![]() |
#381 | ||
Юзер
|
Цитата:
вобщем-то так текстуры и делались |
||
![]() |
|
![]() |
#382 | ||
Guest
|
ЛЮДИ! Ставьте текстуры почти на MAX, детализацию чуть поменьше среднего, DX8 - и всё ОК! У меня на 6600GT вообще не тормозит! Повторяю, что остальное всё на МИН! Картинка красивая.
|
||
|
![]() |
#383 | ||
Игрок
|
Посмотрел, ничего сверхъестественного не увидел, не видно ни бампа, ни шейдеров, обычная DX8 версия, не знаю, чем вам не угодила. Торозит у вас исключительно из-за ОЗУ, видеокарта не при чём, я на 6800 играю на высоких.
|
||
![]() |
|
![]() |
#384 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
зато были хорошие процессоры. если ставить дх9, то много зависит уже от проца. |
||
![]() |
|
![]() |
#386 | ||
Новичок
|
Я уже писал, но повторюсь. Такое ощущение что пока вся страна играет в бету версию игры, у игромании есть полная версия в которой есть все то что нам обещали!
Ну а если серьезно, то это даже не рецензия! А рассказ восторженного фаната. Во всех рецензиях, по каким бы то не было играм у игромании описаны, пусть небольшие, но все же минусы. А тут... Тем более в сталкере минусы есть, и не одни. И меня очень сильно мучает вопрос: Чего они делали все эти 7 лет? А насчет оценки игры, то совместите рецензию у игромании с рецензией на АГ.ру и получится самая объективная! |
||
![]() |
|
![]() |
#387 | ||
Юзер
|
Цитата:
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. А. П. Чехов "Крыжовник" |
||
![]() |
|
![]() |
#388 | ||
Юзер
|
О чём мы спорим ? Давайте признаем, что сталкер позиционировали как игру столетия, Кузьменко сказал - так оно и есть, а оказалось не так.
Вообще от сталкера двойственные впечатления: AI грамотно работает в команде, в тоже время сильно тупит, вроде глюков в сталкере нет, а хопа и уже пропал труп врага или героя убили и он "полетел" как птица (до 4го этажа в Припяти) etc достало ужЕ в сталкер играть. Imo это шутер, местами качественный, для топовых компов и с элеметами RPG |
||
![]() |
|
![]() |
#389 | ||
Юзер
|
Сегодня встретил впервый раз казусы ИИ!
На уровне где озеро Янтарное есть лаборатория где бандиты живут. Так вот когда я на них напал с наружи они себя хорошо ввели, а внутри здания поворичивались ко мне спиной, садились на корточки и ждали пока я их убью. 30% так точно делала!
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. А. П. Чехов "Крыжовник" |
||
![]() |
|
![]() |
#391 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
По поводу АИ хочется ругаться матом иногда! Почему в рецензии не написали, что враги умеют стерять точно через стены, сделанные из любого материала? Это кошмар! Иду я никого не трогаю к забору, вдруг выстрел сносит мне 70 процентом жизни... Я в шоке, второй выстрел меня кончает. Гружусь, иду, опять в этом же месте история повтряется. Гружусь, иду... Выстрел, мимо... Вдруг, сквозь забора торчит дуло! Итить! Снайпер валил меня прям через стену! Какой кошмар! Я кидаю к забору гранату, он орёт: "граната"! Какой он зоркий и 6-е чувство на высоте. После гранаты, я делаю контрольную очередь в забор и он умирает. И подобных ситуаций в игре очень много! Но в рецензии об этом не слова! Нехорошо товарищ глав.ред. Нехорошо людей обанывать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#392 | ||
Новичок
|
Да ладно вам...
Сталкер - обычный шутер С довольно хорошей графикой и элементами РПГ Может, довольно скоро, в России и СНГ научатся на примере сталкера создавать качественные игры -- И что теперь - Создавать темы в журнальном топике на каждую вышедшую в РФ\СНГ качественную игру? Все обсуждается в Gamez Bazar. |
||
![]() |
|
![]() |
#395 | |||
LongTimer
|
Перечитал рецензию еще раз. Блииин во бред-то!!!
Итак. Первые две страницы вообще ниочем. Почитайте сами все поймете. Теперь к цитатам: Цитата:
Дальше. Целая страница посвящена скриншоту с кровососом и тупо описанию скрина. Переворачиваем страницу. О УЖАС написано следующее Цитата:
Под конец идет что-то там невнятное про атмосферу. В резюме написано по-разному, что Сталкер - шедевр. Цитата:
Вообщем, как я ни старался никак не мог найти внятного(именно внятного, а не "Зона - это что-то вообще за рамками технологий")объяснения почему сталкер шедевр. Такую рецензию я от много кого мог ожидать, но никак не от главного редакотора крупнейшего в России журнала. |
|||
![]() |
|
![]() |
#396 | ||
Новичок
|
Цитата:
+1 именно... про это и говорю
Верить нельзя никому,мне-можно (c) Свет есть Тьма,а Тьма есть Свет. Если понял.мира нет! Нет богов и нет людей, Есть лишь силы,в пустоте. Коль шагнешь ты за порог, Сам поймешь урок, Смерть и боль уж не страшны, Вечность смейся от души. |
||
![]() |
|
![]() |
#397 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#398 | ||
Игрок
|
skywriter
Во у тебя непруха-то! ![]() Атмосфера там есть. Причём я считаю, что это одна из основных причин, из-за которой стоит поиграть в эту игру. Цитата:
Цитата:
Делаем выводы ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#399 | ||
LongTimer
|
Dark Noir
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#400 | ||
Новичок
|
Цитата:
Ты что серьезно что ли??? ....Неужели ты серьезно думаешь ,что поведения игроков в Сталкере основано на реальной жизни???? Вы тут так серьезно это обсуждаете, разрабы непонятно как реализовали сплошь одни косяки, а вы тут, - переносите все в реал, даже смешно. Любой явный косяк игры - вы сразу - они это реализовали как в реальной жизни...мда уж.... Интересно, а что ты скажешь на то ,что боты иногда не обращают внимание на то, что убит их напарник? И выстрел был и упал он рядом....Погодь, погодь...язнаю что ты ответишь - ну бот ведь мог быть обкурившимся, или у него в ушах вата, ведь бывает такое в жизни, вот и не среагировал.... ![]() Продолжайте дальше, давно я так не смеялся...прямо анекдот. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|