|
|
#1362 | ||
|
Юзер
|
ИМХО
Америка не борется с терроризмом, а его культивирует своими методами. Все видели видео, когда америкосы кинули гранату в пастуха со стадом овец, и они думают, что после этого этот же пастух на завтра фугас им не подложит... и так всюду... америка и Россия партнеры... ха! чтож они новую холодную войну подстрекают... или они ради прикола свои ПРО и радары на нашей границе ставят? Теперь Иран... америка банкрот, она уже захлебнулась... сверхдержава? отнюдь - это миф. Все великие империи находят свой конец... СССР уже нет, время америки.
Shit happens ©Форрест Гамп. Последний раз редактировалось Shpak; 13.03.2007 в 00:13. |
||
|
|
|
|
|
#1364 | ||
|
Гейммастер
|
Ты будешь смеятся, но именно в переизбытке баксов, их экономика и захлебнётся. Они элементарно производят меньше чем потребляют, ну и результат, будет плачевный, но для всех стран.
|
|
|
|
#1365 | ||
|
Юзер
|
Наткнулся на один ролик на тему интеллекта американцев, по нему можно сделать несколько выводов касательно видения мира простых американцев. http://www.youtube.com/watch?v=EG1-8...elated&search=
|
|
|
|
#1366 | ||
|
Яростный Мух
|
Ситуация на американском рынке влияет на биржевые курсы во всем миреНа мировых фондовых рынках - новый обвал. Индекс Dow Jones в Нью-Йорке потерял почти 2%, Nikkei - индекс Токийской биржи - лишился 3%. Европейские рынки также открылись с существенным понижением. Индекс FTSE100 лондонской биржи за первый час торгов лишился почти 2%. В Москве индекс РТС потерял больше 4% при открытии. Цены на нефть на азиатских торгах упали на 1,5%. По мнению аналитиков, причина падения в обнародованных показателях рынка недвижимости США. Все больше владельцев жилья не в состоянии выплачивать ипотечные ссуды, поскольку ставка по кредитам постоянно растет с 2004 года. Число людей, которые не могут вовремя делать выплаты по ипотечному займу или чьи дома подлежат по этой причине конфискации, достигло рекордного уровня за все время, пока в США ведется статистический учет в этой области. Многие специалисты считают, что американская компания New Century, одна из крупнейших на рынке ипотечных займов, находится на грани банкротства. Кризис на ипотечном рынке может привести к кризису на рынке недвижимости, что в свою очередь почти наверняка приведет к снижению потребительской активности и существенному замедлению роста в США с неминуемым эффектом домино по всему миру. Во вторник министерство торговли США опубликовало доклад, из которого следует, что в феврале объем продаж потребительских товаров вырос не так сильно, как ожидалось, - всего на 0,1%. Это стало еще одним сигналом, встревожившим аналитиков, которые опасаются замедления роста экономики США. Отправить по почте Версия для печати
|
||
|
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Гейммастер
|
Мозг
Опасаются замедления роста экономики сша, ну-ну. Мягко сказано, весьма. Аннигилятор В рекаке есть целая тема посвящённая этому ролику.
|
|
|
|
#1368 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Что-то это на глупости сильно похоже.
Доллар давно не зависит от экономики США, абы так паниковать...
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Гейммастер
|
сплин
А от чего же зависит доллар?
|
|
|
|
#1370 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Доллар мировая валюта. И он давно не принадлежит США. Любые его потрясения так ударять по экономике мира вообще и каждой страны в частности, что каждая из них сделает все только бы доллар высился громадой и монолитом.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
||
|
|
|
|
|
#1371 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Но вот чё-то мне кажется америка пойдёт на любые жертвы дабы этого не произошло.
|
|
|
|
#1372 | ||
|
Юзер
|
Мне кажется, евро крепнит не потомучто доллар падает и все менее востребован, а потому, что политика США, с которой асоциируется доллар, мягко говоря, вредительски направлена против человечества. Тогда как Старая Европа , наоборот, делает все, чтобы люди думали о мире и благополучии. А Американцам только крутой боевик подавай, и нефть в бакале.
Кстати, между старой и новой европой, очень сильный контраст, особенно это относится к таким странам, как Латвия и Польша.
|
|
|
|
#1373 | ||
|
Гейммастер
|
De-Luxis
Увы, в интересах государства чувства имеют мало смысла, иначе большая часть мира вообще не вела бы дел с амрикой, впрочем так же как и с нами.
|
|
|
|
#1374 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Евро как подстраховка - вот главная идея европейской валюты, как мне кажется (конечно, объединяющий фактор так же имеет место быть). |
||
|
|
|
|
#1375 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1376 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Никакой ответсвенности она давно не несет.
Я в этом теме уже столько писал и про общую массу и про уровень обеспечения и про уровень - найди и поймешь сам. Насчет Евро - уровень использования Евро в ЗВР стран мира не превышает 0,5 процента. Тем более никто никогда не будет сознательно конвертировать более слабую валюту в более сильную ибо кроме как потерь на разнице курсов и аффекте масштаба ничего не будет. Тем более, что Евро это региональная валюта, как не крути и до мировой ей еще далековато. Нельзя. А вот насчёт тренда или временного явления - не знаю, да и вряд ли кто-то знает ибо в модель прогноза нужно вносит такое кол-во переменных, что...
||
|
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Mr. Blue
|
Цитата:
Доллар не на 100% кончно, но очень сильно завязан на США, так как основной гарант конвертируемого стабильного доллара - экономика сша. Любое количество денег должно быть подкреплено соответствующим количеством товаров, без этого это просто бумага. Основной держатель и производитель доллара - сша. Кто гарантирует что любое количество долларов может быть обменяно на товар? сша. любые спады и даже замедления темпов роста в экономике сша отражаются падением доллара и наоборот. Это наглядно отражает ситуацию последних лет, когда при снижении экономического роста сша падает и доллар. А экономически сша будет мировым лидеров ещё много лет если не десятилетий, экономические и внешнеполитические проблемы нарастают, но такие колоссы в одночасье не рушатся.
Последний раз редактировалось Ermolai; 04.04.2007 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Новичок
|
Знаете, что интересно? Почему страна с 200-от летней историей, отсутсвием нации и культуры(макдональдз и кока-колу не берем), пытается всеми управлять? У меня есть своя догадка: Америка(Северная и Южная) была колонией. На нее уезжали все кто хотел и ссыльные преступники. Поэтому получился венегрет + негры-рабы. Т.е. в америке(стране) весь сгусток нечистой силы!
Minimus рекрут клана "Veni Vidi Vici" =========================== Наши поезда - самые поездатые поезда, они поездили и будут поездить просторы нашей поездатой Родины!! =========================== Расовый вопрос конкурс клана "Veni, Vidi, Vici" http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34366 |
||
|
|
|
|
|
#1379 | ||
|
Гейммастер
|
знаешь есть аналогичный про Россию
Цитата:
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 08.04.2007 в 22:51. |
||
|
|
|
|
|
#1380 | ||
|
Юзер
|
Не пашет ссылка
|