Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 05.04.2007, 23:44   #301
Новичок

Безусловно, Сталкер заслуживает 9.5. Просто игра сложна в "погружении". Не все способны ощутить каждую прелесть зоны. Игра для эстетов.
TheCableGuy вне форума  
Старый 05.04.2007, 23:50   #302
Заблокирован

Предупреждения: 400
TheCableGuy
не люблю, когда люди говорят, что другие чего-то не могут понять, а себя причесляют к "элите" и эстетам, которым всё ясно. Сынок, ты заблуждаешься... У всех своё восприятие действительности. Если тебе удалось полностью проникнуться Сталкером, как и мне, кстати, - это ещё не значит, что мы эстеты. Кто проникается Сталкером, кто-то "Кроликами". Каждому своё. А говорить фразы, подобные твоей есть в высшей степени критинизм, так как ты не лучше и не хуже других, а убеждение, что ты эстет, есть лишь способ закрыть тот факт, что ты просто не можешь внятно объяснить, чем так хороша игра, и пишешь подобные посты, дабы прикрыть своё невежество.

Последний раз редактировалось ProteGe; 05.04.2007 в 23:56.
ProteGe вне форума  
Старый 05.04.2007, 23:58   #303
Новичок

Постепенно съезжаем к обсуждению игры, а не статьи. Радует, что именно(ИМЕННО) подобный случай единственный, так что вообще статью можно списать на "первое апреля день для дураков, созданный при поддержке умных и находчивых =)". Есть подозрение, что писалась статья со взглядом в обозримое будующее, только без слов "вот выйдет наконец четвёртый патч и завалим мы славатехосспади этого долбанного кабана".
Старый 06.04.2007, 00:35   #304
Юзер

Цитата:
Вообще-то РПГ-элементы - это не только прокачка, чтоб ты знал.
Я это знаю, но чувак говорил именно про ролевую систему.
Цитата:
Ну да, хорошие проекты есть. Но язык не поворачивается сказать, что за бугром их признали. А сталкер - признали. А вы - нет. Странно?
За бугром одни буржуи. У них все не по русски.
Цитата:
Да мне плевать на отечественный геймдев(за редкими исключениями), до тех пор пока у нас будет делатся упор на PR, а не на добросовестную работу и ответ за свои слова.
Цитата:
Ах ты мерзкий адский чел
Цитата:
Сталкер - это удивительно казуальная игра. Идешь, убиваешь.... никаких мыслей...
Нее, это ты, чувак, палку перегибаешь.
Какая она казуальная?! Тут просто бежать-стрелять нельзя - убьют.
Цитата:
КР1.2 издавали.
Если ты про Космических Реинджеров, то их оценили неожиданно высоко.
Цитата:
Как выяснилось ни GSC ни Игромания, тоже не для народа работают.
Сталкер неплохая игра тем не менее. Не то что я ожидал во многих деталях, но не плохая.
Цитата:
А что вы скажете об уродских скинах оружия?? Реализма в стрельбе ноль... Тупая физика..
Че это за реальзма в стрелбе ноль? В чем это прояаляется? Нормальная стрельба.
А вот физика у тел странная.. Не скажу плохая\хорошая.. но странная.
Цитата:
а вообще, статья попахивает кое-чем.. не "купленностью", нет - ни в коем случае! а тем, что ни GSC, ни Мании невыгодно разрушать своих дружественных связей друг с другом вследствие неправильно выставленной оценки
Ыыыы.. Чего-то Саша уж очень старался не разрушить.. Если бы он перечислил минусы игры и выставил ту же оценку я бы был с ним полностью согласен. Но во взятку я в любом случае не верю.
А игра действительно станет у нас культово.
В нашем городе уже культовая как готика (исключительно 1-2)
Цитата:
Разработчики выполнили все обещания.
Не все
Вот исскуственный интелект (не в бою) меня не очень сильно порадовал - могли бы хотя бы заставлять сталкеров спать ложиться. Впрочем, такое же было и в Готике 3 и в ТЕС 4.... То есть, ни то что не спят, а то что ИИ слабее чем обещали.
Цитата:
Третий раз повторяю объективная оценка 8.5, так что решай сам, много это для тебя или нет.А такой бал - это почти великолепная игра.
Почему это ты считаешь что твоя оценка самая объективная?!
Цитата:
Честно признаюсь, когда я смотрел вступительный ролик, я чуть ли не подвывал от восторга...
Меня в нем очень радовало что сталкеры очень тшедушные. Оригинально и стильно смотрелось. А в самой игре они нормальной комплекции оказались =(
Цитата:
Мол, чего нам, геймерам, жалко, что ли, 300 рэ на развитие игростроя на Украине?
А потом на наши же деньги наш же газ покупают!
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом.
А. П. Чехов "Крыжовник"
SamCheser вне форума  
Отправить сообщение для SamCheser с помощью ICQ
Старый 06.04.2007, 00:40   #305
Новичок

