|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Минусы игромании.
Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты... Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами. Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 18:15. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Игрок
|
HUNTER 777
Опять же ты забыл, что это тебе легче, а у меня например есть знакомый, у которого модем с медленнейшей скоростью. Ему качать те же демки при постоянной (непрерывающейся связи) придётся СУТКАМИ!!!! Когда у всех в России будет выделенный канал, тогда можно говорить о ненадобности DVD к журналу. У меня самого связь 12Мбит! Но я тем не менее с удовольствием покупаю журнал с двумя DVD. Кстати, есть вариант и без дисков. Так что можешь не тратиться. Но смотри: в палатке, где я покупаю - 190 с 2 DVD, 170 - с одним, 155 без дисков. Я лучше переплачу 35 рублей! В третьих, на кой ляд мне дни в Инете просиживать, пытаясь найти какую-нибудь определённую модификацию, если в конце месяца её выложат на диске "Игромании".
ЕСЛИ ТЕБЕ РОЮТ ЯМУ - НЕ МЕШАЙ, ЗАКОНЧАТ, СДЕЛАЕШЬ БАССЕЙН... ПЕРЕЕЗД - ШТУКА ТЯЖЕЛАЯ, НО В РАЗЫ ТЯЖЕЛЕЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ Последний раз редактировалось Gelix; 21.04.2007 в 13:06. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Gelix У человека должен быть выбор!!! У кого медленный инет - покупайте DVD, кто вам запрещает ??? Я не просиживаю, просто есть 2 комп, он как фвйловый сервер.... Я ушел на работу и учебу - а он качает. То что выложат на DVD игромании далеко не факт
|
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
|||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Заблокирован
Разгон монитора - такая чушь. Hunter777, знаешь я люблю читать журнал лежа на диване, в парке(летом), а не тупо смотреть в монитор, поэтому и покупаю. Все дорожает-это неизбежно, а школьники пускай откажуться от вредных привычек (сигареты, алкоголь, различные легкие наркотики) и появятся деньги.
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#190 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
|||
|
|
|
|
|
#191 | |||
|
Заблокирован
Naidle
Цитата:
Цитата:
Dart Luke Все есть в инете, в том числе и моды. Никакого эклюзива, что нельзя достать в сети на DVD нет. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Юзер
|
мне кажется dvd на мании потеряли свою первоначальную цель!
вот зачем нужны dvd:для людей ограниченных в доступе в инет,и для собирания всего САМОГО ИНТЕРЕСНОГО в одном месте,чтоб его было легко найти.ведь в интеренете полно всякого треша, и найти все,что нужно иногда не так легко.вот зачем нужен dvd !а не чтоб пихать туда всякий треш ,как сейчас.... а ещ гениальная идея насчет рекламы !!!!! вот: всю содержательеую часть журнала нужно пихать сначала,а всю рекламу пихать вконце!!! ОТДЕЛЬНО !все кто заинтересован в рекламе,ее почитают,а остальных не будет раздражать)))
|
|
|
|
#193 | ||
|
Заблокирован
У меня, например, нет времени искать в интернете нужные проги, патчи, моды и т.д.. Купив Игроманию - получаю все необходимое, уже проверенное специалистами. Зачем покупать пиццу, если её можно приготовить?
|
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Заблокирован
|||