|
|
#322 | |||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
А теперь скажи - за 7 лет нельзя было сделать что либо подобного разве? Цитата:
[/quote] В Call of Duty 2 тоже везде натыканы НПСы, но разве там не были ураганные перестрелки? ![]() [/quote] Так.. если мне не изменяет память в Припяти вдоль улице было около 10 человек выглядывающих из окошек... И около 20-30 человек по городу... Не сказал бы что сильно ураганная... Серьезный Сэм - да... Сталкер - нет... Если есть закос под реалистичность - давайте быть реалистами =) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я здесь говорю, что рецензия эта - это не рецензия, а попытка фан-боя показать всем, что игра от которой он тащицца столько времени - это супер игра при этом игнорируя все существующие в природе факты... Количество ошибок в этой рецензии зашкаливает, а средняя по всем показателям игра возведена на трон и предчувствую, что в конце года она займет половину ТОПа Игроманиии... Вот и все. |
|||||
|
|
|
|
|
#323 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Только что вышел из Сталкера - подобрался ко врагу почти вплотную и застрелил его хедшотом из пистолета. Не думаю, что есть некое "шестое чувство", просто в реально жизни на сама деле трудно незаметно подобраться к человеку, особенно когда рядом кусты и камушки. Цитата:
ВО ВСЕХ играх звуки становятся совсем другими, преображаются. Это то же самое, что играть в сталкер на Radeon 9800, вроде игра та же, но выглядит иначе. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#324 | ||||
|
Заблокирован
Цитата:
Кусты и камушки... Да.. А если я тупо стою в темноте, с выключенным фонариком и жду, а меня убивают СКВОЗЬ БЕТОННУЮ СТЕНУ... очень жизненно... Цитата:
Цитата:
В чем красота перестрелок? В неожиданности... Здесь - её нету, все строго ЗАСКРИПТОВАНО (как, восклицает на этом месте Рецензент из Игромании - там нету скриптов! Там исключительно А-Лайф!)... Если по скрипту он выглядывает на третьем этаже, то он всегда выглянит на третьем этаже... Да и об ураганности я бы не сказал... Я второй раз вообще свернул с дороги и зайдя с другой стороны вырезал половину города... Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Юзер
|
В игре на данный момент нет стелса - и это факт. Кто спорить пусть попробует пройти стелсом хотя бы первую миссию Волка.
Но это вполне вероятно исправят патчем.. А еще у меня глюк такой. Некоторые персонажы быстро сворачивают окно диалогов если нет больше выбора ответов кроме "до свидания". Например, Лис. И еще, кстате, никто не замечал что Меченый в заставке похож на Владимира Путина? Я ее когда впервый раз смотрел прям поразился сходству.
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. А. П. Чехов "Крыжовник" |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Там если такая перестрелка начнется, то будешь долго лежать с дыркой в башке и думать - откуда это прилетело? Опять же, у каждого свой взгляд на одинаковые вещи Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#327 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
а) Семь лет. б) ПИАР в) Игромания поставила 9,5 баллов. Я так понимаю, что 9,5 баллов ставиться очень и очень шедевральным играм, а вот СТАЛКЕР со всеми их багами и глюками к шедевральным играм не относится... Цитата:
Цитата:
Я не к тем ни к другим не отношусь, и я вижу, что в этой рецензии объективности нет ни капли... Не описаны минусы игры (глюки, баланс, тупые диалоги, неинтерактивность), рецензия построена на чувствах (Вы не поверите, как это красиво!! Это просто супер!!!), искажены факты (религиозные группировки во множественном числе, отсутсвие скриптов), игроков ПРИЗЫВАЮТ купить игру... Так что не слишком |
|||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Вышла, скачал, до сих пор играю и получаю удовольствие. На редкие баги(неужели они только у меня редкие?) не смотрю. В том же Обливионе неписи тыкались в стенку носом, в Company of Heroes был респавн, и т.д. и т.п. Я просто получаю удовольствие от игры
|
|
|
|
#329 | ||
|
LongTimer
|
steefmaster
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Почему же тогда отношение к ней особое? Почему на минусы закрыли глаза, а плюсы (даже хиленькие) вознесли до небес и увеличили раз в сто? |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Юзер
|
Почему игру называют отечественной,даже в журнале написали "великая отечественная игра",какая она отечественная если сделана игроделами другой строны.
|
|
|
|
#332 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. А. П. Чехов "Крыжовник" |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Юзер
|
какой Российской Империи,давай тогда игры всех стран называть своими,они тоже могут когда нибудь войти в состав России.
|
|
|
|
#334 | ||
|
Новичок
|
А Украина УЖЕ входила в наш состав.Грубо говоря, все игры делятся на европейские и наши.Сталкер можно считать как раз нашей игрой.Не на инглише же она!!!
|
|
|
|
#335 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А еще ближневосточные =)
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#337 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Игрок
|
Не народ, я этого не понимаю. Не все ли равно, сколько поставили? Вы что, корову проиграли? А может автомобиль?
Не нравится рецензия-вырвите ее из журнала, не нравится оценка-маркер в помощь. Всем мил не будешь. Вердикт-это мнение автора, если вы фанат или ждете игру, можно накидывать оценке быллы. Если вы-"принципиальный пацан", который всегда против-занижайте оценку. По поводу невыполненных ожиданий-вы не чувствуете себя глупо, указывая пальчиком на каждый недостаток? Делать долго-не значит делать суперкачественно. Пиар-это средство, с помощью которого зарабатывается дополнительная прибыль. Купив и начав играть в сталкер, я не ожидал пришествия мессии. Нет тачек?-ну и пох,все равно ездить негде. Плохо виден А-Лайф?-пох, мне его в жизни хватает. Относитесь ко всему проще, а то рано состаритесь.
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Юзер
|
SamCheser
у тебя повышенный империзм да? если серьёзно то Сталкера "нашей" игрой никак не назвать... P.S. Насчёт рецензии,мне ближе та,которая опублекована на одном крупном игровом сайте,ввв(тчк)аг(тчк)ру
|
|
|
|
#340 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну рецензия более чем сомнительна. про недостатки автор как-то так случайно забыл, а они игру убивают на прочь. Конечно, понятно что у редакции с разрабами типа дружба, но не на 9.5 эта дружба должна быть. Игра тянет максимум на 7.5. точка.
Поддерживаю. Вот там все объективно описано
|
|
|
|
|