Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 06.04.2007, 18:05   #321
Заблокирован

Предупреждения: 400
Двойная запись... простите

Последний раз редактировалось КолючийII; 06.04.2007 в 18:13.
КолючийII вне форума  
Старый 06.04.2007, 18:10   #322
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от steefmaster Посмотреть сообщение
Да. Купи последнюю звуковуху и 5.1 колонки, тогда, быть может, заметишь.
Охереть, а что, без последней звуковухи и колонок играть уже нельзя? Там будут проигрываться другие файлы? У меня есть ссылка, где в стереонаушниках можно услышать имитацию звука 5.1.
А теперь скажи - за 7 лет нельзя было сделать что либо подобного разве?

Цитата:
Если мне не изменяет память, то товарищ gudman присоеденился к свободовцам.
Большинство игроков сочло это багом. И кроме того - это АБСОЛЮТНО ничего не дает... Кроме записи в твоем "досье". При желании я могу себе в досье прописать хоть "агент зеленых человечков" - это автоматически дает игре новую группировку?

[/quote]
В Call of Duty 2 тоже везде натыканы НПСы, но разве там не были ураганные перестрелки?
[/quote]
Так.. если мне не изменяет память в Припяти вдоль улице было около 10 человек выглядывающих из окошек... И около 20-30 человек по городу... Не сказал бы что сильно ураганная... Серьезный Сэм - да... Сталкер - нет... Если есть закос под реалистичность - давайте быть реалистами =)

Цитата:
Но в Дельта Форс нельзя спрятаться в тени, и, выпрыгнув оттуда, зарезать вояку
Здесь тоже... Потому что Вояки находят тебя третьим глазом... Почему, когда я бесшумно вылазю из колодца в Аграпроме меня тут же засекает часовой на вышке, хотя он смотрит в другую сторону? Это стелс-экшн?

Цитата:
Чем они не огромны? Только не надо приводить в пример Флешпойнт с его лесом в виде забора из палок и сплошным копи-пастом.
Нет, не огромны....

Цитата:
Красота - это не только обилие высоко-полигональных и ярких кустов ака Кризис.
Есть красивый пейзаж, есть гармоничный... О красоте и гармонии предлагаю не спорить, у каждого свое...
Я здесь говорю, что рецензия эта - это не рецензия, а попытка фан-боя показать всем, что игра от которой он тащицца столько времени - это супер игра при этом игнорируя все существующие в природе факты... Количество ошибок в этой рецензии зашкаливает, а средняя по всем показателям игра возведена на трон и предчувствую, что в конце года она займет половину ТОПа Игроманиии... Вот и все.
КолючийII вне форума  
Старый 06.04.2007, 18:23   #323
Новичок

Цитата:
Здесь тоже... Потому что Вояки находят тебя третьим глазом... Почему, когда я бесшумно вылазю из колодца в Аграпроме меня тут же засекает часовой на вышке, хотя он смотрит в другую сторону? Это стелс-экшн?
не знаю, у меня такого не было - может ты куст зацепил?
Только что вышел из Сталкера - подобрался ко врагу почти вплотную и застрелил его хедшотом из пистолета. Не думаю, что есть некое "шестое чувство", просто в реально жизни на сама деле трудно незаметно подобраться к человеку, особенно когда рядом кусты и камушки.

Цитата:
Охереть, а что, без последней звуковухи и колонок играть уже нельзя? Там будут проигрываться другие файлы? У меня есть ссылка, где в стереонаушниках можно услышать имитацию звука 5.1.
А теперь скажи - за 7 лет нельзя было сделать что либо подобного разве?
Да. Поэтому я и раскошелился на все это добро, долго копил кстати.
ВО ВСЕХ играх звуки становятся совсем другими, преображаются. Это то же самое, что играть в сталкер на Radeon 9800, вроде игра та же, но выглядит иначе.

