|
|
#283 | ||
|
Новичок
|
В папке со Сталкером есть этакий файл setup-bp.
При нажатии на него запускается установка Сталкер: Дополнительный контент. Для установки нужен "Специальный бонусный код", а точнее два кода разблокировки. Где его взять я пока не понял, хотя и обладаю боксовой лицензионной версией.
|
|
|
|
#284 | ||
|
Новичок
|
этот вопрос уже не раз обсуждался на форуме
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34606 |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Soldier
|
|||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
) но мой самый прикольный скрин это не поверите 76 калашей в одном месте кучей. или 2000 патронов на калаш... короче скринов тучи.. кстати прикольный баг: взять одного сталкера-нейтрала-одиночку которому не грозит никакой опасности (например с территории бара), купить у этого "голодающего ребенка новой гвинеи" последнюю банку тушенки или хлеба или колбасы батон, и наслаждаться полученым эффектом (парень загнется через пару дней, разрабы почему-то забыли убрать эффект голода у ботов видимо хотели сделать симуляцию жизни как в TES:Oblivion но не успели). вот еще тема с провиантом выпиваем более 30 бутылок водки и перса кумарит с нее 2 дня причем эффект очень похож на эффект воздействия контролера экран синий... все плывет... в глазах вспышки...А про гитару не врут я сам ее покупал, и биноколь, и нож... вобще разрабы очень много хотели но мало получилось - вот и вышел эффект Корсаров 3 не до конца убранные возможности превратилиь в баги. З.Ы. Вот так все как-то накопилось я б еще мноо чего написал но увы пора идти домой.
|
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Soldier
|
HUNTER X100
Хах! Буду скупать у них всё и вся!))))
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Новичок
|
Транспорт снова в игре !
Куча модов !!! Присоединится у долгу, носить 75-95кг, чинить шмот, усовершенствовать параметры винтовки, улучшить экономику, добавить сложности ? БЕЗ ПРОБЛЕМ , какачаем моды Конечно не совсем пасхалка, но фанаты оценят. Также куча прочих модов. седня нашел сайт спешу поделиться Скрытый текст:
http://jaggedalliance.by.ru - my site То что не убивает меня, то делает меня сильнее... Все что не попало в финалью версию STALKER см. http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1669421&postcount=250 Модификации (Транспорт), прочие файлы. Все о STALKER'е см http://stalker-portal.ru Последний раз редактировалось -PHOENIX-74; 12.04.2007 в 21:13. |
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
сталкор вообще прикольная игра!
кто так думает, поставьте мне "+"!!! очень прикольные собаки я думаю это пасхалка!!!! |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Юзер
|
Не знаю может писали уже где, но что то не припомню. На базе свободы у костра несколько свободовцев сидят и поют под гитару "Наша служба и опасна и трудна...". Естественно, не постоянно.
И еще один прикол. Сталкерам которые вокруг костра сидят можно устроить "сюрприз". Подкатить поближе к огню любую взрывающуюся бочку или балон с газом. Отбежать и наслаждаться эффектом. Причем после такого прикола выжившие нам ни слова не скажут а снова сядут вокруг костра и начнут разговаривать и играть на гитаре. |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Сорри за оффтоп.
|
|
|
|
#298 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 12 |
Я знаю как вскрыть сталкера чтоб он носил больше кг. в папке с игрой откройте папку gamedata,В открытой папке открыаем фаил system.ltx блонкнотом, там ищем параметр max_weight его значение изменяем на допустим...495(Примечание:когда будете изменят параметр, учтите что цифры стоят после пробела!Уберёте пробел и ничего не выйдет!)Потом в той же папке config открываем папку creatures, в открыйто папке открываем фаил actor.ltx блонкнотом и в нём ищем параметр max_walk_weight и изменяем его значение на 495 (Примечание:когда будете изменят параметр, учтите что цифры стоят после пробела!Уберёте пробел и ничего не выйдет!)И наслаждаемся!Так же Меченый теперь будет бегать дольше.
|
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Телевизор с кадрами из игры есть еще на первом армейском кордоне. |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Новичок
|
Это не пасхалка. Но просто прикольно. Когда лагерь новичков атаковала группа наемников, одного взрывом забросило в костер. Из него торчали в верх только ноги по колено. А потом новички сново уселись вокруг костра.
Прикиньте нубы жарят намника! |
||
|
|
|
|
|
|