|
|
#1761 | ||
|
Капибара-женщина
|
|
|
|
|
|
#1762 | ||
|
Mr. Blue
|
меня раз девушка ошарашила. пришёл к ней, у неё там напряги с учёбой. пошли говорит покурим, нервы успокоим. Я знаю что она не курит, ну думаю шутит. вышли в коридор - она сигаретцу дростает и закуривает. я в шоке, сигареты отобрал, был долгий неприятный разговор. всё к тому что особенно по телеку постоянно курят мол нервы успокаивают, из за этой идиотской неоффициальной рекламы многие начинают курить.
Девушка врде больше не пробовала и к лучшему, терпеть не могу курящих девушек и мириться с этим не хочу. они и так уже многие к 30-35 страшнее атомной войны хотя раньше симпатичными были, не следят за собой ничерта, а если ещё и курят то вообще край.
|
|
|
|
|
#1763 | ||
|
Юзер
|
А меня в том году девушка бросила только потому, что я вырвал у нее пачку сигарет, выкинул и растоптал. Ненавижу курящих женщин! Сейчас такая тенденция пошла: девушки (чаще очень молодые) курят больше, чем пацаны (я, к слову, вообще не курю и верьте или нет никогда не курил, и это факт). Да что вообще творится?! Как же жить дальше? Ведь они (девушки) будут матерями, а кто у них родится, если они курят и, извиняюсь, бухают и матерятся так, что хоть стой, хоть падай. Откуда такая мода?!
Друг клана "Киноманы" All around me are familiar faces Worn out places, Worn out faces Bright and early for the daily races Going nowhere, Going nowhere Their tears are filling up their glasses No expression, No expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow, No tomorrow |
||
|
|
|
|
|
#1764 | ||
|
Юзер
|
Спартанец
Может тебе в жизни так "повезло"??? Это уже перебор!!! А вообще, на моем веку, не много курящих девушек попадалось, да и уходили(т_т) они бросившими курить...
|
|
|
|
#1765 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Они же 12-14 лет хотят казаться взрослыми, модными, крутыми вот и курят. Без обид, но я курящих девушек называю курицами.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#1766 | ||
|
Игроман
|
Rollin
Вообще то: НЕТ - колонизации, КВАС - здоровье нации! Лучше рекламу читай А по сабжу, скажу что тоже не переношу курящих девушек, моя девушка не курит не курила и пока Я с ней встречаюсь не будет курить. Сам тоже не курю, ибо вредно. А вообще курение и девушка это не совместимые вещи по моему сугубо личному мнению...
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 16.04.2007 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#1767 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1768 | ||
|
Заблокирован
Прикол в том что, если мужчина перестанет пить там или курить, но организм начнет нормализоваться, через пол-годика, созреют новые сперматозоиды и при зачатии все будет ок, а вот девушкам такое не дано, тут уж вообще ни курить, ни пить много нельзя
|
||
|
|
|
|
|
#1769 | ||
|
Игроман
|
Перебор это окурок о глаз потушить,хотя стоит.
Цитата:
|
|
|
|
#1770 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Про шышки - это отдельная песня. Тут вообще все: сразу торба-нафиг. Общение с таким человеком вне зависимости от пола сокращается до минимума.
|
|
|
|
#1771 | ||
|
Юзер
|
Бывают недостатки и пострашнее курения, со всеми вытекающими. Некурящей красотке с пузырем вместо мозга, я предпочту интересную, общительную пусть и курящую даму. Тупость, и эта долбаная, модная ныне гламурнусть, по мне дак, куда омерзительнее курения.
|
||
|
|
|
|
|
#1772 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
У меня понятие простое - мне не нравится перегар, и я не стану спать с курящими девчонками, делов-то. У меня много курящих друзей, тем не менее. Цитата:
Про отцов ни слова. Ах, двойные стандарты, я по вам скучала. |
||
|
|
|
|
|
#1774 | ||
|
Mr. Blue
|
как же ни слова, читай на пару постов выше твоего -
вот тебе и двойные стандарты. тут никто не говорит что парням всё можно а девушкам низя. просто есть вещи которые у девушек выглядят особенно противно, да и вреда тут девушкам больше, мужик походит пару месяцев - и как новенький, у него сперматозоиды меняютися постоянно. а женские яйцеклетки неизменны кроме созревания и находятся в теле девушки с самого рождения. курение влияет на половую систему и половые клетки, штука в том что мужские повреждённые сперматозоиды скоро сменятся, а женские останутся таковыми навсегда, и кто из них получится - большой вопрос. Читал какие то исследования, так вот у курящих матерей дети в среднем глупее чем у некурящих, про здоровье их я вообще промолчу.
Последний раз редактировалось Ermolai; 17.04.2007 в 13:38. |
||
|
|
|
|
|
#1775 | ||
|
Заблокирован
Мдя...
Цитата:
А про пассивное курение никто не забыл? Некурящая девушка с курящим парнем дыма вдыхает будь здоров сколько, так что это, если не наплевательство на ее состояние здоровья и на здоровье потенциальных отпрысков? Последний раз редактировалось Гамлет; 17.04.2007 в 16:11. |
||
|
|
|
|
|
#1776 | ||
|
Юзер
|
Гамлет
согласен,плюс хотел бы добавить,что надо искать себе пассию разборчиво.если уж так раздражает курение,что прям ахтунг-ищем девушку здоровую,а если все в девушке прекрасно окромя сей принеприятной привычки и отпускать совсем нехочется то тут уж надо идти на компромисс.все,знаете ли,во ими любви=)
|
|
|
|
#1777 | ||
|
Игроман
|
Sigma
компомис не выход еще раз говорю, но вот девушкам должно быть стыдно, будущим матерям не к лицу столь низкие привычки гробящии такое прекрасное нежное творение природы, не нравится- переубеди, помоги, помоги избавиться от всей этой гадости |
||
|
|
|
|
|
#1778 | ||
|
Игроман
|
Мои бойфренды все были некурящими, спасибо, что спросил.
Цитата:
Во-первых, о вышеупомянутом ни слова, во-вторых - Цитата:
Гамлет вот истину вещает вновь. |
||
|
|
|
|
|
#1779 | ||
|
Юзер
|
klop
ну вот представь идеально подходящую тебе девушку,ну прям всю жизнь искал,любовь беспробудная...но курит.курит и никак ее не отговорить,да и бросать наверняка очень трудно.что в таком случае прикажешь делать?тапки по почте?я думаю это не есть правильно...
|
|
|
|
#1780 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
2Sigma
Тут существует именно подмена понятий - какая же она идеальная, если она курит?
|
|
|
|
|