![]() |
DVD №5 (116) 2007. Обсудим?
DVD номера №5 (116) 2007.
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут и только о наполнении дисков. В данной теме запрещено:
Приятного общения :) |
Какие есть драйвера в этом номере(винда и битность)
|
Есть ли обучение по CS 1.6
|
vipersps
Есть для AC'97 и для Биоса патчер (Гигабайтовский) Для Асуса две утилиты какието ! ля видюх нет дров ! <<<$@YR@X>>> для De_Forge |
Скажите пжалуйста на однодисковой версии журнала есть русская лига для ФИФЫ 07
|
Bezqwer
И другие поклонники FIFA 07 РПЛ 07 есть в однодисковой версии журнала. |
Хорошая видеомания без излишеств. Ничего очень прикольного я не заметил(хотя колледж сага улет). Надоело блин слушать о восхволении СТАЛКЕРА!!=/Мания что с вами?Да, игра очень прикольная и интерестная, но так восхволять?! Спешал на уровне,все хорошо. Видео новости тоже хорошо. Замечательное видео с GDC Ну, вобщем все. Оценка отлично.
|
Цитата:
В целом - Хорошо |
А я вот купил журнал,распечатал упаковку, и оказалось, что там два одинаковых диска и оба видеомания((даж не знаю что делать((, и листочка с ключом для активации GuildWars не нашел(((
З.Ы. Народ скиньте плиз кому не жалко ключик для Каспера |
FFFFFFFFFFFF************:mad: :mad: у меня диск не запускается в нормальной оболочке помогите (про HTML знаю но не ХОЧУ и ТОЧКА!)
Народ плиз у ково запускается диск в нормальной оболочке фаил disk.exe залейте куданибудь плиз |
BaTbka
Тебе везет у меня вообще не запускается. |
vio-deni
Приятель. А ты результаты опроса на сайте смотрел? Сталкер всех на лопатки положил. Так что это мнение не только игроманцев, а очень-очень многих.. |
Наполнение очень хорошее. А больше всего понравился музон. И наконец выложили новые моды для 3-й Готики! Чуть лучше чем журнал. Отлично!
|
У меня раньше диски тоже в нормальной оболочке не запускались, пока новый двдиром не поставил, старый двд + R и двд +RW не читал, спомощью неро можно проверить какие диски читает какие нет.
|
Нет купона с ключом к Guild Wars,народ он какой из себя вообще большой или обычная бумажка маленькая как на лиц.диски клеят? Если кому не нужен скиньте плз на мыло sanchez_27[собака]mail.ru,хотел попробывать игру,все думаю покупать или нет,а тут такая подстава.
зы пакет целый был. |
DSanchez
Лицензионный ключик маленький как клеят на дисках. С сожалению вы не одиноки. Упаковщики напортачили, и как уже читатели на форуме сообщили в некоторые журналы засунули аж по восемь штук серийников. Соответственно в какие-то журналы они вообще не попали. |
Цитата:
|
я не могу понять, почему в софт-стандарте всего несколько программ, куда всё остальное подевалось? Или это только у меня так?
|
В темке GameDesktop под Aston саму программу не нашёл ....
|
Народ ключ к касперскому у кого нибудь работает?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |