Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Войны и сражения Военные столкновения, великие сражения и вооруженные конфликты

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2007, 19:27   #1041
Гейммастер

BeliyKon
Вот давайте без взаимных притензий, атаковать чечню у нас были все основания, нам тоже смешно было, когда всякие политики обсуждали как мы давим бедных повстанцев не черта не смысля в вопросе.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.04.2007, 22:49   #1042
Новичок

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
BeliyKon
Вот давайте без взаимных притензий, атаковать чечню у нас были все основания, нам тоже смешно было, когда всякие политики обсуждали как мы давим бедных повстанцев не черта не смысля в вопросе.
не, не правильно понял, ничего против вашей аттаки на чечню- у меня нету, но как смел путин нас критиковать- это меня бесит, но то что еще больше бесит- что ольмерт их слушался, ваще, надо всех левых с Израильского правительства выгнать, и поставить нормальных правых людей- тогда здесь будет безопасно
BeliyKon вне форума  
Старый 07.04.2007, 20:14   #1043
Гейммастер

Цитата:
BeliyKon
угу но вот зафига затем говорить, что Россия никогда не считала Хамас террористической организацией?

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 08.04.2007, 06:33   #1044
Mr. Blue

Цитата:
Сообщение от BeliyKon Посмотреть сообщение
но как смел Путин нас критиковать- это меня бесит, но то что еще больше бесит- что ольмерт их слушался, ваще, надо всех левых с Израильского правительства выгнать, и поставить нормальных правых людей- тогда здесь будет безопасно
ага, уберёте левых - правые обнаглеют, ты знаешь что рано или поздно случается со странами где нет нормальной легальной оппозиции?

Говоришь в Ливанскую армия не атаковала? а кого было атаковать? у вас вся проблема в том что у арабов нет организованной армии которая вела бы войну с Израилем. А ты предлагаешь жахнуть "куда попадём" и то что 90% убитых будут мирные жители тебе как бы пофиг? Я понимаю конечно, ты сам там не в малине живёшь, но так относиться... Я к арабам мерзко отношусь, им вроде стока планов урегулиролвания предлагали - не хотят. Но вы, согласись, палку тоже перегнули в своё время, у вас террористы на машину нападут - вы войска в ближайшую деревню со всеми вытекающими. Или у меня устарелые понятия?
P.S. а "дорожная карта" у вас ещё действует?
P.P.S. откуда русский так хорошо знаешь?

Ermolai вне форума  
Отправить сообщение для Ermolai с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.04.2007, 08:40   #1045
Яростный Мух

Цитата:
что 90% убитых будут мирные жители
Не будут. У них там мирных можно по пальцам пересчитать.

Цитата:
Говоришь в Ливанскую армия не атаковала? а кого было атаковать?
Тех, кто обстреливал Израиль и сопротивлялся армии Израиля. А приказов действительно почти не было. Сидит себе чувачок арабчёнок и палит с *катюши* или *града* , а приказа нету. А чувачок в 300 метрах от солдат....Вот так то...

Цитата:
у вас террористы на машину нападут - вы войска в ближайшую деревню со всеми вытекающими. Или у меня устарелые понятия?
Фантастика.....Не в ближайшию, а там где родня этого\ой ублюдочницы взорвавшейся.
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.04.2007, 10:47   #1046
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ermolai Посмотреть сообщение
откуда русский так хорошо знаешь?
У них более 50% населения русские евреи, которые уехали во время развала Советского Союза.
уже совершается...
S.P. вне форума  
Старый 08.04.2007, 18:45   #1047
Гейммастер

Вобщето раньше. Как открыли границы для евреев так и пошел массовый поток

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 08.04.2007, 19:38   #1048
Яростный Мух

Цитата:
У них более 50% населения русские евреи, которые уехали во время развала Советского Союза.
Откуда дровишки ? %) Вдвое меньше кстати.
Мозг вне форума  
Старый 15.04.2007, 21:14   #1049
Новичок

мне интересна следующая тема- эта абсурдкая кассета в которой якобы показываеться как Израильские солдаты используют палестинских парней как живым щитом для машины. ну чтож, есть одно хорошое слово которое обьясняет полностью что я думаю про эту историю- "булшит(Bullshit)", во первых- это хаммер, если я прав- пуленепробиваемый хаммер(снова, смотря какого калибра), а говорят что использовали их как защиту от камней- так вот нафиг эта "защита"? Я верю тому что они были задержанны- а камеры везде, вот и сняли как два парня стоят у хаммера- быстоенько прикрепили историю. но я привык, это постоянно происходит, но то что меня особо рассмешило это то что много стран "выразили свою недовольность, в особенности Россия", а сейчас прикращу хохотать, вот. КАК ОНИ СМЕЮТ НАС РУГАТЬ???? У нас в тот же день по новостям показывали как в москве "разгоняют демонтсратов", и ОНИ СМЕЮТ РУГАТЬ НАС???? Блин да я видел на видео как парню омоновец по лицу пнул, да еще и сильно, "сотни пострадавших и сотни задержанных.....". мне просто интересно- как они смеют нас ругать, не, просто не пойму
BeliyKon вне форума  
Старый 15.04.2007, 22:01   #1050
Новичок

Извини, но ругают вас не все мы, а только гуманисты и всякая шваль, которая не видит, что у нее под носом делается. Во вторых к вам сейчас повышенно больше внимания, чем на тужу Россию. В третьих Россия входит в Большую Восьмерку, а это уж извини все таки самая верхушка, и те страны которые туда входят никто не посмеет ругать, кроме тех же стран входящих.

P.S. А что делать...
уже совершается...
S.P. вне форума  
Старый 15.04.2007, 22:58   #1051
Новичок

Цитата:
Сообщение от S.P. Посмотреть сообщение
Извини, но ругают вас не все мы, а только гуманисты и всякая шваль, которая не видит, что у нее под носом делается. Во вторых к вам сейчас повышенно больше внимания, чем на тужу Россию. В третьих Россия входит в Большую Восьмерку, а это уж извини все таки самая верхушка, и те страны которые туда входят никто не посмеет ругать, кроме тех же стран входящих.

P.S. А что делать...
гуманисты которые не знают что такое арабы и ислам, гуманисты которые никогда не слышали сирены и взрывов, гуманисты, мать их, которые закрывают глаза на нас.
П.С.- я вижу на этом форуме не анти-Израильтяне, ато просто на других русских форумах, защищая свою любимую страну, меня таааак аттаковали!!! УЖОС!
BeliyKon вне форума  
Старый 16.04.2007, 09:27   #1052
Mr. Blue

Цитата:
гуманисты которые не знают что такое арабы и ислам, гуманисты которые никогда не слышали сирены и взрывов, гуманисты, мать их, которые закрывают глаза на нас.
у нас тоже Чечня есть, нас тоже обвиняли что мы "повстанцев" долбим. и обвинять вас... Да это типа ритуала, сейчас в мире стойкое убеждение что война в любом виде - это плохо. и не надо говорить что на вас одних всех собак спустили. и Россию с чечнёй обвиняли, и америку с ираком. так заведено и не стоит устраивать гневные вспышки, вы всё равно поступаете как захотите.
а что вас по головке погладить? арабы это конечно нечто и зная чечню скажу что во многом вы правы, но по части жестокости и необдуманных и ненужных смертей вы тоже хороши. мирных арабов погибло куда больше чем мирных евреев. и мы не говорим что мы сами святые, в афгане мы тоже дел натворили, но это не значит что нужно на всё забить и кричать "кинули бомбу в арабскую деревню? молоццы, из погибших каждый десятый террористом был"
как говориться, назвался груздем - полезай в кузов. Воюешь - изволь получать плевки "гуманного" мирового сообщества. Э то чтобы вконец не обнаглели и не проводили политику а-ля сталинские репрессии.

