![]() |
#1 | ||
|
Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - проблемы
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Pentium III или Athlon XP 2 ГГц - 512 МБ оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500 - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7 или Radeon X1900 - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Редактор карт Патч до версии 1.05 Патч до версии 1.05 (Для русской версии игры) Список исправлений Официальный русификатор текста копируете эти файлы в ...\Command & Conquer 3\Lang-english\1.1 Рассчитано на патченные версии 1.1 и 1.2 F.A.Q. Скрытый текст: Клан "Kingdom" За вопросы "Где скачать игру/русификатор?" сразу ставлю флуд. Спрашиваем это здесь
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось So1idus; 03.11.2008 в 14:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#141 | ||
Новичок
|
ВСе не шлите не помогает(( Последний раз редактировалось kykypy3hik; 18.04.2007 в 15:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#143 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#145 | ||
Guest
|
я КУПИЛ за 130р я сижу и жду после нажатия на ярлык да толку нет,игра не включается,картинка появляется и типо он думает и всё!!!!помогите напишите если знаете что-то про эту фигню!комп нормальный,WIDOWS XP
у меня тоже самое купил за 130 и не включается! Цитата:
Несколько сообщений подряд - флуд. Пользуемся кнопкой ![]() Последний раз редактировалось Sectarian; 21.04.2007 в 08:48. |
||
|
![]() |
#146 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Все проблемы из за кривого пиратского взлома - игры за 130 рублей вы не запустите, так что несите обратно в лотки и требуйте назад деньги. На будущее - покупайте лицензионные версии и никаких, слышите, никаких проблем не будет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#147 | ||
Guest
|
продавец сам с пириток играет!лицензия лучше конечно,но все игры которые покупал шли нормально кроме этой!я просто когда покупал расчитывал на 2 игры это СТАЛКЕР и КОМАНД ЭНД КОНКВЭЯ 3!сталкер идёт и на него crack есть!а стратегия не работает!
|
||
|
![]() |
#148 | ||
Юзер
|
Как включить субтитры, в опциях нету
|
||
![]() |
|
![]() |
#149 | ||
Опытный игрок
|
ну так вот ты и попал на самую обычнцю не пашущую пиратку и то что она просто не работает это те ещё повезло, поверь
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
![]() |
|
![]() |
#150 | ||
Guest
|
а варианты есть включить её с пиратки?
|
||
|
![]() |
#152 | ||
Guest
|
значит отнесу...
|
||
|
![]() |
#153 | ||
Юзер
|
ARTASH2008
Не знаю у моего друга тоже не запускалась так вот прочитал я здесь что надо поставить Farmework сказал другу он поставил его и представте все пошло. У него еще ноутбук был на нем тоже не работало после того как поставил Farmework запустилось но после 5 минут игры вылетает. Так что если не пробывал Farmework попробуй а вдруг поможет.
|
![]() |
#154 | ||
Игрок
|
Помогите одолеть миссию за ГСБ, где надо начало базу оборонять, еще ничё строить низя, а потом мне присылаю подкрепление, и я его-же спасти должен. Чё-то попробовал пару раз, не выходит. Наклепаю армию, тока отойду, а эти гады уже мои энерго станции рушат. Даже на лёгком не могу, странно %)
Лицензия, 1.4
|
![]() |
#155 | ||
Новичок
|
Народ так еще не нашел ответа на мою проблему повторяю:
При запуске игры Windows закрывает её из-за какой-то ошибки не могу понять из-за чего это. У двух кентов и у продавца диск работает отлично а у меня и еще у одного пацана такие проблемы.. ПОМОГИТЕ МНЕ!!!! Комп тянет....фреймворк стоит...директ икс свежий Последний раз редактировалось FoxhaunD; 25.04.2007 в 00:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#156 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Последний раз редактировалось So1idus; 20.04.2007 в 15:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#158 | ||
Новичок
|
Купил пиратку, работает нормально, без затупов и тормозов.
Запуск проходит вобще быстро Купил 150 р. если кому надо файлы какие-нибудь рабочие обращайтесь. Помогу.
|
![]() |
#160 | ||
Новичок
|
Ошибка "Неверное системное время" - как бороться - после установки вылазиет и не врубаеться.
|
![]() |
|
|