Цитата:
Так.. если мне не изменяет память в Припяти вдоль улице было около 10 человек выглядывающих из окошек... И около 20-30 человек по городу... Не сказал бы что сильно ураганная... Серьезный Сэм - да... Сталкер - нет... Если есть закос под реалистичность - давайте быть реалистами =)
Ну дело ведь не столько в количестве =)

Цитата:
здесь говорю, что рецензия эта - это не рецензия, а попытка фан-боя показать всем, что игра от которой он тащицца столько времени - это супер игра при этом игнорируя все существующие в природе факты... Количество ошибок в этой рецензии зашкаливает, а средняя по всем показателям игра возведена на трон и предчувствую, что в конце года она займет половину ТОПа Игроманиии... Вот и все.
Рецензия сама по себе потенциально субъективна, так что кому понравилась игра - радуются, кому нет - злятся, чтоль.
Старый 06.04.2007, 18:33   #324
Заблокирован

Цитата:
не знаю, у меня такого не было - может ты куст зацепил?
Только что вышел из Сталкера - подобрался ко врагу почти вплотную и застрелил его хедшотом из пистолета. Не думаю, что есть некое "шестое чувство", просто в реально жизни на сама деле трудно незаметно подобраться к человеку, особенно когда рядом кусты и камушки.
Угу... Сразу с самого начала загрузки уровня... Игра загрузилась, пошла тревога и на меня тут же поперли волны врагов....
Кусты и камушки... Да.. А если я тупо стою в темноте, с выключенным фонариком и жду, а меня убивают СКВОЗЬ БЕТОННУЮ СТЕНУ... очень жизненно...

Цитата:
Да. Поэтому я и раскошелился на все это добро, долго копил кстати.
ВО ВСЕХ играх звуки становятся совсем другими, преображаются. Это то же самое, что играть в сталкер на Radeon 9800, вроде игра та же, но выглядит иначе.
Я рад за тебя...

Цитата:
Ну дело ведь не столько в количестве =)
Качества я там тоже не увидел...
В чем красота перестрелок? В неожиданности... Здесь - её нету, все строго ЗАСКРИПТОВАНО (как, восклицает на этом месте Рецензент из Игромании - там нету скриптов! Там исключительно А-Лайф!)... Если по скрипту он выглядывает на третьем этаже, то он всегда выглянит на третьем этаже... Да и об ураганности я бы не сказал... Я второй раз вообще свернул с дороги и зайдя с другой стороны вырезал половину города...

Цитата:
Рецензия сама по себе потенциально субъективна, так что кому понравилась игра - радуются, кому нет - злятся, чтоль.
Эта рецензия не потенциально, она чересчур субъективна.. По большому счету, можно даже предъявлять иск Игромании, за обман потребителей и недобросовестную рекламу....
КолючийII вне форума  
Старый 06.04.2007, 18:39   #325
Юзер

В игре на данный момент нет стелса - и это факт. Кто спорить пусть попробует пройти стелсом хотя бы первую миссию Волка.
Но это вполне вероятно исправят патчем..
А еще у меня глюк такой. Некоторые персонажы быстро сворачивают окно диалогов если нет больше выбора ответов кроме "до свидания". Например, Лис.
И еще, кстате, никто не замечал что Меченый в заставке похож на Владимира Путина? Я ее когда впервый раз смотрел прям поразился сходству.
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом.
А. П. Чехов "Крыжовник"
SamCheser вне форума  
Отправить сообщение для SamCheser с помощью ICQ
Старый 06.04.2007, 18:40   #326
Новичок

Цитата:
Угу... Сразу с самого начала загрузки уровня... Игра загрузилась, пошла тревога и на меня тут же поперли волны врагов....
Кусты и камушки... Да.. А если я тупо стою в темноте, с выключенным фонариком и жду, а меня убивают СКВОЗЬ БЕТОННУЮ СТЕНУ... очень жизненно..
В любых играх встречаются баги... Но почему-то к Сталкеру привязались с особым рвением =)

Цитата:
В чем красота перестрелок? В неожиданности... Здесь - её нету, все строго ЗАСКРИПТОВАНО (как, восклицает на этом месте Рецензент из Игромании - там нету скриптов! Там исключительно А-Лайф!)... Если по скрипту он выглядывает на третьем этаже, то он всегда выглянит на третьем этаже... Да и об ураганности я бы не сказал... Я второй раз вообще свернул с дороги и зайдя с другой стороны вырезал половину города...
Экхм.... ну сыграй в Арме Ассаулт, к примеру, раз хочешь неожиданных перестрелок.
Там если такая перестрелка начнется, то будешь долго лежать с дыркой в башке и думать - откуда это прилетело? Опять же, у каждого свой взгляд на одинаковые вещи

Цитата:
Эта рецензия не потенциально, она чересчур субъективна.. По большому счету, можно даже предъявлять иск Игромании, за обман потребителей и недобросовестную рекламу....
Ну это уж слишком... я думаю половина согласна с рецензией, половина нет.

Цитата:
И еще, кстате, никто не замечал что Меченый в заставке похож на Владимира Путина? Я ее когда впервый раз смотрел прям поразился сходству.
Судьба Путина в будущем
Старый 06.04.2007, 18:59   #327
Заблокирован

Цитата:
В любых играх встречаются баги... Но почему-то к Сталкеру привязались с особым рвением =)
Потому что:
а) Семь лет.
б) ПИАР
в) Игромания поставила 9,5 баллов.
Я так понимаю, что 9,5 баллов ставиться очень и очень шедевральным играм, а вот СТАЛКЕР со всеми их багами и глюками к шедевральным играм не относится...

Цитата:
Экхм.... ну сыграй в Арме Ассаулт, к примеру, раз хочешь неожиданных перестрелок.
Там если такая перестрелка начнется, то будешь долго лежать с дыркой в башке и думать - откуда это прилетело? Опять же, у каждого свой взгляд на одинаковые вещи
Мне обещали ураганные перестрелки с Сталкере.... Где? Покажите!

Цитата:
Ну это уж слишком... я думаю половина согласна с рецензией, половина нет.
Половина - это фан-бои Игромании и СТАЛКЕРА....
Я не к тем ни к другим не отношусь, и я вижу, что в этой рецензии объективности нет ни капли... Не описаны минусы игры (глюки, баланс, тупые диалоги, неинтерактивность), рецензия построена на чувствах (Вы не поверите, как это красиво!! Это просто супер!!!), искажены факты (религиозные группировки во множественном числе, отсутсвие скриптов), игроков ПРИЗЫВАЮТ купить игру...
Так что не слишком
КолючийII вне форума  
Старый 06.04.2007, 19:18   #328
Новичок

Цитата:
Потому что:
а) Семь лет.
б) ПИАР
в) Игромания поставила 9,5 баллов.
Я так понимаю, что 9,5 баллов ставиться очень и очень шедевральным играм, а вот СТАЛКЕР со всеми их багами и глюками к шедевральным играм не относится...
Эта такая же игра как и все остальные, ну и что, что ее пиарили и разрабатывалась она 7 лет? Но оценки свои не зря ведь она получила?

Цитата:
Половина - это фан-бои Игромании и СТАЛКЕРА....
Я не фан-бой Мании и тем более Сталкера. Я даже и не особо эту игру ждал.
Вышла, скачал, до сих пор играю и получаю удовольствие. На редкие баги(неужели они только у меня редкие?) не смотрю. В том же Обливионе неписи тыкались в стенку носом, в Company of Heroes был респавн, и т.д. и т.п. Я просто получаю удовольствие от игры Чего и остальным советую
Старый 06.04.2007, 19:23   #329
LongTimer

steefmaster
Цитата:
На редкие баги(неужели они только у меня редкие?)
Нифига. Я только 2 бага вспомнил: бармен тупо стоял на месте и не хотел идти ко мне, и один раз провалился сквозь землю(думаю хроническая тупизна ИИ за баг не считается).
Форд вне форума  
Старый 06.04.2007, 19:33   #330
Заблокирован

Цитата:
Эта такая же игра как и все остальные, ну и что, что ее пиарили и разрабатывалась она 7 лет? Но оценки свои не зря ведь она получила?
Зря.. ты сам сказал - это такая же игра как и все остальные...
Почему же тогда отношение к ней особое? Почему на минусы закрыли глаза, а плюсы (даже хиленькие) вознесли до небес и увеличили раз в сто?
КолючийII вне форума  
Старый 06.04.2007, 19:34   #331
Юзер

