![]() |
Конкурс по TES от RPG Guards
На днях стартует новый интересный проект от ордена [RPG] Guards.
Мы предлагаем вам принять участие в серии конкурсов по TES, которые будут следовать один за другим с небольшими перерывами. Каждый конкурс будет состоять из нескольких частей и заканчиваться премированием победителей. Кроме того, участники, отличившиеся во всех частях проекта, могуть быть награждены дополнительными призами, одним из которых предполагается специальный статус. Первым будет проведен конкурс по TES-III. Призы победителям: Скрытый текст: Информацию о первой части конкурса можно получить у нашего глашатая, который ждет вас на площади Балморы Итак, вводная: вы должны помочь человеку, который никогда не слыхал о Тамриэле, освоиться в мире Морровинда, точнее в его игровой части - на острове Ввандерфелл. ... Начиная с 20 апреля каждый вечер в 18.00 по московскому времени в этой теме вы будете получать до десяти вопросов. Ответы принимаются только на электронный ящик rpgg.contest:@:gmail.com и только до 16.00 следующего дня. После означенного времени Орден прекращает прием ответов и в 17.30 объявляет победителя завершившегося тура. В 18.00 вас будет ждать следующее задание. ... Всего будет шесть туров, - таким образом, последнее задание участники получат 25 апреля, а 26 конкурс завершится и будет объявлен победитель. ... При отправке ответов не забывайте указывать ваш форумный ник ... ... И последнее: данная тема предназначена только для проведения конкурса и зафлуживанию не подлежит. Здесь можно задать вопрос по поводу проведения конкурса, если что-то осталось неясным. Все предложения, предположения, обсуждения, мысли, идеи, планы, догадки, пожелания, приветы и воздушные поцелуи при необходимости можно оставить в нашей клановой теме. Удачи. |
Интересная идея.) Но, к несчастью, у каждой медали есть своя оборотная сторона... Что, например, делать, если Морр снес, а диска сейчас нет?) Посмотреть-то хочется. ;)
|
То есть модуль который я качнул он для Мора? А че параллельно не провести конкурс по Обливиону?
|
Цитата:
Ну наверное вдоволь намолчавшись, за пару дней до начала конкурса Sainor расскажет что к чему тем, у кого поднялась рука снести Мор и выбросить диск ;) Цитата:
|
Как я понял мне надо показать все места новичку так? А чё мне делать дальше? Вы дадите вопросы через 5 дней в 18 часов?
|
А не участвуя в конкурсе по мору можно участвовать в конкурсе по обливиону?
|
Можно. И наоборот тоже можно.
Цитата:
|
А 18 часов это по какому часовому поясу? Время-то по стране(миру) разное!
|
PoMicH думаю я, что вопрос глупый. По МСК наверное ;)
|
Цитата:
|
Мда... Уважаемый создатель сего плагина (простите, но я не знаю, кто вы), я бы хотел поинтересоваться, почему, собственно, глашатый не может огласить новость, а только выдать какую-то непонятную книгу? Он даже не атакует, если на него напасть...
Я просто хотел отметить, что реализовать столь интересную идею можно было бы на гораздо более высоком уровне. :(( |
Я дождусь конкурса по ой,блину.Кста,дайте,плиз,ссылку,на нормальный консракшен сет,а ио мой глючит :)
|
|
Господа потенциальные участники, если тема будет зафлуживаться с таким упорством, Орден может прийти к выводу, что пользователям не стоит говорить заранее о готовящихся конкурсах. Нам бы не хотелось такого поворота событий.
|
Блин, я в пролете, это про Морр... В чем суть конкурса? Сам Морр я вроде помню, но КС и сам Морр я откуда возьму?
Разъясните плз. |
До 20 числа еще есть время решить этот вопрос :)
Разьяснения Sainor даст за пару дней до старта, но "вроде помню" тебе не очень поможет. Надо или хорошо помнить, или игру иметь, я так думаю. |
Сегодня мы предоставим подробную информацию о первой части нашего проекта - конкурсе по TES-III.
... Итак, вводная: вы должны помочь человеку, который никогда не слыхал о Тамриэле, освоиться в мире Морровинда, точнее в его игровой части - на острове Ввандерфелл. ... Начиная с 20 апреля каждый вечер в 18.00 по московскому времени в этой теме вы будете получать до десяти вопросов. Ответы принимаются только на электронный ящик rpgg.contest:@:gmail.com и только до 16.00 следующего дня. После означенного времени Орден прекращает прием ответов и в 17.30 объявляет победителя завершившегося тура. В 18.00 вас будет ждать следующее задание. ... Всего будет шесть туров, - таким образом, последнее задание участники получат 25 апреля, а 26 конкурс завершится и будет объявлен победитель. ... При отправке ответов не забывайте указывать ваш форумный ник ... ... И последнее: данная тема предназначена только для проведения конкурса и зафлуживанию не подлежит. Здесь можно задать вопрос по поводу проведения конкурса, если что-то осталось неясным. Все предложения, предположения, обсуждения, мысли, идеи, планы, догадки, пожелания, приветы и воздушные поцелуи при необходимости можно оставить в нашей клановой теме. ЗЫ. добавил в первый пост. |
Sainor
Погоди, недопонял. Здесь дают вопросы всем, а я даю ответ на ящик? ЗЫ. Не видать мне авика и кармы:( Хотя кто знает) |
SVA
Цитата:
Цитата:
|
Sainor
Цитата:
За ответ спасибо, все понял. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |