|
|
#981 | |||
|
Юзер
|
Причём экран тоже был разный - то большой, как в кинотеатре и на улице, то в маленьком телевизоре, то я был эээ в космосе, т.е. мой взор там находился, и видел как летают вокруг корабли Вобщем очень я ждал этого фильма ^^ Ещё очень люблю "обычные" кошмары типа падения в пропасть, это лучший способ испытать острые чувства без риска В кабинете у психоаналитика можно растолковать свой сон, но за приличные деньги. Можно ещё самому, как Фрейд (почитайте, интересно): подробно вспоминаешь все элементы сна, думаешь какие ассоциации у тебя с ними появляются, причём важнее всего ассоциации, которые кажутся незначительными или противными, лучше всё это записать на бумагу и в итоге получится чёткая картина, которая и будет смыслом сна. Фрейд утверждает, что такое можно проделать с любым сном ... короче почитайте его Толкование сновидений Цитата:
Цитата:
p.s. sorry что пост такой длинный |
|||
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
Where is my rat?!
|
A.M.
ТруЪ™ Видимо я плохо обьяснил..попробую иначе: Например мне приснилось что-то, но на это я даже не обратил внимание, когда проснулся ничего из-того не помнил....но через несколько дней(или даже в этот день) в какой то ситуации ты начинаешь понимать, что это тебе уже снилось, когда, не знаешь, но это уже происходило...все так же...люди стоят на том же месте, делают те же движение, и говорят тоже....но ты начинаешь понимать(понимать то, что это уже где то было) постепенно... Может быть, это и правда дежа вю, хотя ХЗ З.Ы. Слово дежа вю слышал много раз, но то, что означает никак не могу запомнить(да и нормальных обьяснений не встречал) Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#985 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Закрой глаза. Что видишь? Вот такие у меня "сны" длинной в мгновение, до утра. Чего там толковать? )) А сам свой сон проанализировать не могу, потому что когда просыпаюсь - тут же забываю все детали, только отдельные картинки нечёткие всплывают. И бывают сны также редко, как зарплата у шахтёра. Последний раз где-то 3 года назад под общим наркозом. Фрейда не люблю. Повёрнутый он немного на своих гипотезах, имхо. |
||
|
|
|
|
|
#986 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#987 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ээээ можно поточнее или с примером, до меня не дошло |
||
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#989 | ||
|
Юзер
|
Снилась встреча с любимой девушкой которую не видел 3 месяца, там был зеленый луг с мелкими цветами, она и я, на мгновение мы застыли друг перед другой, но потом обнялись и поцеловались смачно.
Хм, и чему бы это? :-) и можно ли еще как то обьяснить ее явление во сны мои, кроме как то что я думаю о ней часто? Допустим снится к утру ^_^, а мы то знаем что с организмом утром. Или это не связано? |
||
|
|
|
|
|
#990 | ||
|
Былдо
|
Duck
Как это романтично... Т_Т Цитата:
Все очевидно) А то что долго не виделись - совершенно не аргумент.
|
|
|
|
#991 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ты был под общим наркозом? После операции резко не проснёшься, уверяю ) Тем не менее самый чёткий и красочный сон в своей жизни я забыл во время отходняка, потому что глючило так, что сны отдыхают =)) Цитата:
![]() Например его наблюдения за мальчиком Гансом из Теории бессознательности. Простым вещам он придавал какое-то особое значение, и толковал их, всюду находя какой-то сексуальный подтекст... Однако это оффтоп. И моя к нему неприязнь - имхо. |
||
|
|
|
|
|
#992 | ||
|
Юзер
|
Беда. Назвал не тем словом. А позже придумал спец. термин - стремления либидо. Фрейд сам говорил, что типа надо понимать фразу "сексуальные стремления" шире, т.е. для него это стремление к приятному, удобному, хорошему, к сближению, дружбе и т.д. а не только то, что бувально всем приходит на ум. Если так и понимать, то всё стаёт на места
|
||
|
|
|
|
|
#993 | ||
|
Юзер
|
А мне за месяц до того как упал самолет под Донецком приснился сон про то что около моего дома упал самолет и почти так же как и в реале это так грустно и страшно что знаеш кажется что это из за меня упал этот самолет или какие нибудь высшие силы послали мне этот сон что бы я предотвратил это несчастье но я этого не сделал.
|
|
|
|
#994 | ||
|
Новичок
|
D@rT
А как бы ты мог предотвратить падение самолёта? Позвонить в аэропорт и сказать "У вас щас самолёт грохнется" - могут не так понять. А во сне был указан аэропорт этого самолёта? Если нет - не парься - ты ничего не мог сделать...
|
|
|
|
#995 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
D@rT
не занимайтесь глупостями. Хотя может вы сами хотите строить себе проблемы на пустом месте, веря снам? говорил, говорю и буду говорить - сны эт такая дурня %) Эт такое Фэнтэзи. Которое к реальности мало имеет отношение. Иль хотите поспорить?
|
|
|
|
#996 | ||
|
Опытный игрок
|
NightWish
Я бы сказал, не фэнтези, а отражение пережитого. Вряд ли у младенца такие же яркие и полные событий и слов сны, как у сорокалетнего человека... Хотя кто из нас может это вспомнить?
|
||
|
|
|
|
|
#997 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
чуток тогда перевразирую - фэнтезийное отрожение пережитого
![]() угу...врядли кто. Разве что - оченья яркое и страшное снилось)))
|
|
|
|
#998 | ||
|
Юзер
|
Ну не полные слов, которые ему не веданы, но насыщенные эмоциями и сильными чувствами. Для младенца увидеть снег - такое событие ! А если ещё и присниться той же ночью ..
|
||
|
|
|
|
|
#999 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Может и к лучшему, что я снов не вижу? о_0 З.Ы. Обладателю тысячного поста + :карм0: |
||
|
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|