|
|
#101 | ||
|
Опытный игрок
|
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
нет не верю. Хотя иногда совпадает
Есть золотое правило - судить людей не по их мнениям, а по тому, что эти мнения делают из них. Г. Лихтенберг --- человеку,который долго говорит о себе, трудно избежать тщеславия... Д. Юм --- РУССКИЙ РОК-ПАРЕНЬ |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Sudoku Angel
|
вот именно,что совпадает. случайно. Это нельзя расценивать как систему...Я абсолютно в это не верю.
|
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
Я не утверждаю, что гороскоп - полная туфта, что это никак к реальности не относится, что если что-то и сбудится, то это простое совпадение...
Я этого не утверждаю. Но тем не менее я противник гороскопов. Я считаю, что нам ни к чему подсознательно настраивать себя на какие-то будущие события ![]() Конечно приятно почитать гороскоп, в котором написано что у вашего знака в будущем месяце будет жизнь-малина, чудесные перемены, новые знакомства, приток денег и т.п., но к сожалению гороскопы не всегда такого радужного содержания. Да собственно, я весьма скептически отношусь к тому, что, скажем, у всех водолеев в таком-то месяце будут новые знакомства, перемены в жизни, новое положение в обществе и т.п. У всех водолеев всё будет одинаково?..... Сильно сомневаюсь ![]() Категорически не приемлю любовных гороскопов и тестов совместимости! Это зло! Не дай Бог прочесть, что Ваше имя и имя Вашей девушки не стыкуются и ваши отношения обречены на разрыв Так и закрепится в подсознании, в последствии предсказание сбудется, но только лишь из-за того, что ты его прочитал и настроил себя на такой поворот событий (
Употре. Последний раз редактировалось VARZeeK; 27.04.2007 в 15:14. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
Нет не верю я, бред это. Только лишь совпадения, больше ничего.
|
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Юзер
|
О, да! Раньше читал такие гороспопы, смеялся и плакал. Через день одно и тоже: "Сегодня вы найдете свою любовь! Или заведете романтическое отношение. Возможно побываете в постеле не один раз!" Да нашел я любовь уже, и ненужны другие романтические отношения, да и в постеле я пока один...
|
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Опытный игрок
|
Я тоже не верил в гороскопы: то, что мы читаем в газетах и видим по ТВ - полная туфта. Однако один паренек сказал мне умную вещь, которая заставила меня задуматься: Вселенная развивается не просто по прямой, а, скорее, по спирали (смена времен года, орбиты планет и т.п. вещи якобы этому подтверждение). Близко расположенные витки в чем-то схожи между собой... что делает возможным предсказания... быть может, не событий личной жизни, но все же хоть чего-то... Сейчас не вспомню всю эту его (или, вернее, не его - он ее тоже где-то вычитал, жаль не знаю, где) теорию, но она показалась мне достаточно убедительной...
|
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
нельзя верить гороскопам которые печатают в газетах, там конечно туфта полнейшая понаписана. Просто надо найти гороскопы составленные специалистами, в гороскопах важно всё, время рождения, час, место. А если верить газетным гроскопам, то там, допсутим, у тельца завтра найдётся любовь. Можно подумать прям все тельцы найдут свою любовь.
|
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
46 & 2
|
Я не верю в гороскопы.
Я верю в проекцию ума. И в ту леди, которую не стоит называть по имени, чтобы она перестала мной интересоваться.
|
|
|
|
#116 | ||
|
Новичок
|
Лично я не верю,но вот у меня мама не давно этим увлеклась.Астрологические прогнозы читает,ищет,вычисляет....странно,но 80% из всего понаписанного сбывается...
|
|
|
|
#117 | ||
|
Игроман
|
Не верю и даже не читаю.Ибо бред.
|
|
|
|
#118 | ||
|
Юзер
|
Гороскопы давно не читаю и вобщем не верю им(или боюсь верить) но то что мой характер на 95% похож на описание моего знака зодиака Рыбы, настораживает. Я когда первый раз прочитал развернутое описание характера Рыб, был почти в шоке...
|
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Игрок
|
Я раньше тоже не верил, но последние пол-года я верю в него. Ибо очень часто совпадало. Особенно во время экзаменов.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
|