другая трабла: плеер один раз разворачиваешь в полноэкранный, смотришь, затем сворачиваешь в окно, затем снова с широкоэкранный, но экран уже чёрный, и так всегда, можно нормально развернуть один раз только.
По теме:
1)Не вижу смысла выкладывать тошнотворные мувики-приколы, ибо в таком разрешении их отвратно смотреть даже в оконном режиме.
2)Совершенно достало то, что в софтварном разделе пубилкуют однотипные проги каждый номер, лучше бы новые версии под "Висту" старых популярных выложили.
3)Туго понимаю, зачем выкладывать столько клиентов сетевых игр, особенно в одном номере сразу несколько, сплошная реклама.
4)Несколько напрягают постоянные зевки Дефенишена в комментах к играм, непрофессионально.
5)Вот тут я предложил кучу даты потереть, а пустое место можно забить черновиками, скажем по "КРИ" (ведь мног окаждый номер не успеваете доделать), конечно не всем это нужно, но и по клиентам MMO все с ума не сходят, особенно по анимешным: когда мне цинично говорят, что при желании я могу их скачать, я зверею

Последний раз редактировалось DevilsLawyer; 02.05.2007 в 17:17.
DevilsLawyer вне форума  
Отправить сообщение для DevilsLawyer с помощью ICQ
Старый 02.05.2007, 17:42   #98
Новичок

Цитата:
Сообщение от DevilsLawyer Посмотреть сообщение
Несколько напрягают постоянные зевки Дефенишена в комментах к играм, непрофессионально.
Это ты в точку! Меня они тоже напригают

Последний раз редактировалось i1idan; 02.05.2007 в 17:48.
i1idan вне форума  
Отправить сообщение для i1idan с помощью ICQ
Старый 02.05.2007, 17:54   #99
Browncoat

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от KINGX47 Посмотреть сообщение
Меня ваш Сталкер за***
+1. Меня тоже, на каждом углу одно и тоже, уже тошнит.
Crunch вне форума  
Отправить сообщение для Crunch с помощью ICQ Отправить сообщение для Crunch с помощью AIM Отправить сообщение для Crunch с помощью Yahoo
Старый 02.05.2007, 19:14   #100
Guest

Не нашел черновиков КРИ, облазил всю видеоманию, натравливал поисковик google на сайт, нет их там...