![]() |
Пророк / Next /
http://foto.mail.ru/mail/raptor_007/21/i-25.jpg
Жанр: боевик / фантастика / триллер Производство: Revolution Studios / Saturn Films Режиссёр: Ли Тамахори Сценарий: Гэри Голдман, Джонатан Хенсли, Пол Бернбаум, Филип К. Дик (роман) В ролях: Николас Кейдж, Джулианна Мур, Николас Пэйджон, Пол Рэй, Джессика Бил, Томас Кретшманн, Джим Бивер, Энцо Чиленти, Дэнни Дауни, Питер Фальк, Джон Хьюз, Тори Киттлз, Адам Либерман, Майкл Тракко, Хосе Зунига Бюджет: $70 000 000 Мировая премьера: 25.04.2007 Российская премьера: 26.04.2007 Трейлеры У Криса Джонсона есть секрет, который не дает ему спокойно жить — он может на несколько минут заглядывать в свое собственное будущее. Еще в детстве устав от бесконечных исследований, Крис живет в Лас-Вегасе под вымышленным именем и зарабатывает на жизнь фокусами и азартными играми. Но когда террористическая группировка угрожает взорвать ядерную бомбу в Лос-Анджелесе, правительственный агент Кэлли Феррис всеми силами пытается найти и схватить Криса, чтобы убедить его помочь властям предотвратить катастрофу. |
В трейлере сплошной экшен, старый Николас Кейдж, вечно одинаковая Джулианна Мур и корабль, который сносит взрывом. Старый гомопедофил (не ругательство, медицинский термин) Ли Тамахори опять, похоже, снял тупое, но очень драйвовое кино, несмотря на то, что первоисточник на тупость не претендует.
Конечно, пойду в кино))) |
ясен пень, пойду в кино)
но а)экранизировать Ф.К, Дика нормально=нереально б)спецэффекты лажовые:( очень дешёвые, блин. |
snowman312
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем очереданая американская до жути банальная фигня. |
Цитата:
А если серьёзно, то я сам сначала думал что фильм будет в лучших традициях “мёртвой зоны”, но после просмотра трейлера я немного разочаровался. Но я всё равно схожу в кинотеатр на этот фильм. |
Цитата:
|
Если исходить из всего вышенаписанного, то хорошо будет, ежели весь экшн останется в трейлере. Если спецэффекты будут не на достаточном уровне, чтобы удивить нас, то, хотя бы, психологическая составляющая должна быть на высоте. Внутренние переживания человека, видящего будущее, обязательно должны быть раскрыты в полной мере. Иначе получится лажа. Ни там, ни сям.
|
Я чё то не понимаю посему Пророк то назвали фильм.
|
Цитата:
Кстати, в трейлере упоминается, что он видит только свое будущее. Посему название Пророк, конечно, не совсем верное, ну да ладно. Скажем, он пророк в очень узкой специализации (: Точнее, медиум, что ли... |
Фильм думаю будет довольно туп,опять всякая фигня типа
Цитата:
|
Да не будет такого, Николас Кейдж в дряни не снимается...
Смотреть просто обязательно! |
ViLLaIN
Цитата:
|
Kane
Пророк очень опширное название. Это даже титул для человека, А человека который может предсказывать своё будущее скорей можно назвать как то по-другому, не могу сейчас слово вспомнить. Фильм мне тоже кажется отстойным будет. Со своим тупым переводом. |
Цитата:
То же "Правило Джорджии" перевили как "Крутая Джорджия". А точный перевод, между прочим, гораздо лучше звучит и суть отражает. Видимо, слово "rule" перепутали со словом "rules". Маразм, в общем, как всегда, у наших горе-переводчиков. |
Собственно фильм уже пошел в кинотеатрах вроде бы,а отзывов нет....Странно!
|
Фильм с 26 в кинотеатрах. Если сейчас и идет, то в каких-нибудь вип-залах глубоко за полночь. Посему отзывов нет и быть не может. К тому же посреди недели редко народ в кино ходит
|
Цитата:
Что касательно вечерних сеансов, то это только в некоторых кинотеатрах. Например, у нас в Каро Пекло тоже пошло сенсом 22:10, а в Будапеште в этот же день шло с утра до вечера. 28-го, наверное, буду Пророк крутить и посмотрю его. Приду, напишу отзыв. |
Kane
У меня друг тоде в кинотеатре пашет. Он говорит что публика разная в воскр. и по будням ходит |
Цитата:
Я этот фильм видел совсем недавно, и он мне очень понравился. Не только тем, что герой попал в безвыходную ситуацию, но и тем, что у него конец не Happy End!, что очень сильно противоречит Голивуду. Если кому-то не нравятся такие концовки, то не нада называть фильм отстоем. :mad: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |