![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Какая часть лучшая? | |||
| Пункт назначения |
|
61 | 54.46% |
| Пункт назначения 2 |
|
44 | 39.29% |
| Пункт назначения 3 |
|
7 | 6.25% |
| Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#81 | ||
|
Заблокирован
|
Androlix Ты бы хоть про все три фильма создал тему что-ли... |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Мой любимый фильм. что тут еще сказать. Эпитеты тут излишни. Но сложно без них %)
Был просто в неописуемом восторге от его просмотра. Сюжет супер.! 10 из 10 !!!
|
|
|
|
#83 | ||
|
Новичок
|
Сотрел все части фильма, вроде неплохо, но чего-то не хватает, такое ощущение что все это уже видел(особенно када смотришь 3 часть).
Если ставить всей серии то где-то 7/10
|
|
|
|
#84 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Первая ужасно понравилась, это был первый фильм который вызвал у меня чувство страха не выпрыгиванием монстров из-за угла, а своей пугающей атмосферой. Вторая часть потеряла половину атмосферы, но зато стало больше "мяса" и спецэффектов. Третью часть не смотрел, но из трейлера понял, что там сплошное мясо и гигалитры крови, а от атмосферы первой части ничего не осталось...
|
|
|
|
#85 | ||
|
Юзер
|
EEER
Тема создана про все части фильма. Вихорь Iverson Зря не посмотрели 3-ю часть, хоть он и и считается худшей, но не смотря на это фильм такой же захватывающий, интригующий и загадочный, посмотрите, как появится время, не пожалеете
|
|
|
|
#86 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Androlix
Я не посмотрел третью часть только потому, что не могу отрыть её в качестве, а лицку покупать неохота
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Киноман
|
Посмотрел только первый и второй фильм,третий не смотрел.Первая часть понравилась больше всего.Когда смотришь на все эти стечения обстоятельств, которые приводят к смерти кого-то из героев фильма, становится по-настоящему страшно.
Моя оценка: первому фильму 10/10, второму фильму 9/10. |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Игрок
|
если брать фильмы отдельно друг от друга, то 9,5 из 10 каждому, вот если друг за другом, то вторичность идеи идёт по нарастающей, и к сожалению вторая смотрится на 8-9, а третья - на 7-8...
и хотя третья часть и сильно "помяснела", и понятно, что снимать 4ую=тупиковая ветвь эволюции, но когда Скрытый текст: Всё-таки пробирает до дрожи, реально страшно - ведь Сама Смерть идёт за тобой!
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Опытный игрок
|
Посмотрел 3 часть. Уххх, да, жестоко, никогда не буду кататься на американских горках!
|
|
|
|
#91 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Мне больше всего первая часть понравилась (во-первых, оригинальность, во-вторых, держит в напряжении до самого конца), вторая часть цепляет только до середины, потом становиться как-то неинтересно, третья вообще чуть ли не скатилась до банального треша (некоторые моменты фильма спасают от этого).
P.S Меня почему то наводит мысль, что будут снимать четвертую часть.
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Игрок
|
Классный фильм. Мне, правда, больше всего понравилась первая.
|
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Fucking idiot
|
Эти три фильма уже стали классикой кинематографа!!!
После просмотра первого фильма, идешь по улице и реально ко всему присматриваешся,"ищешь "подсказки""
|
|
|
|
#97 | ||
|
Юзер
|
ИМХО, во всех трёх частях есть много интересных моментов.
В первой - когда из под поезда вылетел номер от машины... Во второй это конечно огромная авария на автостраде, в начале... В третьей (для меня) сцена с солярием(ужас!) Фильмы классные, смотрел по нескольку раз...
|
|
|
|
#99 | ||
|
Новичок
|
Смотрел все 3 части Пункта назначения.Самая класная часть-3(это я так думаю)Понравился один момент
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось NightWish; 10.04.2007 в 01:39. |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Смотрел только 2 части, очень понравились обе, вот очень хочу посмотреть третью, но все никак не получается. Помню первую часть случайно посмотрел, она на НТВ очень поздно начиналась, а я уже спать ложился, но увидев что что-то начинается, подождал, а потом понял, что сон откладывается до конца фильма. А вторую уже ждал с нетерпением.
||
|
|
|
|
|
|