Последний раз редактировалось Ermolai; 16.04.2007 в 09:36.
Ermolai вне форума  
Отправить сообщение для Ermolai с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.04.2007, 10:54   #1053
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ermolai Посмотреть сообщение
у нас тоже Чечня есть, нас тоже обвиняли что мы "повстанцев" долбим. и обвинять вас... Да это типа ритуала, сейчас в мире стойкое убеждение что война в любом виде - это плохо. и не надо говорить что на вас одних всех собак спустили. и Россию с чечнёй обвиняли, и америку с ираком. так заведено и не стоит устраивать гневные вспышки, вы всё равно поступаете как захотите.
а что вас по головке погладить? арабы это конечно нечто и зная чечню скажу что во многом вы правы, но по части жестокости и необдуманных и ненужных смертей вы тоже хороши. мирных арабов погибло куда больше чем мирных евреев. и мы не говорим что мы сами святые, в афгане мы тоже дел натворили, но это не значит что нужно на всё забить и кричать "кинули бомбу в арабскую деревню? молоццы, из погибших каждый десятый террористом был"
как говориться, назвался груздем - полезай в кузов. Воюешь - изволь получать плевки "гуманного" мирового сообщества. Э то чтобы вконец не обнаглели и не проводили политику а-ля сталинские репрессии.
эээ во первых, к сожалению нашему правительству не пофигу, и мистер ольмерт всех этих козлов слушаеться. те операции которые проводит цахаль это МИНИМУМ, минимальные операции.если бы мы проводили всё что нужно- от южного ливана бы ничего не осталось, от газы тоже, нас бы враги боялись, но зато мы бы жили спокойно, и любили бы заодно и правительство. главная проблема- что наше правительство не бориться, и верит в "мир", а мир с арабами не возможен. и у арабов- почти все в деревне террористы, кто то ракеты в подвале держит..... кто то активно помогает террористическим организациям.... а кто то поддерживает сына чтобы взял шаидский пояс и взорвался....
BeliyKon вне форума  
Старый 16.04.2007, 11:33   #1054
Новичок

Цитата:
а мир с арабами не возможен. и у арабов- почти все в деревне террористы, кто то ракеты в подвале держит..... кто то активно помогает террористическим организациям.... а кто то поддерживает сына чтобы взял шаидский пояс и взорвался....
Война против не верных.
уже совершается...
S.P. вне форума  
Старый 16.04.2007, 11:44   #1055
Яростный Мух

В чём причина смеха ?
Мозг вне форума  
Старый 16.04.2007, 12:03   #1056
Новичок

Не хочу конечно никого оскорбить. Но мусульмане делают тужу ошибку, что и христиане. Начинают свои крестовые походы. Им бы еще свою инквизицию завести (точно не знаю, может она и есть). Мне просто смешно на это смотреть. Иногда легко представляешь христианские страны борющиеся против арабов тем самом Римом, а мусульман теми недовольными христианами (это так образно). Вот причина моего смеха.
уже совершается...
S.P. вне форума  
Старый 16.04.2007, 20:09   #1057
Гейммастер

Цитата:
П.С.- я вижу на этом форуме не анти-Израильтяне, ато просто на других русских форумах, защищая свою любимую страну, меня таааак аттаковали!!! УЖОС!
Это арабов что ли защищали?
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.04.2007, 21:01   #1058
Новичок

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Это арабов что ли защищали?
ага, начиная с "вы агрессоры", продолжая с "вы оккупаторы", вообще как то доходило до обсуждения истории Израиля, и заканчивая с "у арабов есть право не самооборону(так они, понимаете ли, называют террор, и убийства невинных Израильтян)", да, защищали их, и говорили что у нас нет права даже "писнуть", не скажу какой это форум, ради них. было дело во время второй ливанской, тогда я с мамой боролся за Израиль так как можем, тоесть писали статьи, мама рисовала карикатуры(она художник, её показывали по телику по Израилю и по Россие, зовут её Татьяна Белоконенко, если кто то знает, получила "золотую девятку" от канала Израиль Плюс, те кто живут в Израиле наверно знают) и так я по форумам, она рассылала на разные сайты свою работу
BeliyKon вне форума  
Старый 16.04.2007, 21:20   #1059
Новичок

BeliyKon
Ты просто не на те форумы залазил. Вот ты и сам только по нескольким впечатлениям стал судить о нас
Цитата:
ОНИ СМЕЮТ РУГАТЬ НАС????
Хм...
уже совершается...
S.P. вне форума  
Старый 16.04.2007, 21:42   #1060
Яростный Мух

Цитата:
BeliyKon
Ты просто не на те форумы залазил. Вот ты и сам только по нескольким впечатлениям стал судить о нас Цитата:
Сообщение от BeliyKon
ОНИ СМЕЮТ РУГАТЬ НАС????

Хм...
Давайте мешать не будем. Есть название темы..Слудуем..
Мозг вне форума  
Ответ