|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
Согласен с процентами оправданности. Т.к. разрабы уже давно заявили, что мир будет поделен на части и техники не будет, а те, кто в каске и в танке, сами виноваты ,что последнюю инфу слышали только два года назад.
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
"дерьмо" тут начал выражаться...Пустой разговор...Если ты не согласен с этой рецензие, то обоснуй...Так как все минусы в игре по данной "рецензии" существуют.....Смысл этой оценки был написать про минусы игры, что и было сделано...А плюнуть ты можешь сам себе в лицо, например, встав против ветра. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
насчет плохо отрисованного оружия - гон. Мне стволы ОЧЕНЬ понравились, ни в одной другой игры не было таких моделей(конечно, затвор у АК слева не в тему, но...)... ИИ вполне себе на уровне...да и вообще, что спорить и доказывать таким безмозглым идиотам? Тьфу...
|
|
|
|
#106 | ||
|
Игрок
|
Я доволен, что Игромания поставила такую высокую оценку. Ибо СТАЛКЕР - первый шутер на постсоветском пространстве, который не вызывает слезы жалости. Игра не идеал, потому и не 10 (все таки транспорт в игре убрали). А вот 9.5 самое то. Атмосферы МОРЕ. Графика на уровне. А-лайф работает (проверял лично, кто орет, что ее нет - выбирайте сами: яд или стенка). Так что остается только одно сказать - молодцы GSC.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Guest
|
Цитата:
А итог? Вместо "умного" ИИ боты со средним интеллектом, под час творящие откровенные глупости, "мирный" распорядок дня сталкеров уступает даже Обливиону с ихним Радиан Аи, а вместо "живого" мира с миграцией - респавн, беспощадный и повсеместный. За одно это оценку оправданности ожиданий можно смело снять процентов так 30. |
||
|
|
|
|
#108 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Цитата:
Сталкер лучший отечественный проект за всё время - сто процентов (а за весь год во всём мире может ещё и Готика но это во всём мире) не знаю, по-моему 9.5 вполне заслуженно а ожидаемость действительно сто процентов. За шесть лет я ожидал даже меньшего.
|
|
|
|
#110 | |||
|
Guest
|
2 Valar
Цитата:
Вот эти ребятки табуном шли от точки респавна к базе "Свободы", табуном же и были убиты двумя осколочными гранатами (вторая была кинута на всякий случай туда же и носила контрольный характер). Как итог: куча трупов. Замечу, что они не были застигнуты врасплох, а увидели меня и пытались отстреливаться, однако, адекватных действий предпринять не сумели. А вот эти хлопцы заметили около своего лагеря какого-то супостата, кинулись в атаку, но, увы, встретили непреодолимое препятствие - забор. И таких примеров хватает. Умный ИИ, ага. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось TrueTon; 31.03.2007 в 20:26. Причина: Фикс ошибок и редактирование оформления. |
|||
|
|
|
|
#111 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
TruTon
я много писал что Сталкер это гениальный проэкт, но мне это надоело и я просто напишу что ты НУУБ!(Потому что только нууб догадаеться обсирать Сталкер в любых направлениях).
|
|
|
|
#113 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Вб-ве случаев ИИ умнее чем в б-ве современных игр. По крайней мере в Халфе, по-моему ИИ намного тупее. Цитата:
Vitaly А зачем ты пришёл на обсуждение рецензии если сам её не читал??? Игромания поставила 9.5, читай посты выше и не флуди.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 31.03.2007 в 21:10. Причина: опечатался |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Юзер
|
Извините, я тут немного не в тему ,но просто вопрос ,а какая игра, кроме ХЛ 2 получала от ИгроМании 10 и кто её рецензировал? Кто знает, ответьте если не трудно.
|
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Юзер
|
А по теме - реца неплохая, но чувствуется, что писал автор на эмоциях после прохождения, хотелось показать игру как неоспоримый шедевр. О недостатках вообще ничего не сказано, и потом говорится, что можно поступить в одну из группировок, а на деле нельзя
|
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
TrueTon
Да, интеллект тупит местами, но местами выдает неплохие штучки. Меня много раз обходили с флангов, когда я не следил за ситуацией, но тоже встречал болванчиков у забора А миграция есть, просто малозаметна. Надо, наверное, проходить все побочные квесты, чтобы ощутить ее в полной мере. Так, например, я взял квест на ликвидацию сталкера у начуно лаборатории от Свободовцев. Когда пришел к лаборатории, увидел рядом с нею френда, который притопал от Кордона
|
|
|
|
#119 | ||
|
Новичок
|
Эх.... фанбои... млин
рецензия - тупой пЕар.! да. именно так. можете меня пинать. Скажите, кто кроме пи(Д)арщиков будет писать рецензию не упоминая ниодного бага? а? никто. сталкер просто линейный шутер. АИ - намного тупее того-же ХалфЛайф2. Он не переходит между локациями. (следил 2!!! часа реального времени за сталкером в 1-й локации). Монстры бегают по кругу. Кровососы появляются только скриптами. т.е. в поле ночью так просто его не встретишь. Оружие очень плохо сделано. Как может !штурмовая винтовка! (Г36) стрелять точнее !снайперской! (ВСС Винторез) и причинять больше вреда, хотя калибр иметь меньший. АК в полтора-два раза короче чем настоящий. кому надо фото для сравнения - попросите. Атмосферы - нет нифига. АИ на высоких уровнях читерит. Не пытайтесь оспорить - это факты. А теперь обЪясните, как такая игра могла получить 9.5? рецензия - пЕар. реальная оценка - 7.0-7.5. и то, с учетом мульта. Да, сорее всего мое сообщения удалять, или исправят. Что газа мозолит? ДА, ИГРОМАНИЯ потеряла свое бывшее доверие. она очень часто пишет рецензии "под кайфом". такчто или исправляйтесь, или вы потеряете нескольких ваших читателей. хотя, для вас это фигня, по сравнению с тем, какие деньги вы получаете от написания "правильных" рецензий. Я закончил.
|
|
|
|
#120 | ||||||||
|
Игрок
|
Цитата:
а концепция того, что будет, меняется практически все время. то, что многие нафантазировали и требуют совершенно не реального на данный момент - это уж уже их проблемы. игру надо принимать "как есть", и тогда все будет намного лучше. лично я тоже в одно время, года два назад, сильно увлекся обещаниями, но сейчас смотрю на игру трезво. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
далеко ходить не надо. кордон. самая первая локация. сколько видел скриншотов - все из него выходят через дорогу под мостом, где военные. а я, например, первый раз прошел через тунель с молнией, который справа, потому что боялся сразу так сунутся на военных. или взять локацию нии агропром. там вообще уйма вариантов ее прохождения. чем не свобода? можно перестрелять всех, можно поиграть в стелс, можно ночью все это... причем, если перестрелять, то где? выбор места очень важен и часто решает исход всей перестрелки. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|