|
|
#1 | ||
|
King of Destruction
|
Sacred ![]() Жанр: Action/RPG Дата выхода: 01.05.2005 Сайт игры: sacred-game.com Зарубежный издатель: Encore Software Издатель в России: Акелла Разработчик: Ascaron Entertainment Системные требования:
Патч для русской версии от 1.66 и 1.7 до Sacred+ 1.8.26 (130 Мб) Патч для русской версии от Sacred+ 1.8.12 до Sacred+ 1.8.26 (13,9 Мб) F.A.Q. Вопросы по прохождению Скрытый текст: Технические вопросы Скрытый текст: Made by Sеth
Последний раз редактировалось Nelve; 14.08.2010 в 12:00. |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Гейммастер
|
Нашел такую вещь:
Для того, что бы ни у кого больше не возникало вопросов по поводу установки игры, привожу инструкцию: 1)Установить Sacred от Акеллы. 2)Установить патч v1.7. 3)Установить дополненение Sacred+ v1.8. 130MB 4)Установить патча v1.8.26. 14MB 5)Установить Sacred Underworld от Акеллы 6)Установить патч v.2.0.24 24MB Дополнение Sacred + v1.8 можно не устанавливать. Если Вы по какой-либо причине не устанавливаете это дополнение, то пункты 3 и 4 пропускаете. Помните, без патча v1.7 установить дополнение Sacred Underworld не получится! |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Гейммастер
|
Так как у меня доисторическая 1.5 то даже 1.7 не ставился. Долго копался по инету, нашел 160Кб патчик, повышающий от 1.5 до 1.66, потом все норм ставится. Анкарию еще не пробовал, но Голд установился и (главное) запустился.
|
||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Юзер
|
На пиратки патчи не ставятся даже если ты пропишешь игру в рестре
|
|
|
|
#915 | ||
|
Новичок
|
все равно, киньте кто-нить ветку реестра с sacred мне на razer13@rambler.ru если не сложно...
Блин, можно ли как-нить объединить посты самому?..
|
|
|
|
#917 | ||
|
Guest
|
Save файлы к Sacred
Всем доброе время суток! Играл за боевого мага,дошел до 18 уровня, но накрылся "винт". Помогите у кого есть Save файлы для данного персонажа пусть меньшего уровня сбростье на Grin-78@mail.ru а то не хочется опять начинать все заново.Спасибо!
|
||
|
|
|
#918 | ||
|
Новичок
|
Mad Serg, объясни поподробнее, плиз, как делал. Тоже пропатчила до 1.66, потом - до 1.7. По прежнему не хочет ставить Андер с извечной темой ("Файлы повреждены или изменены бла-бла-бла). Устанавливаю в ответ на это плюс (+ патч) - все равно пишет то же самое. И регистр уже подчищала, все равно не помогает. А в андер жуть как поиграть охота, люблю я там гнома...
ЗЫ: И Сакред, и Андер акелловские.
|
|
|
|
#919 | ||
|
Выживший
|
У меня такая проблема:
В лесу дриад есть пещера, полная трупов и стоит какаято фигня похожая на космический корабль с щюпольцами, перед ней лежит меч подойти не реально, гном 70 лвла умерает с одного выстрела лазера, и не выделяется для атаки пушкой. прошел все, а это "фигня" не дает покоя!
|
|
|
|
#920 | ||
|
чух-чух
|
У меня проблема с первым Сакредом. У меня лицензия, а там стоит Стар Форс. Так вот при запуске он выдаёт у меня ошибку и в игру зайти вообще не могу. Давал диски друзьям, у них всё нормально идёт, Винда - ХР, раньше всё тоже шло без проблем.
|
|
|
|
|