|
|
#261 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Юзер
|
Я вот тут подумал, если присмотреться к играющему на гитаре NPC, то можно увидеть что он ртом хлопает, это говорит о том, что видимо девелоперы в начале хотели прикрутить пение, но видимо отказались, а анимацию переделывать не стали. %)
demfloro <3 Последний раз редактировалось Феанор; 10.04.2007 в 16:13. |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Юзер
|
Феанор активное использование motion capture это дело хорошее)
в игре хотели слишком много реализовать, и реализовали, если бы не страдали ерундой лет 5 ) Это без обид и без оскорбления в адресс девелоперов, но такую игру как сталкер(то в каком состоянии он сейчас находится) профессиональная команда разработчиков создаст за 2 года... |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Новичок
|
TBXin
ну прально. Но ведь ПЫС сделали новую тему для игр. Я вроде не видел игр на тему "Чернобыля".Тем более у них было очень много задумок и пока все сделаешь-пройдут года(в данном случае 5-6 лет).Тем более появился DirectX 9 серии. Поэтому девелоперам пришлось оптимизировать игру на новый графический ускоритель. Так что, я считаю, что ПЫС всё таки сделали что смогли.
|
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Guest
|
Но всё равно игра вышла славная и интересная, если бы исбавится от багов и технику прикрутить, то было бы всё просто мега
P.S. Знаете в игре должна была быть собака с двумя уродливыми головами, но почемуто Я видел тока её трофейную голову висящую на базу у ДОЛГА над печкой(они (собаки эти) там ваще есть?) |
||
|
|
|
|
#269 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
), больше ругайся, и за это тебя надо забанить НАВСЕГДААА. . Я нашел тоже еще один прикольчеГ. Труп человека. Прикол в том, что его сдвинуть нельзя. Ирассматривается, как "земля". Находится она в самой первой локации, перед выходом, под деревом.Скрытый текст: Насчет локации "РИО". Это и есть Мертвый город. Его забыли убрать из некоторых мест. например, как уже говорилось, из кпк. Последний раз редактировалось Safren; 11.04.2007 в 21:59. Причина: Перезалил |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Soldier
|
Вот, еще пара "шуточек".
Между прочим, я все это выпил, а он даже спать не захотел!!! =) Несъедаемый хлеб Нашел в комнате у Борова, в шкавчике, вроде. Как видите описания нет, и название на инглишском. А применить его нельзя. А я уж обрадовался: хлебушек))) Последний раз редактировалось Safren; 11.04.2007 в 22:01. Причина: Перезалил |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Игрок
|
Не знаю, говорилось это уже или нет, но в Припяти, по моему в правом нижнем углу, есть здание, на театр похожее, так вот там сидят монолитовцы (или кто то другой, не помню уж) вокруг нагромождения хлама и молятся или поклоняются
Одиночество - изнанка свободы. Люди, не способные самостоятельно вбить гвоздь, или срифмовать пару строчек не капли не сомневаются в своей способности судить других. Я мыслю, значит, сущестую. Возможность достижения цели обратно пропорциональна вашему желанию. Закон Гамперсона |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
Safren
Выкладывай на имэжшак или на какой нибудь другой хостинг для картинок, например сюда: http://pichost.ru/
|
|
|
|
#275 | ||
|
Юзер
|
Это на тему что вырезали разработчики. Не знаю может это и есть "мертвый город" который кто то находил на указателе. В общем мышка указывает на этот город на карте, а положение Меченого это то до куда максимум можно дойти по дороге в этот город. Там автобусная остановка и несколько наемников.Картинка
|
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Юзер
|
В Припяти в том месте где появляется игрок сразу при переходе на эту локацию, за углом дома есть забор. Забор неплотно прилегает к стене дома, и через щель (или подпрыгнув) можно увидеть военные вертолеты которые висят неподвижно и ждут своего скрипта что бы полететь. Если пострелять по ним из автомата они начнут что то орать по рации но с места не сдвинутся. Гранатомета у меня не было что бы проверить их реакцию на попадпние.
Вот пара скриншотов: скриншот1, скриншот2 |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Юзер
|
Цитата: