|
|
#302 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Взгляни на тот же Resident Evil 4 или на тот же Devill May Cry 3. Несмотря на ужасную графику. Сравни разницу оттуда с Half-life 2. И ты поймёшь разницу. Там они движутся как реальные люди. и этому движению веришь. А в Half-life , этого не скажешь, но там всё сделано так что, на это меньше всего обращаешь внимания.
|
|
|
|
#303 | ||
|
Guest
|
Абсолютно согласен с Vitebs47.
Игра вообщем получилась неплохая, но обилие мелких багов, несогласований, и других мелких неприятностей просто всё убивает! В целом хорошо, но игра года? весьма с натяжкой (только если 2007 будет таким же урожайным как 2006) Мне кажется что Кузьменко очень предвято относился к игре. |
||
|
|
|
|
#305 | ||
|
Шалом!
|
По сравнению с прошлым номером он лучше, но дело не в мастерстве.
Просто, в марте вышло больше хороших игр, заслуживающих рецензии в номере.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да, и насчет Аликс. Если на ее место поставить мужика (как писалось в статье), то перс получится ,простите, голубым.Просто пройдите еще раз HL2(а лучше ЕО), мысленно ставя на место Аликс парня. Час здорового смеха гарантировн. Без дураков. Что же касается Игоря Варнавского, то его идеал женского образа виден невооруженным глазом (см. рецензию на Tomb Rider:Legend). Что ж Игорь, любуйтесь Ларой и дальше. .................................................. ............................................ Да, и насчет рубрики "Особое мнение". Дорогая Игромания. Прошу вас, либо пишите в ней что-либо путное, либо закройте ее нафиг. Когда я вижу в вашем журнале статьи, вроде "Скажи лицензии нет", у меня волосы дыбом встают. .................................................. ............................................ P.S Я ничего(почти) не имею против Игоря Варнавского и замечательной игры Tomb Rider:Legend/
CUTIE MARK ACQUISITION PROGRAM Последний раз редактировалось silent_fog; 18.04.2007 в 09:47. |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Новичок
|
В этом месеце номер хороший...
Понравилось про STALKERа и обзор Vista...
|
|
|
|
#309 | ||
|
Новичок
|
В этом номере особенно понравилось про S.T.A.L.K.E.R.
|
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Последнее время стал отходить от игр. Даже не столько отходить от них, сколько они от меня - уже не так цепляют, хотя если зацепят, могу сутками сидеть. Поэтому последние пол года читаю журнал вскользь. Особо уже не вникаю, по моему хуже он не стал. Если кто так утверждает, то он просто приелся
|
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Юзер
|
Номер отличный. Лично для меня самой хорошой новостью стала инфа о цене на GeForce 8600 GTS, рецензии хороши, но к любому заявлению в апрельском номере отношусь с опаской, не шутка ли.
|
|
|
|
#313 | ||
|
Игрок
|
В этом году стал замечать, что читаю и нет такого интереса и ажиотажа ожидания свежего номера. Прошлогодние выпуски читал с большим интересом. Не могу сказать определённо, просто чего-то не хватает!
А может из-за того, что описаны игры, которые не очень привлекают. Надеюсь, ситуация исправится))) Жду рецензию на Tiberium Wars))))))) http://cards.funnystories.ru/288100
|
|
|
|
#314 | ||
|
Новичок
|
Апрельскому номеру поставил "хорошо".
Не понравилась обложка журнала, в прошлых номерах были лучше. Новостей для себя нашел немного, а вот рецензий было много.Но интересными оказалась всего лишь парочка. Юмор был просто никакой. Самих приколов, шуток, в отличие от прошлогоднего апрельского номера практически нет. Да какой там практически их тут вообще нет. И это последний и главный минус. |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Новичок
|
Юмор, конечно был слабоват в этот раз.
Я думаю, лучше будет, если просто выкладывать анекдоты или нечто наподобие "Дневник ламера".
|
|
|
|
#316 | ||
|
Новичок
|
Рецензии и новости - хорошо, но стоит также отметить статью "Азбука игростроя. Глобальный геймдев - FAQ", у которой будет продолжение в майском номере. Также очень понравился в этом выпуске форум разработчиков. Спасибо за эти две статьи! Продолжайте в том же духе!
|
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Юзер
|
Art->
Хит хиту, рознь. Для СНГ это может и хит. Но он точно не хит мирового уровня. Хотя, если у англоговорящего населения есть уже патч 1.009, может они уже смотрят на игру по другому. P.S. По журналу- что то быстро я его пролистал. И замечаю иногда в некоторых номерах нет практически ничего полезного(интересного).ИМХО |
||
|
|
|
|
|
|