SamCheser
Это не моя оценка, а среднемировая
Sema вне форума  
Старый 06.04.2007, 02:28   #306
Юзер

Цитата:
Сообщение от L1ghtR1pper Посмотреть сообщение
Наличием минусов и отличается шедевр от обычной игры. В шедевре минусов нет, или они незаметны настолько, что заметят их лишь самые въедливые.
а 9,5 это шедевр разве? (не помню точно). Сталкер это хит, имхо. Культом хз, но игра мирового уровня. И если на то пошло, PR важен. Вы представляете PR сталкера и КР, надеюсь КР3 тормозят не из-за бабла, но это не в тему.
Цитата:
Сообщение от Адекват Посмотреть сообщение
оказывается, для русских геймеров основополагающий фактор при оценке отечественной игры - это не её конкретные достоинства и не её успешность на Родине, а то, как игру приняли буржуи.
по-вашему мне лучше ориентироваться на мнение форума Игромании, и в частности ваше?
Цитата:
Сообщение от Адекват Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что вы считаете, будто украинским разработчикам обязательно нужно обманывать людей
я не уверен, что это обман. Может что-то не удалось сделать по воле THQ. И не надо приравнивать сталкер к LRC. Если уж обливиону 8 поставили, хотя там и 50% не выполнили обещаний, то сталкеру надо не меньше. Конечно, пол-бала накинули, но имхо пол-бала. Ну типа отеч. игра и т.д. И вообще, вы пытаетесь доказать некомпетентность Кузьменко или отбить у всех желание купить сталкер?
Forester вне форума  
Старый 06.04.2007, 04:54   #307
Новичок

Эпиграфом:
Художник: - я нарисовал картину, оцените - здесь мы видим невероятно реалистичную корову, среди сочной, зеленой травы!
Зрители: - ... ээээ, но тут просто белый лист?!
Художник: - ну и что? Корова съела всю траву и просто ушла! Я художник, я так вижу.

Примерно такое же впечатление, на меня произвела рецензия гр.Кузьменко. Где он столько всего увидел в игре, просто непонятно и дюже удивительно. Виной тут - бурная фантазия, или незнание матчасти, в виде той игры, что пошла в печать?
ИМХО (действительно ИМХО) рецензия не соответствует действительности, т.к:

1. Гр.Кузьменко давно находится в теплых отншениях с GSC. Все эти поездки, встречи, показы и презентации, давно увели автора от реальности релиза. Написать что-то иное, гр.Кузьменко вряд ли мог, руководствуясь "этикой, благодарности к гостеприимству хозяев" (которые конечно, "просто хорошие ребята"), и возможно, своего, через призму обещаний, видения ОЖИДАЕМОЙ игры.
2. Гр. Кузьменко, в тот релиз, что на прилавках, попросту не играл, т.к. иначе чудовищное количество допущенных им ляпов, объяснить невозможно. Статья написана под воздействием предыдущих версий разрабатываемого Сталкера, + обещаний разработчиков.
3. Игромания пропустила подобное "восхищение", т.к. вряд ли кто-то проверял слова гр.Кузьменко, т.е. складывается замкнутый круг - кому ли лучше знать игру, чем человеку следящему за ней не один год? Опять же "Финальные отчеты", чего только стоили....
4. В принципе, объяснения данной оценке в 95 баллов, проскакивают в словах отдельных граждан - "эти баллы можно дать хотя бы за тот труд, который команда GSC потратила на СТАЛКЕРА". Проще говоря, оценка сложилась из - "чувства благодарности за гостепреимство" + "ну люди же старались шесть лет!". Как мы понимаем, журналисткая этика, тут идет в угоду нашему особому, славянскому менталитету.
Только не говорите, что рецезию А.Кузьменко написал от чистого сердца, не кривя душой, просто "чтоб поделится" нахлынувшими чувствами. Подобные вещи постят в своем ЖЖ, а слово рецензия, вкупе со словами автора "конечно брать!" - это уже несколько иное.
Отдельной строкой хочется отметить разгадку (возможно) несложного ребуса. Почему гр.Кузьменко на момент написания оказался в розовых очках. Почему, он выдал нам желаемое, за действительно.
Игра, как мы знаем, действительно планировалась примерно такая, как отдельные места в дифермбах автора. Но!
По слухам (почему бы и нет?) часть команды разработчиков СТАЛКЕРа, покинула проект, из за внутренних разногласий. Унеся (а может просто так ушли) с собой наработки, и скорее всего коды реализаций. Вообще, текучка как таковая, за 6 лет, произошла в команде GSC. Не раз и не два, мне встречались в анкетах по поиску работы (сам искал работу в этой индустрии) строчки - "год-два работал над проектом Сталкер".
Возможно, сыграла роль и постановка сроков от немецких спонсоров (их то же можно понять, - утекание денег непонятно на что, в течении нескольких лет). Вы итоге, мы получили то, что получили.
Я имею в виду и саму игру, и то что названо "рецензией" от гр. Кузьменко.
Удивляет только, время потраченное на Сталкера. Если сравнить старые скришоты, годаэдак 2005, то особой разницы, не наблюдается. Чем же занималась команда? Кромсала "лишнее" из игры и переводила проект на новый, навороченный движок? А гр.Кузьменку, разработчики из GSC вообще успели сообщить, что игра потерпела ряд изменений, и то о чем он пишет в своей рецензии, либо попросту нет, либо выглядит довольно куцо?
З.Ы. Поймите правильно, я не обсуждаю саму игру, нет. Я исключительно о журнальной статье.
Гагрид вне форума  
Старый 06.04.2007, 11:00   #308
Guest