Почему игру называют отечественной,даже в журнале написали "великая отечественная игра",какая она отечественная если сделана игроделами другой строны.
Старый 06.04.2007, 19:59   #332
Юзер

Цитата:
Почему игру называют отечественной,даже в журнале написали "великая отечественная игра",какая она отечественная если сделана игроделами другой строны.
Потому что рано или позно Украина войдет в состав святой Российской Империи.
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом.
А. П. Чехов "Крыжовник"
SamCheser вне форума  
Старый 06.04.2007, 20:29   #333
Юзер

какой Российской Империи,давай тогда игры всех стран называть своими,они тоже могут когда нибудь войти в состав России.
Старый 06.04.2007, 20:39   #334
Новичок

Цитата:
Сообщение от Imperator Посмотреть сообщение
какой Российской Империи,давай тогда игры всех стран называть своими,они тоже могут когда нибудь войти в состав России.
А Украина УЖЕ входила в наш состав.Грубо говоря, все игры делятся на европейские и наши.Сталкер можно считать как раз нашей игрой.Не на инглише же она!!!

Will skate for food!

Skate or die
Crosswise вне форума  
Отправить сообщение для Crosswise с помощью ICQ
Старый 06.04.2007, 20:47   #335
Юзер

Цитата:
Грубо говоря, все игры делятся на европейские и наши
А американские тоже европейские?
А еще ближневосточные =)
А. П. Чехов "Крыжовник"
SamCheser вне форума  
Старый 06.04.2007, 21:00   #336
Юзер

Цитата:
А Украина УЖЕ входила в наш состав.
Финляндия тоже когда-то входила в состав России и что? Их игры тоже наши?
Старый 06.04.2007, 22:18   #337
Юзер

Цитата:
Финляндия тоже когда-то входила в состав России и что? Их игры тоже наши?
Фины - чуваки левые. Но ничего, когда мы их захватим они тоже будут счастливы быть частью великой Российской Империи
А. П. Чехов "Крыжовник"
SamCheser вне форума  
Старый 06.04.2007, 22:24   #338
Игрок

Не народ, я этого не понимаю. Не все ли равно, сколько поставили? Вы что, корову проиграли? А может автомобиль?
Не нравится рецензия-вырвите ее из журнала, не нравится оценка-маркер в помощь.
Всем мил не будешь. Вердикт-это мнение автора, если вы фанат или ждете игру, можно накидывать оценке быллы. Если вы-"принципиальный пацан", который всегда против-занижайте оценку.
По поводу невыполненных ожиданий-вы не чувствуете себя глупо, указывая пальчиком на каждый недостаток? Делать долго-не значит делать суперкачественно. Пиар-это средство, с помощью которого зарабатывается дополнительная прибыль.
Купив и начав играть в сталкер, я не ожидал пришествия мессии. Нет тачек?-ну и пох,все равно ездить негде. Плохо виден А-Лайф?-пох, мне его в жизни хватает.
Относитесь ко всему проще, а то рано состаритесь.
Старый 06.04.2007, 22:29   #339
Юзер

SamCheser
у тебя повышенный империзм да?
если серьёзно то Сталкера "нашей" игрой никак не назвать...
P.S.
Насчёт рецензии,мне ближе та,которая опублекована на одном крупном игровом сайте,ввв(тчк)аг(тчк)ру
Старый 06.04.2007, 22:41   #340
Опытный игрок

Ну рецензия более чем сомнительна. про недостатки автор как-то так случайно забыл, а они игру убивают на прочь. Конечно, понятно что у редакции с разрабами типа дружба, но не на 9.5 эта дружба должна быть. Игра тянет максимум на 7.5. точка.
Цитата:
Сообщение от Imperator Посмотреть сообщение
SamCheser
Насчёт рецензии,мне ближе та,которая опублекована на одном крупном игровом сайте,ввв(тчк)аг(тчк)ру
Поддерживаю. Вот там все объективно описано
Отправить сообщение для Manaos с помощью ICQ