|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Минусы игромании.
Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты... Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами. Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Заблокирован
Ваша хорошая отвечает: "Железные новинки, цифровая жизнь помогают узнать, что новенькое (или что улучшило) придумало человечество. Горячая линия Железо, отвечает нуждающимся в помощи и т.д."
|
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Алексей Невский конечно растрогал меня стихотворением Юрия Юлиановича, да. Я даже задумался о жизни. Спасибо ему большое. Последний раз редактировалось Roker; 24.04.2007 в 08:34. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Заблокирован
Naidle Много бреда
Roker Мысль понял и согласен. Лучше прочитать Оверов, Ixbt итд. - да там нет попсы, но если не ламер то все понятно будет. Если уж игромания считает X1650 видяхой для игр - то я пасс, сейчас 320Mb 8800GTS для комфорта нужна... |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Soldier
|
Для железа я использую такой знаменитый сайт www.overclockers.ru . Большего мне собсна и не надо. Из всего железного цеха иногда читаю железные новости и новинки (в основном новинки). И то для интереса, т.к. копатся в инете много у меня нет сил. А смысл темы в 4 мании "Все для Windows Vista" я вообще не просек. Как будто непонятно, что она будет требовать более производительный комп. Ну ладно, ну написали бы они страничку о требуемых системках, но развернуть статью на 2 (!) листа... Из всей статьи я заметил только 2 полезных момента.
1. Чтото типа таблицы "железо под виндовс виста". Ну это не для меня полезно, а вообще. 2. Табличка "Разновидности виндовс виста" И все. Остальные 3 страницы незнамо зачем нужны А рубрика "Разумный комп за разумные деньги" это вообще дурдом. Я ее непонимал еще с момента покупки моего первого журнала (конец 2003 года). Помню пришел месяц назад комп в маг собирать, так от меня потребовалось сказать, что нужна такая то карточка, проц, оператива, и столько то дюймов моник, остальное они сами подобрали... |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Вы незабывайте что журнал работает на колличество читателей.Значит пишут они не только для проффесионалов.
|
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Новичок
|
Я совершенно согласен с мнением что рубрикам типа "железный цех" и "игростой" пора на покой. Я лично покупаю ПМ. Там про новинки в технике все рассказано подробно, как надо. Насчет железа уже сказали про www.overclockers.ru. Про игростро:мододелство , я уж не говорю о моделировании, дело серьезное. Те кто за него берется посещают умные ресурсы , книги читают специализированные, ну уж точно не читают статьи игрострой в Мании. Ибо у вас там одно баловство.
Форум разработчиков тоже рубрика не очень. Да и опять же есть сайт(извините ссылку не помню). Вот там у разрабов кипят настоящие споры. Вот рубрику "Особое мнение" лучше расширить.Вон у CИ давно такая рубрика есть, и намного больше, и не в конце журнала, и два раза в месяц. И читать интересно. Вот кстати о вопросе кол_во качество.Си выходит 2 раза в месяц, качество материала при этом не страдает. Я думаю забей игромания на всякие левые рубрики вполне могла бы и два раза выходить. Юмор:то смешно, то читать не возможно. Насчет наполнения диска коротко 8ГБ Г..на. Уж простите накипело. Модификации вы вообще не проверяете. Кидаете че попало. Ну видеомания хороша эт все признали. Но несмотря на все минусы я всеравно покупаю этот журнал ибо плюсов тож хватает.
Последний раз редактировалось Razk; 24.04.2007 в 22:39. |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Новичок
|
я бы например убрал бы цифровую жизнь,железный цех,игрострой и рекламу из журнала!
|
|
|
|
#213 | ||
|
Новичок
|
Может я окажусь банальным, но журнал про компьютерные игры с сайтом, почему бы не сделать (хотя бы часть) рекламу в виде баннеров под описаниями программ или дополнений и т.д. реклама в прессе на страницах - прошлый век, а на баннер щелкнул и ты на сайте рекламируемой компании! Плюсов много минусов нету! (Плюсы: как минимум 16-20 полос освободится для другой инфы, реклама не будет раздражать читателей), а то окрываешь любимый журнал и на второй полосе реклама сотового оператора) Извините сотовые операторы имеют отношение к играм вооще? ... вроде никакого!
З.Ы. Да реклама двигатель торговли и так далее, но люди реклама как и все на месте не стоит и развивается быстро при чем!
|
|
|
|
#214 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Давайте лучше вердикт и в центре внимания уберем.А юмор расширим,и рекламы поболе.
|
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Новичок
|
рекламу убрать!!!
в центре внимания оставить!
|
|
|
|
#219 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Кстати,посмотрел 2 женских журнала.Скажу вам в Игромании рекламы ОЧЕНЬ мало.
|
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Заблокирован
Цитата: