Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 25.04.2007, 07:26   #101
SMA - победитель ноября

Забавно, почитываю Берна:
Цитата:
При психической болезни, называемой шизофренией, пациент воображает, что мир уже соответствует имеющемуся у него образу, и не затрудняет себя проверкой. В отличие от агрессивного реформатора или завоевателя, он не способен не желает браться за дело, чтобы превратить "я хочу" в "так оно есть". В некоторых случаях он выступает вначале в качестве реформатора, но, обнаружив, что требуемое изменение слишком трудно осуществить в действительности, он производит его в своем уме и этим довольствуется.
Эскапизм как альтернатива шизофрении, получается.
Старый 25.04.2007, 20:54   #102
Заблокирован

Предупреждения: 400
Пока я не появляюсь на улице, жизнь мне этого не докажет (запер все двери и окна). Конечно, всю жизнь скрываться не удасться, но можно оттянуть этот момент, пожить счастливой жизнью. К черту реальность, я смогу соеденить свои мечты и реальную жизнь...
LVP вне форума  
Старый 25.04.2007, 22:01   #103
Юзер

Цитата:
Сообщение от LVP Посмотреть сообщение
Пока я не появляюсь на улице, жизнь мне этого не докажет (запер все двери и окна). Конечно, всю жизнь скрываться не удасться, но можно оттянуть этот момент, пожить счастливой жизнью. К черту реальность, я смогу соеденить свои мечты и реальную жизнь...
Это ты сейчас так говоришь, а вот когда у тебя ничего не получится, а в этом я тебя уверяю, то ты будешь просто сломлен и подавлен, впадешь в дипрессию и тому подобное.
P.S. Но если у тебя получится, то расскажи мне как ты это сделал.
Старый 25.04.2007, 22:49   #104
Заблокирован

Я знаю девушку, у которой это получилось (жаль она не рассказала как), а значит и у меня получится... надеюсь. Да, я не смогу воплотить в жизнь абсолютно все мечты (ну откуда у меня возьмутся ножи как у Россомахи), но некоторые я смогу воплотить. Настанет день, когда я пойму, что прожигал жизнь, что ничего не сделал, что у меня до сих пор нету девушки и если я что-то не предприму, то моя жизнь так и продолжит лететь под откос. Пока что я балансирую, но что будет, если я опущу руки? Ну нет, я не позволю этого себе.
LVP вне форума  
Старый 26.04.2007, 00:55   #105
Юзер

Цитата:
Настанет день, когда я пойму, что прожигал жизнь, что ничего не сделал, что у меня до сих пор нету девушки и если я что-то не предприму, то моя жизнь так и продолжит лететь под откос. Пока что я балансирую, но что будет, если я опущу руки? Ну нет, я не позволю этого себе.
Хмм. Не совсем понял о чём ты, но тебе же станет лучше если ты прямо сейчас поймёшь, что "прожигаешь жизнь, что ничего не сделал". А понять это легко: вспомни чего ты реально достиг за последние 3 месяца, а за год ? А теперь подумай, что время не остановить. Ведь жизнь так устроена: можно сутки смотреть телевизор и плевать в потолок и не заметишь, что уже прошёл год, а ты даже не изменился, ничего значительного не сделал (чего не скажешь о знакомых). Вобщем поразмышляй на тему
^i_Swep вне форума  
Старый 26.04.2007, 14:15   #106
Заблокирован

К сожалению я сделал: я собрал вокруг себя "команду", пропихнул их всех в универ, и занялся съемками короткометражных фильмов, а в сентябре начинаю съемки полнометражного фильма. Я стал по другому относится к людям (в особенности к девушкам), стал отвечать за свои поступки, я всегда нахожу себе развлечение, когда мне скучно и не боюсь нарушать правила, если это того стоит. Я не прожигаю жизнь, я живу, но я не реализую свои мысли, свои порывы, а этого так хочется.
LVP вне форума  
Старый 26.04.2007, 23:39   #107
Юзер

Цитата:
Я не прожигаю жизнь, я живу, но я не реализую свои мысли, свои порывы, а этого так хочется
А какие
^i_Swep вне форума  
Старый 26.04.2007, 23:47   #108
Заблокирован

Я хочу взять и бросить все, уйти к черту, просто идти прямо пока не дойду до обрыва, а там плюнуть вниз и пойти обратно. Вернутся через несколько дней домой и сказать: "Ну вот я и дома". Но я не могу этого сделать, я не могу бросить все, ибо я несу ответственность за близких.
LVP вне форума  
Старый 27.04.2007, 01:25   #109
Заблокирован

У меня проблем с реальностью нет, это у реальности вечно проблемы со мной - не соответствую реальности.
Amelice вне форума  
Старый 27.04.2007, 02:12   #110
Новичок

А я иногда ухожу от реальности, например в игры. Или иногда травку.
NOOBSAIBOT вне форума  
Старый 27.04.2007, 10:00   #111
Опытный игрок

LVP
А ты фильм "Форест Гамп" видел? "И однажды я просто побежал...")))
Naidle
Вот и правильно: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" (гр. "Машина Времени")
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 27.04.2007, 21:52   #112
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
LVP
А ты фильм "Форест Гамп" видел? "И однажды я просто побежал...")))
Naidle
Вот и правильно: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" (гр. "Машина Времени")
Надеюсь со мной произойдет это: просто возьму и побегу. Тогда действительно, мои мысли и реальность соеденятся в одно целое.
Скрытый текст:
Фильм конечно смотрел, хорошее кино.
LVP вне форума  
Старый 28.04.2007, 00:02   #113
Новичок

Да иногда чувствуешь оторванным от реальности и незнаешь как из этого состояния выйти...
PRAVDA вне форума  
Старый 28.04.2007, 16:21   #114
Новичок

Народ ( сразу к делу тк предыдушие посты не читал)Короче иногда , чаще по утрам, я реально как на автопилоте живу минут по 30, а потом резко как бы просыпаюсь опять, а когда засыпаю не чувствую! Вот такая трабла! Живу как во сне..
Старый 28.04.2007, 18:30   #115
Юзер

Цитата:
Народ ( сразу к делу тк предыдушие посты не читал)Короче иногда , чаще по утрам, я реально как на автопилоте живу минут по 30, а потом резко как бы просыпаюсь опять, а когда засыпаю не чувствую! Вот такая трабла! Живу как во сне..
Если я конечно правильно понял, то у меня тоже такое бывает, но в несколько ином виде, чаще всего это происходит когда я резко выхожу из какого-то мира в который долго вживался(будь то книга или игра), и потом думаешь как приземлен и обыден этот мир-реальный, задумываешься о чем-то и ходишь как во сне - абсолютно все безразлично, смотришь на проходяший мимо народ как-то свысока и т.д.
Помогает обычно опять глубокое погружение в книгу/игру и потом "плавный выход и конечно же общение с близкими друзьями.
Старый 29.04.2007, 09:38   #116
Заблокирован

Хм, если со мной начать говорить под утро (пока я еще крепко сплю), то я начну отвечать (по сценарию - мой мозг получает сигнал и генерирует ответ). Спросите меня, что мне на завтрак и я отвечу яичницу, если скажут вставать, то вначале я скажу 10 мин. потом 5 мин. Бывает я просто иду и услышав знакомую фразу начинаю отвечать, сам того не замечая. Меня это вполне удовлетворяет - я не напрягаюсь на знакомых фразах, а все время отвечаю автоматически.
LVP вне форума  
Старый 01.05.2007, 20:22   #117
Заблокирован

Цитата:
Вот если и делать все можно было как во сне!!!

Последний раз редактировалось kakashi; 06.05.2007 в 18:01.
kakashi вне форума  
Старый 06.05.2007, 03:34   #118
Юзер

жаль, нет технологий переселения из одного мира в другой без каких- либо потерь. лично я бы переселился. в реале проблемы с чувствами ( своими и окружающих). от них одна головная боль.

если очень хреново - значит ты не убит. (с) Адаптация
Первый шаг к свободе - выход из толпы. (с) F.P.G.
pOKet вне форума  
Отправить сообщение для pOKet с помощью ICQ
Старый 06.05.2007, 17:05   #119
Новичок

LVP
Ха чел, ты ваще как робот )
RiptoR
у меня такое бывает когда я из кинотеатра выхожу
Старый 06.05.2007, 18:48   #120
Заблокирован

Цитата:
жаль, нет технологий переселения из одного мира в другой без каких- либо потерь. лично я бы переселился. в реале проблемы с чувствами ( своими и окружающих). от них одна головная боль.
В конце концов тебе это надоело бы, и что бы ты сделал?(и не факт что перестало бы болеть)
kakashi вне форума