|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Минусы игромании.
Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты... Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами. Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
|||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если оттуда вырезано хот чуть-чуть видеомании, то для меня 1DVD уже не Цитата:
|
|
|
|
#244 | ||
|
Игрок
|
Хватит флудить!
|
|
|
|
#245 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
|
Он не развиваеться,а деградирует!похоже редакция совсем уже зазналась
Шлюхи, покер, деньги. http://ntoteam.ru Последний раз редактировалось Mr.Rusty; 02.05.2007 в 16:02. |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Soldier
|
Последний номер, как я уже говорил мне невероятно понравился. Вернули здоровый юмор (я всетаки непойму, мне это показалось, или как?), + куча материала. Так что возможно Мания решилась таки становится попсовым, но качественно попсовым журналом.
|
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Юзер
|
Ничто не бывает идеальным... Это ерунда.Игромания супер.Минусов нет(по крайней мере я не нашёл)
|
|
|
|
#251 | ||
|
Новичок
|
Пост удалят, но почитал, накипело, ща пройдусь по всему. Покупал журнал с 2000 года с перерывамии и без диска. с июля 2001 начал покупать с диском и за период вплоть до июня 2006 включительно пропустил лишь один номер. В 2000 точнее в начале появился у меня комп и я решил покупать какой-нибудь журнал. И в течении 2000 покупал Страну Игр, Mega Game, Навигатор и собственно Игроманию. 1й-тупейшие статьи с огромным количеством рекламы. 2й-все и сразу и ничего толком, зато толстый. 3й-действительно интересный и качественный журнал всем примерам пример да и диск неплохой. 4й-необычно оформленное издание, с интересным и необычным немного содержанием, в сравнении с другими уже тогда неплохой диск. Чувствуеться какая-то андерграундность. Этим и привлек. Плюс и прохождение игр имел. Постепенно только и этот журнальчик начал покупать. Растет размер и качество оформления. Меняеться концепция. Огромнейшее количество интересных статей, которые с удовольствием перечитываешь, чувствуеться мастерство авторов. Куча новых и интересных рубрик. (Это где-то все 2003)
Стал вообщем такой же и даже лучше когда-то купленного пау раз Навигатора. Отдельно следует сказать о диске-лучший среди всех по словам друзей кто покупал параллельно другие журналы. И материал хороший и безглючный вообщем. 2004-лучший год-рассцвет журнала-люди со стажем с мой уверен согласяться(если таковые еще остались) 2005й-с диском все класс, но вот с журналом чувствуеться что-то не то. Что именно еще непонятно. Понятней становиться где-то с осени-засилие рекламы, статьи никакие(а когда начинаешь просматривать авторство статей видишь что знакомых фамилий авторов нет, а этих что статьи написали иначе как аффторами не назовешь), когда люди начали жаловаться, люди с редакции писали шо типа затишье,нема игр новых,нема про шо писать, на это пытались все списать, но не только рецензии-например теде тесты железа тоак же стали в разы хуже. Но с позже к началу 2006 ничего не поменялось. Статьи стали еще хуже. Писались под шаблон, та и еще начали всякий бред писать(искажение фактов). Про огромное количество ошибок, опечаток, неправильных подписей скриншотов даже говориь неприятно(а ведь несколько лет назад не было этого ничего). Люди начали жаловаться, а им редакция в ответ хамила буквально и кричала шо вы все зажрались. И это вместо того чтобы нормально принять критику. К слову опять же в прошлое года на критику не было никогда такой реакции. Пару слов о диске: например попытка смена интерфейса видеомании-оно безбожнно у всех глючило. А люди с редакции прямым текстом-вы криворукие, а диск наш отличный. Вот и весь разговор. Но самое смешное шо тогда следующий номер вернулся к старому интерфейсу. В результате Игромания превратилась в Страну игр(не знаю какая она сейчас, но тогда была именно такой, какой стала Игромания к тому моменту когда я перестал ее покупать. Кстати планирую опять же в июне купить новый номер. Посмотреть что произошло за год А по поводу рекламы: понятно, что она должна быть тк все усиленно твердят, что это занижает затраты. Но тут есть но: направленность рекламы. Это встречалось и ранее и судя по началу темы продолжаеться. Думаю рекламодателей хватает. Думаю например в каком-нибудь Космополитене девушки удивяться увидеть рекламу нового жифорса тк 90% не будет знать шо это такое, так же как и нас бы удивило б например в Максиме и Плейбое увидеть рекламу новык прокладок с улучшенной динамикой крыла а кто мешает написать серьезный обзор с пояснениями всех терминов как это раньше делали. я в принципе многое из того что знаю узнал из игромании. даже о разгоне узнал(2001) о тогда о нем мало кто говорил, так что рубрику убирать не надо. надо придать ей человеческий облик-если сами не в состоянии, пусть с кем-то договоряться и берут чужие тесты и обзоры
Xigmatek Utgard + DeepCool 850W Asus Z370 Prime-A Core i7 8700K 32 GB 3000 Dual DDR4 BALLISTIX TACTICAL KFA2 GeForce RTX 3090 Dell 2713HM ================== Последний раз редактировалось Gelos; 04.05.2007 в 09:53. |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Новичок
|
не знаю как потом было. я описал ситуацию именно после того номера с новым интерфейсом
|
|
|
|
#254 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кстати говоря такая-же ситуация с патчами. Жирные, крутые и к популярным играм вроде патчей к Ghost Recon или Armed Assault не попадают на один диск потому что много весят и некоторые тоже так "пролетели" купив однодисковый вариант и не найдя желанных заплаток. Последний раз редактировалось Царек; 04.05.2007 в 02:05. Причина: Добавление |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Юзер
|
Corban_jum
Что интересно, когда в 2000м резко поменяли курс (пришёл новый главред из Хакера, Давыдов по-моему), всё-таки смогли вытянуть журнал до уровня 2003-начала 2004 года. А потом он ушёл в издательский дом и авторы стали разбегаться. В большом обзоре по последнему номеру я уже писал, что рыба гниёт с головы. |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Новичок
|
Писал уже где-то, но повторюсь, что действительно в последнее время журнал мутноватый, как-то все стандартно...Однотипные статьи...Пока Игроманию спасает ( точнее я ее пока покупаю..) из-за наличия Видеомании...Хотя, опять же...комплектовался до этого журнал одним диском....Добавили второй...Вот хоть убейте, ну не вижу я прнципиальной разницы от новых 8 гигов. НЕт, она чувствуется...в количестве, но не в качестве. Ну добавили новые рубрики в Видеоманию...больше стало видео в других разделах..Но вот по большому счету там смотреть нечего...одна ерунда. Кстати...Игромания, вот решили показать все выпуски "От винта"...Вы хоть не только кидайте их на диск, а так же поучитесь как надо рецензировать игры....Пока вам до этих двух Отвинтовцев далеко.
И еще раз скажу про рекламу...Ее немылимо много...А когда я наткнулся на рекламу Джуси Фрут...я просто поржал, а что еще оставалось делать. Причем еще Кузьменко говорил - мол, реклама это лишь очень малая часть дохода...Да уж, судя по ее обилию в журнале, она далеко не малая и имеет далеко не последнее место...В общем, реклмы много...много..много...Она просто НАДОЕЛА...Кузьменко...выводи журнал из застоя... |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А если серьезно, то от количества, как известно страдает качество. Помню, когда я увидел журнал "РС Игры" с двумя дисками, немедленно его купил. Потому что, удивило. Но когда я их посмотрел..., вообщем желание покупать тот журнал больше не было. Потом и в "Игромании" написали о выпуске журнала с двумя DVD. Первая мысль, которая пришла в голову:"Хоть бы не сделали как с "РС Играми". Но, жизнь оказалась жестокой, и вот покупая журнал "Игромании" я замечаю, что мне как-то не очень хочется смотреть их диски. Не, встречаются конечно и интересные моды, дополнения, видео. Но все равно качество уже прихрамывает. Последний раз редактировалось -=Paca-Vaca***; 04.05.2007 в 17:35. |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Новичок
|
Основной минус Игромании по-моему это то, что попсе всегда ставят высокие оценки. Это бесит ужасно!
Также наблюдается кризис авторов. В основном для нас каждый месяц стараются: Ставицкий, Варнавский и Чечулин со своими стратегиями. Это, так сказать, основной боевой костяк рецензентов Игромании. Пишут они в общем-то неплохо, НО настолько часто, что их, прямо скажем, пресноватые рецензии очень быстро приедаются. Я их частенько даже путаю, настолько рецензии по стилю похожи. Но Игорь Варнавский хоть в других рубриках отличается ( special, особое мнение) и там всё написано довольно интересно. А вот тех кого бы я хотел видеть чаще: Кузьменко, Логвинов, Альберт Алиен, и авторы из ЛКИ! Главред даёт волю перу довольно редко, но все его рецензии довольно грамотно и красиво написаны. Логвинов занят в Видеомании и пишет ещё реже чем главред, но зато если и напишет, то читать одно удовольствие! Зацените хотя бы огромную рецензию на C&C3: Tiberium wars! Совсем не та вода, что была в огромной, но пустой рецензии на Сталкера. Ну и Алиен, стиль письма у него очень своеобразный. А главное читается свежо и интересно! Иногда нас навещают некоторые именитые авторы из Лучших Компьютерных Игр. Теперь придерусь по-мелочи. Во-первых! Тут до меня обратили внимание на раздел ДВД Мания. Мол давить его! Присоединяюсь! Сейчас беру журнал и считаю драгоценные страницы забитые хламом: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12 .13. 14!!!! 14 страниц под, по-сути, почти никому не нужный раздел! Минус 2(!) страницы под рекламу! 12 драгоценных страниц просто так! Из всего этого раздела оставить слово редактора и кратое содержание диска в виде обложки, что на странице 32. Ну можно ещё описание крупных модов оставить. Остальное фтопку. Во-вторых: от мультиплатформенности журнал только выйграет, поскольку привлечёт часть консольных игроков, а если всё будет сделано качественно, то и отобьёт часть аудитории у СИ. В-третьих: Для меня Видеомания является, пожалуй, главным стимулом для покупки журнала. Софтовый ДВД я прглядываю очень быстро. Почти ничего полезного там для меня нет. Усё. Пожалуй хватит. |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но в журнал их ИМХО вводить не надо. Представь, насолько надо будет увеличить размер журнала, чтобы полноценно раскрывать тему. Считай: PS2, Хbox, Gamecube (эти консоли пока рано списывать в утиль) Xbox360, PS3, Wii, Psp, Gba. Представляешь НАСКОЛЬКО придется увеличивать разделы рецензий\будем ждать\ в центре внимания? Или придется обкрамсывать статьи и интереснае рубрики (что тоже не есть гуд) За двумя зайцами не погонишься.
|
|
|
|
#260 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Если журнал будет мультиплатформенным,то я его читать небуду.То помню страну игр с рецензиями на дендиобразные игры(там гейкубы всякие)
|
||
|
|
|
|
|
|