|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Название: Jade Empire: Special Edition Разработчик: Bioware corporation Издатель: 2K Games Издатель в России: Бука Способ распостранения: Розничная продажа Дата выхода: Запланирована на 26 февраля 2007 года Дата выхода в России: ~ март 2007 года Официальный сайт: Сайт Жанр: CRPG/JRPG Системные требования: Minimum System Requirements Windows XP * Pentium 4 1.8 GHz or AMD Athlon 1800XP * 512 MB RAM * 8 GB free HD space * 1x or better DVD-ROM drive * NVIDIA GeForce 5200 or better (Shader Model 2.0 required) * 100% DirectX 9.0 compatible sound card and drivers. * DirectX 9.0 Recommended System Requirements Windows XP * 3 GHz Intel Pentium 4 or equivalent processor * 1 GB RAM * 8 GB free HD space * 1x or better DVD-ROM drive * ATI X600 series, NVIDIA GeForce 6800 series, or higher recommended * 100% DirectX 9.0 compatible sound card and drivers. * DirectX 9.0 February 2006 Оценки X-Box версии: Оценки Галерея Рецензии: Ign 8.6 Gamespot 7.8 Gamespy8.0 1UP 7.0
And I want to conquer the world, [SIGPIC][/SIGPIC] Give all the idiots a brand new religion. ©Bad Relegion Последний раз редактировалось -Alex-; 23.03.2007 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Sudoku Angel
|
Так что я счастлива))) ^_^ |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
Блин, и опять я в пролёте. Купил себе, значит, нормальный диск, вроде бы не на столько пиратский (бывают такие, что диву даёшься, как люди могут говорить после такого, что этот диск лиц-ный). Прихожу домой, сажусь за "игровой трон", устанавливаю Jade Empire и... захожу в игру, после чего следует чёрный экран и меня кидает в Windows, на Раб. стол. Не понимаю что за дрябедень, но я обменял диск на другую игру. Возможно, скоро возьму нормальную лиц-ную версию. Спасибо автору за "Издателя в России", очень помогло, знаю на какого издателя ориентироваться при выборе Jade Empire
|
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Юзер
|
игра отличная, по крайней мере мне очень приятно видеть комбинацию маваши+уширо-маваши! В квестах ничего непонял, русски перевод кривой, жду локализцию от Буки!
так значит в локализации будет английская речь? Это плохо! Я читать не очень люблю...... Последний раз редактировалось 369; 27.04.2007 в 17:50. |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Юзер
|
Говорят локализация уже вышла!И обоснованно говорят!На сайте Буки посмотри, там написано-26 апреля.Другое дело, чтобы развезли по всем городам...В воскресенье пойду смотреть.
P.S Что-то мне напоминает пост Samaire.... вроде я его уже где-то видел...и помнится даже не на форуме Игромании,может я не прав, хотя....хмм, пойду поищу. Последний раз редактировалось -CASSYN-; 27.04.2007 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Юзер
|
Бука переведела отстойно, ужас, диалоги все на английском, и ролики не на движке игры вобще не переведены. А так игра прикольная.
|
|
|
|
#147 | ||
|
Юзер
|
-=Mindell=- так наоборот хорошо что Бука диалоги не трогала...неизвестно как они бы её еще перевели, да и так бы мы её не раньше сентября увидели
|
|
|
|
#148 | ||
|
Мёртвый гость
|
Это как это понимать??? Серьезно чтоли?? Даже без субтитров???
А английский язык это хорошо. Реально, локализация чаще всего хуже оригинала. И занимает очень много времени.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
игра чем-то fable напоминает.но намного хуже,основной недостаток это бои.в fable они были намного лучше.и вообще после несколких часов игры не захотелось дальше проходить...
|
|
|
|
#152 | ||
|
Мёртвый гость
|
dimontus
Разве достоинство этой игры должно быть в боях????? Достоинство в сюжете, в куче отличных диалогов, в проработанных персонажах. Вот где оно достоинство. А бои тут уже отходят на 2 план...
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра порадовала, класная боевая система,жаль только что вместо ударов и приемов биоваровцы настругали целую кучу стилей. Они ближе к середине игры непомещаются на клавиатуру. Да и вобще самый используемый стиль, по традиции самый прокаченый, тоесть самый первый, а покупка новых выходит бесполезна.
|
|
|
|
#154 | ||
|
Шалом!
|
Как включить режим жабы?
У меня 4 типа оружия, а жаба ( и вор) под 5 не появились.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
В опциях стилей нажми на кнопку "переназначить" и поставь на нужные кнопки.
зы у меня раскаченные стили были - стальная ладонь, скрытый кулак и демон конь. последний имба просто, вобщем то как и все стили "превращения". всех големов с полпинка =) |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Боевую систему Blade of Darkness никто и не пытался превзойти, JE - не слэшер, а ролевая игра. Крови, может, и не хватает, да и черт с ней.
Народ, выполните квест про сэра Родерика в столице и заберите у него ружье - это реально самая крутая вещь в игре! Бабахает что надо! Последний раз редактировалось Exile; 02.05.2007 в 17:20. Причина: Piffon больше не заслуживает упоминания на форуме. |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
А что там сложного? по-моему с пары попыток проходится, просто пощелкай разные варианты ответа и запомни, в каких вариантах большинство.
Цитата:
Последний раз редактировалось m3nzo; 01.05.2007 в 16:58. |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Юзер
|
А игра вообще длинная? Примерно за сколько времени можно ее пройти?
|
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Юзер
|
Я на "ученике" проходил за 11-13, на "мастере" наверное дольше."Ученик" вообще легкий, лучше сразу брать мастера.Только при повторном прохождении освоил гармонические комбинации.Кстати, где Dark Surgeon ашел Стальную Ладонь?Первый раз я только два свитка нашел.
|
||
|
|
|
|
|
|