Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (RPG) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=224)
-   -   Конкурс по TES от RPG Guards (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34920)

Sainor 15.04.2007 00:55

Конкурс по TES от RPG Guards

На днях стартует новый интересный проект от ордена [RPG] Guards.
Мы предлагаем вам принять участие в серии конкурсов по TES, которые будут следовать один за другим с небольшими перерывами. Каждый конкурс будет состоять из нескольких частей и заканчиваться премированием победителей. Кроме того, участники, отличившиеся во всех частях проекта, могуть быть награждены дополнительными призами, одним из которых предполагается специальный статус.

Первым будет проведен конкурс по TES-III.
Призы победителям:
Скрытый текст:
1 место: авик 120х120 и +10 пунктов кармы либо +15 пунктов кармы
2 место: авик 120х120 либо +10 кармы
3 место: +8 кармы.

Информацию о первой части конкурса можно получить у нашего глашатая, который ждет вас на площади Балморы

Итак, вводная: вы должны помочь человеку, который никогда не слыхал о Тамриэле, освоиться в мире Морровинда, точнее в его игровой части - на острове Ввандерфелл.
...
Начиная с 20 апреля каждый вечер в 18.00 по московскому времени в этой теме вы будете получать до десяти вопросов. Ответы принимаются только на электронный ящик rpgg.contest:@:gmail.com и только до 16.00 следующего дня. После означенного времени Орден прекращает прием ответов и в 17.30 объявляет победителя завершившегося тура. В 18.00 вас будет ждать следующее задание.
...
Всего будет шесть туров, - таким образом, последнее задание участники получат 25 апреля, а 26 конкурс завершится и будет объявлен победитель.
...
При отправке ответов не забывайте указывать ваш форумный ник
...
...
И последнее: данная тема предназначена только для проведения конкурса и зафлуживанию не подлежит. Здесь можно задать вопрос по поводу проведения конкурса, если что-то осталось неясным.
Все предложения, предположения, обсуждения, мысли, идеи, планы, догадки, пожелания, приветы и воздушные поцелуи при необходимости можно оставить в нашей клановой теме.

Удачи.

Shadow V. 15.04.2007 01:29

Интересная идея.) Но, к несчастью, у каждой медали есть своя оборотная сторона... Что, например, делать, если Морр снес, а диска сейчас нет?) Посмотреть-то хочется. ;)

Fly-Cry 15.04.2007 02:23

То есть модуль который я качнул он для Мора? А че параллельно не провести конкурс по Обливиону?

Irina 15.04.2007 08:34

Цитата:

Сообщение от Shadow V. (Сообщение 1701681)
Что, например, делать, если Морр снес

Да как ты мог о.О Или это теоретический вопрос?
Ну наверное вдоволь намолчавшись, за пару дней до начала конкурса Sainor расскажет что к чему тем, у кого поднялась рука снести Мор и выбросить диск ;)

Цитата:

Сообщение от Fly-Cry (Сообщение 1701743)
А че параллельно не провести конкурс по Обливиону?

А мы любим растягивать удовольствие. Будем проводить конкурсы медленно так, кайфово)

Levroi 15.04.2007 08:35

Как я понял мне надо показать все места новичку так? А чё мне делать дальше? Вы дадите вопросы через 5 дней в 18 часов?

SugaR 15.04.2007 09:29

А не участвуя в конкурсе по мору можно участвовать в конкурсе по обливиону?

Irina 15.04.2007 09:33

Можно. И наоборот тоже можно.
Цитата:

Сообщение от Levroi (Сообщение 1702016)
Как я понял мне надо показать все места новичку так? А чё мне делать дальше?

Тебе не надо ничего показывать. Только ответить на вопросы. Более подробно расскажет Sainor за день-два до старта, остальное - в начале конкурса.

Mr. Wideside 15.04.2007 09:36

А 18 часов это по какому часовому поясу? Время-то по стране(миру) разное!

