|
|
#101 | ||
|
SMA - победитель ноября
|
Цитата:
|
|
|
|
#102 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Пока я не появляюсь на улице, жизнь мне этого не докажет (запер все двери и окна). Конечно, всю жизнь скрываться не удасться, но можно оттянуть этот момент, пожить счастливой жизнью. К черту реальность, я смогу соеденить свои мечты и реальную жизнь...
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. Но если у тебя получится, то расскажи мне как ты это сделал.
|
|
|
|
#104 | ||
|
Заблокирован
Я знаю девушку, у которой это получилось (жаль она не рассказала как), а значит и у меня получится... надеюсь. Да, я не смогу воплотить в жизнь абсолютно все мечты (ну откуда у меня возьмутся ножи как у Россомахи), но некоторые я смогу воплотить. Настанет день, когда я пойму, что прожигал жизнь, что ничего не сделал, что у меня до сих пор нету девушки и если я что-то не предприму, то моя жизнь так и продолжит лететь под откос. Пока что я балансирую, но что будет, если я опущу руки? Ну нет, я не позволю этого себе.
|
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Юзер
|
Хмм. Не совсем понял о чём ты, но тебе же станет лучше если ты прямо сейчас поймёшь, что "прожигаешь жизнь, что ничего не сделал". А понять это легко: вспомни чего ты реально достиг за последние 3 месяца, а за год ? А теперь подумай, что время не остановить. Ведь жизнь так устроена: можно сутки смотреть телевизор и плевать в потолок и не заметишь, что уже прошёл год, а ты даже не изменился, ничего значительного не сделал (чего не скажешь о знакомых). Вобщем поразмышляй на тему
|
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Заблокирован
К сожалению я сделал: я собрал вокруг себя "команду", пропихнул их всех в универ, и занялся съемками короткометражных фильмов, а в сентябре начинаю съемки полнометражного фильма. Я стал по другому относится к людям (в особенности к девушкам), стал отвечать за свои поступки, я всегда нахожу себе развлечение, когда мне скучно и не боюсь нарушать правила, если это того стоит. Я не прожигаю жизнь, я живу, но я не реализую свои мысли, свои порывы, а этого так хочется.
|
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Заблокирован
Я хочу взять и бросить все, уйти к черту, просто идти прямо пока не дойду до обрыва, а там плюнуть вниз и пойти обратно. Вернутся через несколько дней домой и сказать: "Ну вот я и дома". Но я не могу этого сделать, я не могу бросить все, ибо я несу ответственность за близких.
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
А я иногда ухожу от реальности, например в игры. Или иногда травку.
|
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Опытный игрок
|
LVP
А ты фильм "Форест Гамп" видел? "И однажды я просто побежал..."))) Naidle Вот и правильно: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" (гр. "Машина Времени")
|
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
Народ ( сразу к делу тк предыдушие посты не читал)Короче иногда , чаще по утрам, я реально как на автопилоте живу минут по 30, а потом резко как бы просыпаюсь опять, а когда засыпаю не чувствую! Вот такая трабла! Живу как во сне..
|
|
|
|
#115 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Помогает обычно опять глубокое погружение в книгу/игру и потом "плавный выход и конечно же общение с близкими друзьями.
|
|
|
|
#116 | ||
|
Заблокирован
Хм, если со мной начать говорить под утро (пока я еще крепко сплю), то я начну отвечать (по сценарию - мой мозг получает сигнал и генерирует ответ). Спросите меня, что мне на завтрак и я отвечу яичницу, если скажут вставать, то вначале я скажу 10 мин. потом 5 мин. Бывает я просто иду и услышав знакомую фразу начинаю отвечать, сам того не замечая. Меня это вполне удовлетворяет - я не напрягаюсь на знакомых фразах, а все время отвечаю автоматически.
|
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Последний раз редактировалось kakashi; 06.05.2007 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Юзер
|
жаль, нет технологий переселения из одного мира в другой без каких- либо потерь. лично я бы переселился. в реале проблемы с чувствами ( своими и окружающих). от них одна головная боль.
|
|
|
|
#120 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|