Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Пророк / Next / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35165)

Сулариус 18.04.2007 13:40

Пророк / Next /

http://foto.mail.ru/mail/raptor_007/21/i-25.jpg

Жанр: боевик / фантастика / триллер
Производство: Revolution Studios / Saturn Films
Режиссёр: Ли Тамахори
Сценарий: Гэри Голдман, Джонатан Хенсли, Пол Бернбаум, Филип К. Дик (роман)
В ролях: Николас Кейдж, Джулианна Мур, Николас Пэйджон, Пол Рэй, Джессика Бил, Томас Кретшманн, Джим Бивер, Энцо Чиленти, Дэнни Дауни, Питер Фальк, Джон Хьюз, Тори Киттлз, Адам Либерман, Майкл Тракко, Хосе Зунига
Бюджет: $70 000 000
Мировая премьера: 25.04.2007
Российская премьера: 26.04.2007
Трейлеры

У Криса Джонсона есть секрет, который не дает ему спокойно жить — он может на несколько минут заглядывать в свое собственное будущее. Еще в детстве устав от бесконечных исследований, Крис живет в Лас-Вегасе под вымышленным именем и зарабатывает на жизнь фокусами и азартными играми. Но когда террористическая группировка угрожает взорвать ядерную бомбу в Лос-Анджелесе, правительственный агент Кэлли Феррис всеми силами пытается найти и схватить Криса, чтобы убедить его помочь властям предотвратить катастрофу.

Tequila 18.04.2007 21:24

В трейлере сплошной экшен, старый Николас Кейдж, вечно одинаковая Джулианна Мур и корабль, который сносит взрывом. Старый гомопедофил (не ругательство, медицинский термин) Ли Тамахори опять, похоже, снял тупое, но очень драйвовое кино, несмотря на то, что первоисточник на тупость не претендует.

Конечно, пойду в кино)))

snowman312 19.04.2007 03:39

ясен пень, пойду в кино)
но а)экранизировать Ф.К, Дика нормально=нереально б)спецэффекты лажовые:( очень дешёвые, блин.

Tequila 19.04.2007 16:15

snowman312
Цитата:

но а)экранизировать Ф.К, Дика нормально=нереально
Ну не скажи! "Особое мнение" и "Чар расплаты", конечно, не идеальное кино, но нормальное уж точно. А спецэффекты тоже не такие уж и плохие - да, видели и получше, но посмотрим, что получится

Quan 19.04.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от R@PT()R (Сообщение 1716049)
Но когда террористическая группировка угрожает взорвать ядерную бомбу в Лос-Анджелесе...

бла бла бла...
Вобщем очереданая американская до жути банальная фигня.

Сулариус 20.04.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Quan
бла бла бла...
Вобщем очереданая американская до жути банальная фигня.

А ты как думал? Чего американцы больше всего бояться на свете?

А если серьёзно, то я сам сначала думал что фильм будет в лучших традициях “мёртвой зоны”, но после просмотра трейлера я немного разочаровался. Но я всё равно схожу в кинотеатр на этот фильм.

Quan 20.04.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от R@PT()R (Сообщение 1723083)
А ты как думал? Чего американцы больше всего бояться на свете?

Ну видимо банальности они точно не боятся :))

Kane 21.04.2007 06:32

Если исходить из всего вышенаписанного, то хорошо будет, ежели весь экшн останется в трейлере. Если спецэффекты будут не на достаточном уровне, чтобы удивить нас, то, хотя бы, психологическая составляющая должна быть на высоте. Внутренние переживания человека, видящего будущее, обязательно должны быть раскрыты в полной мере. Иначе получится лажа. Ни там, ни сям.

Kirollan 21.04.2007 12:11

Я чё то не понимаю посему Пророк то назвали фильм.

Kane 21.04.2007 16:15

Цитата:

Я чё то не понимаю посему Пророк то назвали фильм.
Главный герой видит будущее. Пророки видят будущее. Логика видна, нэ?

Кстати, в трейлере упоминается, что он видит только свое будущее. Посему название Пророк, конечно, не совсем верное, ну да ладно. Скажем, он пророк в очень узкой специализации (: Точнее, медиум, что ли...

Trоy 21.04.2007 18:38

Фильм думаю будет довольно туп,опять всякая фигня типа
Цитата:

Сообщение от R@PT()R (Сообщение 1716049)
террористическая группировка угрожает взорвать ядерную бомбу в Лос-Анджелесе

,пока в размышлениях идти или нет.

ViLLaIN 21.04.2007 19:34

Да не будет такого, Николас Кейдж в дряни не снимается...

Смотреть просто обязательно!

Tequila 21.04.2007 21:22

ViLLaIN
Цитата:

Николас Кейдж в дряни не снимается...
Увы, снимается. Плетеный человек - первое, что приходит в голову. Да и раньше были не очень хорошие вещи

Kirollan 23.04.2007 00:39

Kane
Пророк очень опширное название. Это даже титул для человека,
А человека который может предсказывать своё будущее скорей можно назвать как то по-другому, не могу сейчас слово вспомнить.
Фильм мне тоже кажется отстойным будет.
Со своим тупым переводом.

Kane 23.04.2007 19:48

Цитата:

Пророк очень опширное название. Это даже титул для человека,
А человека который может предсказывать своё будущее скорей можно назвать как то по-другому, не могу сейчас слово вспомнить.
Ну, я и говорю - медиум. Наши просто как всегда стараются перевести покрасивше, чтобы народ валил, упуская суть.

То же "Правило Джорджии" перевили как "Крутая Джорджия". А точный перевод, между прочим, гораздо лучше звучит и суть отражает. Видимо, слово "rule" перепутали со словом "rules". Маразм, в общем, как всегда, у наших горе-переводчиков.

EDGARRUS 23.04.2007 21:32

Собственно фильм уже пошел в кинотеатрах вроде бы,а отзывов нет....Странно!

Tequila 24.04.2007 17:28

Фильм с 26 в кинотеатрах. Если сейчас и идет, то в каких-нибудь вип-залах глубоко за полночь. Посему отзывов нет и быть не может. К тому же посреди недели редко народ в кино ходит

Kane 24.04.2007 17:42

Цитата:

К тому же посреди недели редко народ в кино ходит
Не скажи. У нас в будни по вечерам на последних сеансах довольно прилично народу.
Что касательно вечерних сеансов, то это только в некоторых кинотеатрах. Например, у нас в Каро Пекло тоже пошло сенсом 22:10, а в Будапеште в этот же день шло с утра до вечера.
28-го, наверное, буду Пророк крутить и посмотрю его. Приду, напишу отзыв.

Kirollan 24.04.2007 22:29

Kane
У меня друг тоде в кинотеатре пашет.
Он говорит что публика разная в воскр. и по будням ходит

ViLLaIN 26.04.2007 11:08

Цитата:

Сообщение от Tequila (Сообщение 1729028)
Увы, снимается. Плетеный человек - первое, что приходит в голову. Да и раньше были не очень хорошие вещи

Стремлюсь с тобой не согласиться.

Я этот фильм видел совсем недавно, и он мне очень понравился. Не только тем, что герой попал в безвыходную ситуацию, но и тем, что у него конец не Happy End!, что очень сильно противоречит Голивуду.

Если кому-то не нравятся такие концовки, то не нада называть фильм отстоем. :mad:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:10.