![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
3 | 4.11% |
| 2/10 |
|
0 | 0% |
| 3/10 |
|
1 | 1.37% |
| 4/10 |
|
1 | 1.37% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
4 | 5.48% |
| 6/10 |
|
5 | 6.85% |
| 7/10 |
|
13 | 17.81% |
| 8/10 |
|
25 | 34.25% |
| 9/10 |
|
8 | 10.96% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
13 | 17.81% |
| Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Теперь до завтра придется ждать.
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игрок
|
http://www.kino-govno.com/forums/ind...e=post&id=6493
Большой ЛОЛ Смотревшие говорят, фильм дрянь. Я в больших сомнениях
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Doctor Who
|
что там? а то регицца лень....
Гост был как раз неплохой фильм... на любителя.... кому комы одноимённые нравились - тому и фильм понравился.... а вот вышеупомянутая Плетёнка с ним была плохим фильмом... первый был лучше........ ну не умеют ремейки делать... з.ы. у меня в группе пару людей сходило.... говорят бред полный..... даже не знаю идти или нет...
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игрок
|
эм... ну как бы не заспойлерить полфильма то???
В общем, в фильме большие проблемы с логикой и мотивацией героев. Зато есть хороший экшн, приятная глазу картинка и хороший звук. И, несмотря на то, что сюжетно "Next" слабже, чем "Час Расплаты" и "Особое Мнение", мыслей и тем для размышления он оставляет больше. Смотрели вроде в четверг вечером, а до сих пор с другом спорим - это дар или проклятие - знать своё будущее? К плюсам фильма так же отнесу сцены с "возвращением в будущее", когда герой узнаёт, что с ним будет в будущем, потом -хлоп!- всё возвращается обратно, и герой начинает поступать по-другому, чтобы изменить своё будущее. Снято эффектно, и не всегда понятно, где склеено то, что было\что есть\что будет. Ещё "взрывная" концовка для меня напрочь перечеркнула многочисленные минусы фильма. К минусам отнесу спецоперации ФБР. Честно, выглядят как детский сад или постановки Урюпинского УВД , никак не действия профессионалов. Последний штурм вообще писали с игры "Контр-Страйк"- ни тактики, ни стратегии - беготня со стрельбой![]() Ещё денег на VisualFX не всегда хватало, и поэтому кое-где видно, что это не настоящие объекты, а нарисованные аниматорами. Русская озвучка плохонькая - не соблюдаются тембры, интонации... вдобавок, в сцене, где герои говорят шёпотом, наши дублёры дерут глотки во всю масть, не снижая громкости. Это финишЬ В общем и в целом, хороший фильм, рекомендуя посмотреть, задумаетесь о смысле жизни, о будущем-прошлом-настоящем. Но звёзд с неба не хватает, да. Итого - 7-8 из 10 Картинка - 8-9 из 10 Звук - 7-8 из 10 Актёры - 6-7 из 10 Сюжет - 6-7 из 10
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]() P.S Модераторы, пожалуйста добавьте тему в важное.
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 28.04.2007 в 20:43. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Опытный игрок
|
Приятный фильм,в меру банальный,в меру оригинальный.Стоит сходить в выходные,если у вас нету планов других.
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
Фильм понравился, хороший сюжет, прям как я люблю, герой видит своё будущее, потом возвращается в реальность, и меняет его, и так добрую половину фильма. Спецэффекты и озвучка - 6 из 10, но концовка всё окупает. Вобщем фильм хороший, советую сходить.
|
|
|
|
#30 | ||
|
Опытный игрок
|
Концовка как в Консервах ^_^
|
|
|
|
#31 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
У фильма шикарное начало ИМХО. Если бы весь фильм был выполнен также - я был бы очень рад. А так, получилась интересная история, но очень похожая на рядовые боевики. Актеры хорошие, играют хорошо. Сюжет, как я уже сказал, интересный, но не без идиотизма.
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Chaosman; 01.05.2007 в 16:34. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Игрок
|
Фильм отвратительнейший. Дрянь редкостная, какую ещё поискать надо.
Николас Кейдж уже не жжот, как раньше. Игра не выдающаяся. Джулианна Мур, вечно одинаковая женщина-коп, порой даже переигрывает - момент, когда она с негром под мостом разговаривает - где-то в середине. Во жесть! Джессика Бил хорошо играет лохушку - вроде как Чулпан Хаматова в Меченосце. Спецэффекты - где они там? Единственный момент, снятый довольно сносно - это когда Кейдж бежит вниз по склону и уворачивается от бревен и автомобилей. Правда, там же он уворачивается от пули - хуже некуда. Момент с ядерным взрывом - пара секунд. Неужели нельзя было нормально снять? В общем, все стоящие моменты показали в трейлере, ради остального идти в кино точно не стоит Сюжет предсказуем донельзя. Ближе к концу начинается такая редкостная ахинея, что понимаешь - все гораздо примитивнее на самом деле, и так в результате и получается
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Тануки :3
|
А мне понравился)) Я наверное не такой супер мега киноман, так что мне понравился. Вылазки в будущее, чем то напомнили Эффект бабочки своей противоположностью.
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Игроман
ТопоР
А мне вспомнился Дежа-вю
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Юзер
|
Хорошее динамичное кино. Мне понравилось. Бюджет отработали на совесть.
|
|
|
|
#38 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Кстати, фильм снят по рассказу "Golden Man", так вот - [offtopic]что следующее из Ф.К. Дика экранизируют?[/spoiler]
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Игроман
|
|