Народ че за [Мат] вы порите.Игра хораша.Даже очень хороша.
я 10 ставлю ее.А Игромания все правильно зделала рецензия класс!!!
[Попытка флейма]

Последний раз редактировалось OldBoy; 06.04.2007 в 17:41.

Полученное нарушение
Старый 06.04.2007, 12:07   #309
Игрок

Вот зачем спорить до посинения? Ну не нравится тебе игра/статья, ну сказал ты об этом, твое мнение все поняли. Но нет же нам надо все доказывать. Вот мне лично Half-Laif 2 не сильно нравится, но я же не ору про это на улице.
P.S. А разговоры про подкуп журнала так и вообще бредовые.
Отправить сообщение для GotFar с помощью ICQ
Старый 06.04.2007, 12:37   #310
Игрок

Цитата:
Сообщение от Гагрид Посмотреть сообщение
Где он столько всего увидел в игре, просто непонятно
В мониторе, я полагаю...
Как насчёт пары примеров? Чего он такого увидел, из того, что там нет? Плюсы расписаны помоему довольно грамотно, но отсутствие описания минусов просто убивает.
Если не ошибаюсь, то точно такая же, "безминусовая" рецензия была по второй "Халве" и "Риддику" - я прав?
Цитата:
Игромания пропустила подобное "восхищение", т.к. вряд ли кто-то проверял слова гр.Кузьменко, т.е. складывается замкнутый круг
Ты реально думаешь, что в "Игромании", в игру гамает только тот человек, который пишет по ней рецензию, а затем его никто не проверяет, так сказать, "на вшивость"?
Цитата:
По слухам (почему бы и нет?) часть команды разработчиков СТАЛКЕРа, покинула проект, из за внутренних разногласий. Унеся (а может просто так ушли) с собой наработки, и скорее всего коды реализаций.
Если бы ты чуть внимательнее следил за "слухами" (а вернее - за новостями), то ты бы знал, что был суд...
Цитата:
Чем же занималась команда? Кромсала "лишнее" из игры и переводила проект на новый, навороченный движок?
Не, ну я понимаю, что после 2006 года слово "оптимизация" стали забывать, но не на столько же...
Дарк Нуар вне форума  
Отправить сообщение для Дарк Нуар с помощью ICQ
Старый 06.04.2007, 13:04   #311
Guest

вообще надо было ставить оценку предварительно опросив нас(играманцев)
так было бы в самый раз)))

Старый 06.04.2007, 13:30   #312
Юзер

BENDERyga
насколько мне известно, форумчане это только маленький процент (5-10 вроде) читателей Мании. Да и должны ли профессионалы слушать чье-то мнение? ну разве что коллег...
Forester вне форума  
Старый 06.04.2007, 14:36   #313
Новичок

Цитата:
В мониторе, я полагаю...
В чьем, простите, мониторе? GSC создал для гр. Кузьменко монитор с розовым экраном?

Цитата:
Как насчёт пары примеров? Чего он такого увидел, из того, что там нет?
Цитаты гр.Кузьменко:

- "Плюс хорошо вооруженные религиозные(!) группировки, стреляющие в каждого, кто зайдет вглубь Зоны"
Для чего Монолит описан во множественном числе? Или это вместе с его филиалами?
- "Каждый миллиметр "Сталкера" буквально пропитан духом той самой Великой Игры (о Фоллауте, на который постоянно ссылается автор)"
В каком месте, Сталкер похож на Фоллаут? Если притягивать за уши (чем многие на форуме и занимаются), то не менее фолаутоподобной игрой можно назвать "Ксенус", и прочие.
гр. Кузьменко сравнивает Сталкер, с "хорошей и вдумчивой РПГ", но разве зачатки диалогов (главная сюжетная линия) и однотипных генерирующихся квестов, это уже "хорошая РПГ"? Это Фолллаут?
- "По масштабам Сталкер похож на Operation Flashpoint" По масштабам чего? Локаций? Нет, не похож. Военных действий? Тоже не похож (разве что на уровне ЧАЭС кружат две вертушки и находятся БТРы, выполненные слабенько, по сравнению с тем же Flashpoint).
- "Периодически слышно как они топают в темноте и бубнят себе под нос что нибудь страшное... лучше убрать автомат и достать нож или ПМ с глушителем".
Я не буду цепляться за "ПМ с глушителем" (который вовсе не ПМ), мне любопытно где автор узрел Слинтер Селл, с которым он все это сравнивает? "Радар издаваемого шума и полоска скрытности" - это гр.Кузьменко что имел ввиду? В сериях типа "Дельта Форс" и пр. тоже есть нож, и в принципе тоже можно подбегать сзади, но играми типа "Стелс" это их не делает.
Чтоб реализовать "Стелс", нужно немножко больше, чем фонарики, нож, и возможность таскать труппы (кстати, а для чего это в СТАЛКЕРе?). А именно - скрипты поведения НПСа.
- "Вы кроите гемплей под себя буквально на лету, совершенствуете свои навыки в том, что вам больше всего интересно. Хотите - устраивайте себе больше "Дума", " хотите Флешпойнта". Я хочу Флешпоинта. Для этого нужно играть во Флешпоинт. СТАЛКЕР никаким боком близко к нему не подошел. Откуда такая безапиляционность в строчках гр.Кузьменко - непонятно. И вообще, что по мнению автора - Флешпойнт?
- "Гигантский и абсолютно живой мир, тысячу с лишним уникальных НПС, каждый из которых имеет свои характеристики, репутацию, хабар и мнение относительно вашей персоны. Кроме того не стоит забывать о тысячах строк диалогов и десятках крайне говорливых персонажей второго плана..." - без коментариев.
- "В пять секунд обманывать патрульные вертушки прячась в кустах". - сколько патрульных вертушек насчитал в игре гр.Кузьменко и от скольких ему нужно было прятаться в кустах? Или это очередная легенда о "неуловимом Джо"?
- "Сталкер стопроцентно ролевая игра, во-первых действительно позволяет отыгрывать конкретную роль, а во-вторых содержит великое множество деталей." В таком случае, под Ролевую игру может попасть что угодно - вплоть до Марио Борсс (консоли аля Денди) и Сапера в винде. Фантазия человеческая безгранична.
- "Территория СТАЛКЕР состоит из нескольких огромных уровней" - ну прямо таки очень ОГРОМНЫХ.
- "Первое чем пленяет Зона, - своей удивительно холодной красотой" На вкус на цвет конечно, но пестренько-рыжая земля, вряд-ли соответствует этому определению. Только в 3Д роликах, разве что.
- "Гул к колючей проволки в Рыжем лесу, завывания ветра в пустых глазницах заброшенных "хрущевок" Припяти..." - что, действительно такое звукооформление есть в игре?
- "Вокруг нет ни одного скрипта, все что происходит с Вами в игре, не разыгранная постановка..." - несколько скриптов подряд, идут сразу на первой локации. Плоть попадающая в аномалию, раненный Сталкер говорящий о бандитах, Вертолет (решивший вас не обстреливать), Нападение собак на Лиса...
- "Любое действие в игре влияет на репутацию меченного.. жадным, хитрым, бескорыстным". - Что правда? Где автор встретил жадность, хитрость и бескорыстие, и как это повлияло на репутацию Меченного?
- "Здесь есть несколько обязательных сюжетных линий и бесчисленные десятки дополнительных." - сюжетная линия в игре всего одна, имеющая незначительное продолжение (две другие концовки), а генерирующиеся однотипные задания, вряд ли можно считать "сюжетной линией".
- "Вы можете присоеденится к одной из нескольких сталкерских фракций" - косвенно что ли?
- "Об ураганных перестрелках на улице Припяти" - скриптовый маршрут, по ходу движения которого понатыканы НПСы.
Дальше автор излагает, что СТАЛКЕР это мега Хит, должный заменить Фоллаут. Обойдусь без коментариев, разве что, кому то и квесты типа "ДМБ" могут заменить Фоллаут. На вкус и цвет, - все фломастеры разные(с).

Цитата:
Если не ошибаюсь, то точно такая же, "безминусовая" рецензия была по второй "Халве" и "Риддику" - я прав?
Не читал, - согласиться или опрвергнуть не могу. А что, автор тот же?

Цитата:
Ты реально думаешь, что в "Игромании", в игру гамает только тот человек, который пишет по ней рецензию, а затем его никто не проверяет, так сказать, "на вшивость"?
Т.е. иными словами, вся редакция полностью согласна со всем вышенаписанным гр.Кузьменко?

Цитата:
Если бы ты чуть внимательнее следил за "слухами" (а вернее - за новостями), то ты бы знал, что был суд...
Слышал и такое. Но на процессе не был, протоколов заседаний не видел и о чем там говорили, к чему пришли, не ведаю. Однако, это только говорит в пользу выдвинутой версии - игра потеряла многое из того, что могла бы иметь.
Цитата:
Не, ну я понимаю, что после 2006 года слово "оптимизация" стали забывать, но не на столько же.
Ага, каждый год, новую оптимизацию. И так до бесконечности. Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить(с)
Гагрид вне форума  
Старый 06.04.2007, 14:40   #314
Guest

Все правильно Игромания зделала.Оценку можно конечно и 10 бы поставить.Блин на мой взгляд, а играю уже довно в игрушки солидное время СТАЛКЕР ПРОСТО ЗДОРОВО!!!

[Оскорбление пользователя]

Гагрид
блин дружище раслабся и получай удовольствие

Последний раз редактировалось OldBoy; 06.04.2007 в 17:43.

Полученное нарушение
Старый 06.04.2007, 15:38   #315
Новичок

Цитата:
- "Гул к колючей проволки в Рыжем лесу, завывания ветра в пустых глазницах заброшенных "хрущевок" Припяти..." - что, действительно такое звукооформление есть в игре?
Да. Купи последнюю звуковуху и 5.1 колонки, тогда, быть может, заметишь.

Цитата:
- "Вы можете присоеденится к одной из нескольких сталкерских фракций" - косвенно что ли?
Если мне не изменяет память, то товарищ gudman присоеденился к свободовцам.

Цитата:
- "Об ураганных перестрелках на улице Припяти" - скриптовый маршрут, по ходу движения которого понатыканы НПСы.
В Call of Duty 2 тоже везде натыканы НПСы, но разве там не были ураганные перестрелки?
Цитата:
- "Периодически слышно как они топают в темноте и бубнят себе под нос что нибудь страшное... лучше убрать автомат и достать нож или ПМ с глушителем".
Я не буду цепляться за "ПМ с глушителем" (который вовсе не ПМ), мне любопытно где автор узрел Слинтер Селл, с которым он все это сравнивает? "Радар издаваемого шума и полоска скрытности" - это гр.Кузьменко что имел ввиду? В сериях типа "Дельта Форс" и пр. тоже есть нож, и в принципе тоже можно подбегать сзади, но играми типа "Стелс" это их не делает.
Но в Дельта Форс нельзя спрятаться в тени, и, выпрыгнув оттуда, зарезать вояку

Цитата:
- "Территория СТАЛКЕР состоит из нескольких огромных уровней" - ну прямо таки очень ОГРОМНЫХ.
Чем они не огромны? Только не надо приводить в пример Флешпойнт с его лесом в виде забора из палок и сплошным копи-пастом.

Цитата:
- "Первое чем пленяет Зона, - своей удивительно холодной красотой" На вкус на цвет конечно, но пестренько-рыжая земля, вряд-ли соответствует этому определению. Только в 3Д роликах, разве что.
Красота - это не только обилие высоко-полигональных и ярких кустов ака Кризис.
Старый 06.04.2007, 16:22   #316
Юзер

MONOLIT

Цитата:
Гадрид иди в жопу
Выбирай выражения. Ты не должен оскорблять других форумчан.

P.S. Пользуйся правкой.
-=-=-=-
Спутник [RPG] Guards.
Болею за МЮ.
LAV_Ce1zar вне форума  
Отправить сообщение для LAV_Ce1zar с помощью ICQ
Старый 06.04.2007, 17:43   #317
Новичок

steefmaster
Цитата:
Если мне не изменяет память, то товарищ gudman присоеденился к свободовцам.
Скриншот в студию. Только без фотошопа
Предположим, гипотетически, мы вступаем в Свободу или в Долг. Что этодает? Автоматическая вражда с другим кланом (а в случае с ополчившимся Долгом, - невозможность зайти к бармену, только если не вырезать каждый раз базу Долга под корень)
Цитата:
В Call of Duty 2 тоже везде натыканы НПСы, но разве там не были ураганные перестрелки?
А в Call of Duty никто не говорил об отсутствии скриптов
Цитата:
Почему же? Обойти противника не попадая в его зону видимости и пырнуть финкой.
Цитата:
Чем они не огромны? Только не надо приводить в пример Флешпойнт с его лесом в виде забора из палок и сплошным копи-пастом.
Вы действительно считаете их огромными?)
А что, в СТАЛКЕРЕ, трава и деревья не вставленны копипастом?)
Цитата:
Красота - это не только обилие высоко-полигональных и ярких кустов ака Кризис.
Вы хотите поговорить о красоте? Что же по Вашему - красота в СТАЛКЕРе?
Гагрид вне форума  
Старый 06.04.2007, 17:52   #318
Игрок

Цитата:
Сообщение от steefmaster Посмотреть сообщение
.
Там[в сталкере] враги всевидящие. Не забывайте.В тени они вас за километр увидят. Может с патчами поправили, но с патчами я уже не играл. Да и рецензия вроде на безпатченную писалась.
Гагрид очень правильные вещи пишет,кстати.
+1
Arax вне форума  
Старый 06.04.2007, 17:53   #319
Юзер

Кто-то спешит, называя сталкер НАШЕЙ игрой, уж извините, но она не наша, а украинская))) НАША игра это лада рэсинг клаб*
R.O.M. вне форума  
Старый 06.04.2007, 17:59   #320
Игрок

Цитата:
В чьем, простите, мониторе? GSC создал для гр. Кузьменко монитор с розовым экраном?
Улыбнуло
Цитата:
- "Каждый миллиметр "Сталкера" буквально пропитан духом той самой Великой Игры (о Фоллауте, на который постоянно ссылается автор)"
Не-а. По-моему тут идёт само понятие "Великая Игра" и играя в Сталкер я его почувствовал.
Цитата:
ну прямо таки очень ОГРОМНЫХ
Ну...вобщем-то да
Цитата:
"Вокруг нет ни одного скрипта, все что происходит с Вами в игре, не разыгранная постановка..." - несколько скриптов подряд, идут сразу на первой локации. Плоть попадающая в аномалию, раненный Сталкер говорящий о бандитах, Вертолет (решивший вас не обстреливать), Нападение собак на Лиса...
Тут согласен.
Цитата:
сюжетная линия в игре всего одна, имеющая незначительное продолжение (две другие концовки)
Не-не-не, стоп. Можно пробивать и расчищать дорогу на север, отключая всякую фигню, а можно вплотную заняться поисками Стрелка - о! Уже две! ))))
Цитата:
Можно-можно
Цитата:
Т.е. иными словами, вся редакция полностью согласна со всем вышенаписанным гр.Кузьменко?
Даже если и не все, то большая часть - да.
Цитата:
Сообщение от steefmaster Посмотреть сообщение
В Сталкере тоже. Забываешь о "шестом чувстве" противников.
Цитата:
Что же по Вашему - красота в СТАЛКЕРе?
То, как они шикарно передали видимость того места, где мы находимся. Это уже точно не надоевшие тропики, это что-то НАШЕ, близкое, родное. Мне вообще осень нравится, а там это очень хорошо показано. Там много мелочей - простых, но вместе они создают КРАСОТУ.
В целом - молодец Гагрид! Цитируя одного товарища из "Камеди клаб": "Плюс тебе чувак!"
Дарк Нуар вне форума  
Отправить сообщение для Дарк Нуар с помощью ICQ