SugaR 15.04.2007 09:39

PoMicH думаю я, что вопрос глупый. По МСК наверное ;)

Levroi 15.04.2007 09:58

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1702131)
Можно. И наоборот тоже можно.
Тебе не надо ничего показывать. Только ответить на вопросы. Более подробно расскажет Sainor за день-два до старта, остальное - в начале конкурса.

Ага побыстрее бы.

Shadow V. 15.04.2007 11:30

Мда... Уважаемый создатель сего плагина (простите, но я не знаю, кто вы), я бы хотел поинтересоваться, почему, собственно, глашатый не может огласить новость, а только выдать какую-то непонятную книгу? Он даже не атакует, если на него напасть...

Я просто хотел отметить, что реализовать столь интересную идею можно было бы на гораздо более высоком уровне. :((

Dark Man 15.04.2007 13:38

Я дождусь конкурса по ой,блину.Кста,дайте,плиз,ссылку,на нормальный консракшен сет,а ио мой глючит :)

Fly-Cry 15.04.2007 14:10

http://www.elderscrolls.com/download..._utilities.htm ,прошу!

Irina 15.04.2007 14:17

Господа потенциальные участники, если тема будет зафлуживаться с таким упорством, Орден может прийти к выводу, что пользователям не стоит говорить заранее о готовящихся конкурсах. Нам бы не хотелось такого поворота событий.

[Shadow] 15.04.2007 21:24

Блин, я в пролете, это про Морр... В чем суть конкурса? Сам Морр я вроде помню, но КС и сам Морр я откуда возьму?
Разъясните плз.

Irina 15.04.2007 21:30

До 20 числа еще есть время решить этот вопрос :)
Разьяснения Sainor даст за пару дней до старта, но "вроде помню" тебе не очень поможет. Надо или хорошо помнить, или игру иметь, я так думаю.

Sainor 18.04.2007 18:03

Сегодня мы предоставим подробную информацию о первой части нашего проекта - конкурсе по TES-III.
...
Итак, вводная: вы должны помочь человеку, который никогда не слыхал о Тамриэле, освоиться в мире Морровинда, точнее в его игровой части - на острове Ввандерфелл.
...
Начиная с 20 апреля каждый вечер в 18.00 по московскому времени в этой теме вы будете получать до десяти вопросов. Ответы принимаются только на электронный ящик rpgg.contest:@:gmail.com и только до 16.00 следующего дня. После означенного времени Орден прекращает прием ответов и в 17.30 объявляет победителя завершившегося тура. В 18.00 вас будет ждать следующее задание.
...
Всего будет шесть туров, - таким образом, последнее задание участники получат 25 апреля, а 26 конкурс завершится и будет объявлен победитель.
...
При отправке ответов не забывайте указывать ваш форумный ник
...
...
И последнее: данная тема предназначена только для проведения конкурса и зафлуживанию не подлежит. Здесь можно задать вопрос по поводу проведения конкурса, если что-то осталось неясным.
Все предложения, предположения, обсуждения, мысли, идеи, планы, догадки, пожелания, приветы и воздушные поцелуи при необходимости можно оставить в нашей клановой теме.
ЗЫ. добавил в первый пост.

[Shadow] 18.04.2007 19:11

Sainor
Погоди, недопонял. Здесь дают вопросы всем, а я даю ответ на ящик?
ЗЫ. Не видать мне авика и кармы:(
Хотя кто знает)

Sainor 18.04.2007 19:21

SVA
Цитата:

Сообщение от Sainor (Сообщение 1717143)
в этой теме вы будете получать до десяти вопросов. Ответы принимаются только на электронный ящик rpgg.contest@gmail.com

Вот и ответ. Да, ответы принимаются только на ящик. Вопросы будут в этой теме.
Цитата:

Сообщение от SVA (Сообщение 1717452)
ЗЫ. Не видать мне авика и кармы

Почему же?

[Shadow] 18.04.2007 19:35

Sainor
Цитата:

Сообщение от Sainor (Сообщение 1717496)
Почему же?

Потому что меня обгонят Sacrifice, Irina, Васк, или еще какой-нить проф)
За ответ спасибо, все понял.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:20.