|
|
#1942 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
сплин
Да, со статьей согласен. Но там далеко не все перечислено |
||
|
|
|
|
|
#1943 | ||
|
Mr. Blue
|
как то всё однобоко показано.
Как говорится истина познается в сравнении, а сравнением там как раз и не пахнет. то есть ракеты расхвалили, а есть ли что то подобное у других стран - умолчали. статья патриотичная, Сатана безусловно хороша, но может у америкосов уже намного лучше есть? неизвестно. Не знаешь что и думать, то ли отличное вооружение, то ли так себе.
|
|
|
|
|
#1944 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Ermolai
Во-первых, лучше у них нету, во-вторых, баланс сил держится на возможности ответа при нанаесении ядерного удара (ты мне - я тебе). И в статье как раз показаны средства ответа при нанесении такого удара. Пока они есть, война против нас - чистое самоубийство. |
||
|
|
|
|
|
#1946 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Два - у американцев 100 стратегических B-1B, плюс B-2, у нас - 19 (или около того) Ту-160. В подводноя составляющей СЯС тоже не все так просто. Да, несколько дней назад наконец достроили приснопамятный "Северодвинск". Однако лодки проекта 667БДР и 667БДРМ, а также уникальные "Акулы" 941 проекта несут дежурство абы как. Из 6 "Акул" 2 находятся в отстое - нет средств. Про один наш несчастный "Адмирал Кузнецов", который соверщил лишь один поход в Средиземное море, вообще стыдно вспоминать, как и про корабли типа "Петр Великий". Развал флота - это мы видим сейчас. Развал армии - тоже. Воевать нужно не только атомными ракетами, но и иметь огромную боеспособную армию современного образца, что нынешняя Россия ну никак не демонстрирует. Про смешные цифры закупки новой техники лучше и не вспоминать... И статья жжот, да. С-400 - хороший комплекс, но их существует максимум штук 5. То же самое можно сказать про все новейшие образцы вооружения - Су-37, Ка-50, Ка-52, Т-90С, "Черный орел", экранопланы... Проект гиперзвуковых самолетов почил в бозе, а американцы уже летают на таких, в том числе и над Россией.
|
|
|
|
|
#1947 | |||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Откуда инфа, мы может и многое потеряли, но над своей страной увидеть можем всё что угодно.
|
|
|
|
#1949 | ||
|
Игрок
|
Угу-угу.
Цитата:
Цитата:
А система спутников развалена, да и не спутники там, а хлам. Все новые перспективные разработки на орбите не появляются - денег нет. Да, для того, чтобы прихлопнуть пару горных банд - вполне. На что-то больше, например, как в военном плане СССР (одновремення война с НАТО и Китаем) - вряд ли
|
|
|
|
|
#1950 | ||
|
Юзер
|
ну вообщето наши ракеты спокойно с земли долетят в любую точку земного шара.. + еще подлотки есть.. да и министра обороны щас из нологовой посодили, что бы он там все расчистил и деньги перестали проподать (я не говорю, что все это будет в одночасье, но все же)
|
|
|
|
#1951 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#1952 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заметим, война с Китаем это что стычка за Дамасский? Повторяю на данный момент война просто не возможна, победителей не будет.
|
|
|
|
#1954 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Что следует отметить, это написал журналист Гардиан. |
||
|
|
|
|
#1956 | ||
|
Новичок
|
Банановая республика. Это республика где выращенные баннаны являются основным экспортом?
Ну нам это не светит. Климат не тот, и негров мало. |
||
|
|
|
|
|
#1957 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. А. П. Чехов "Крыжовник" |
||
|
|
|
|
|
#1959 | ||
|
Гейммастер
|
SamCheser
Кажется это обсуждение потёр Мозг обозвав флеймом и флудом.
|
|
|
|
#1960 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
это нарицательное название стран с слаборазвитой экономикой, сырьевой ориентацией, слабостью политической ситуации, социальной неопределенности, прочая...
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
|