|
|
#1 | |||||
|
Turtano
|
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут и только о наполнении дисков. В данной теме запрещено:
Приятного общения
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
Есть ли обучение по CS 1.6
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Игроман
|
Хорошая видеомания без излишеств. Ничего очень прикольного я не заметил(хотя колледж сага улет). Надоело блин слушать о восхволении СТАЛКЕРА!!=/Мания что с вами?Да, игра очень прикольная и интерестная, но так восхволять?! Спешал на уровне,все хорошо. Видео новости тоже хорошо. Замечательное видео с GDC Ну, вобщем все. Оценка отлично.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
А я вот купил журнал,распечатал упаковку, и оказалось, что там два одинаковых диска и оба видеомания((даж не знаю что делать((, и листочка с ключом для активации GuildWars не нашел(((
З.Ы. Народ скиньте плиз кому не жалко ключик для Каспера Последний раз редактировалось T1Sha; 25.04.2007 в 19:34. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
FFFFFFFFFFFF************
у меня диск не запускается в нормальной оболочке помогите (про HTML знаю но не ХОЧУ и ТОЧКА!)Народ плиз у ково запускается диск в нормальной оболочке фаил disk.exe залейте куданибудь плиз
.....эти 10 или меньше секунд я свободен..... Последний раз редактировалось BaTbka; 25.04.2007 в 19:07. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Игрок
|
BaTbka
Тебе везет у меня вообще не запускается. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Юзер
|
У меня раньше диски тоже в нормальной оболочке не запускались, пока новый двдиром не поставил, старый двд + R и двд +RW не читал, спомощью неро можно проверить какие диски читает какие нет.
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Guest
|
Нет купона с ключом к Guild Wars,народ он какой из себя вообще большой или обычная бумажка маленькая как на лиц.диски клеят? Если кому не нужен скиньте плз на мыло sanchez_27[собака]mail.ru,хотел попробывать игру,все думаю покупать или нет,а тут такая подстава.
зы пакет целый был. |
||
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
DSanchez
Лицензионный ключик маленький как клеят на дисках. С сожалению вы не одиноки. Упаковщики напортачили, и как уже читатели на форуме сообщили в некоторые журналы засунули аж по восемь штук серийников. Соответственно в какие-то журналы они вообще не попали. |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мало того,у меня еще и набор улучшенных текстур для Elder scrolls не разахивируется
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
В темке GameDesktop под Aston саму программу не нашёл ....
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Guest
|
Народ ключ к касперскому у кого нибудь работает?
|
||
|
|
|
|
|