|
|
#161 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Игроман
|
Вот вопросы к следующему туру.
Скрытый текст: Простите еще раз за неполадки.
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Зубодробительные вопросики...
Дай Альмалексия, Вивек и Сота Сил, а также Акатош, Юлианос, Мара, Дибелла, Аркей, Талос, Зенитар, Кинарет и Стендарр мне сил чтобы натянуть хотяб на 7 баллов. Последний раз редактировалось [Shadow]; 23.04.2007 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Новичок
|
Да... Определённо 1й тур мне нравился больше...
Into battle we ride with Gods by our side We are strong and not afraid to die We have an urge to kill and our lust for blood has to be fulfilled WE'll FIGHT TILL THE END! And send our enemies straight to Hell! |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Заблокирован
Pippin
*ищет челюсть где-то в подвале* Фига се! Я едва-едва ответил, в шлеме и голове аргонианина на стенке знаю что ответил непрвильно, просто вариантов, перчатки я в жисть не видел, клинок я узнал только по первому слову, да и то не сразу, |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Заблокирован
Pippin
У меня лицка, но глюченая и тормозящая хуже некуда. Сегодня установил Морр и Триб разыскал, пока нормально, но проблемы уже есть( Да и квесты я особо не выполнял, любил так гулять) |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Заблокирован
Vladomir
Воистину) DarkHawk А мне только голова аргонианина, ни разу в игре ни чего подобного не видел. Люблю качаться, выполнять побычные иногда, служить в Имперском Легионе, а главный сюжет не хотца, но он интересней Обливионского. Раньше я думал что буду с ума от Облы сходить, но вчера Морр установил и понял, что без него я жить не буду) |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Выживший
|
Посмотри пожалуста - там моей не видно?По вашему каждый должен знать игру досканально? Знаете у каждого свои загоны... Я прошел Мор три раза (за каждый из домов играл) и пытался пройти максимум квестов играл почти за все гильдии (кроме воровских, темных, и вампирических из принципа) в построенных "мной" крепостях делал сокровищницы, музей оружия, а когда появился мод с маникенами я был просто счастлив и вокруг появилась "Армия" маникенов в разных доспехах - от хитиновых заканчивая Великими артефактами, Облетел Весь остров (я за мага в основном играл)....
А не поиграл годик (переключился на другие RPG) и все ... P.S. Irina Письмо ушло давно, не видали? Надеюсь, что половина ответов правильны!
"это Клиера... с ним в светлое будущие появляется вера." © anisimowand Последний раз редактировалось Kliera; 24.04.2007 в 16:53. |
||
|
|
|
|
|
|