![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый выпуск? | |||
| Отлично |
|
139 | 49.29% |
| Хорошо |
|
92 | 32.62% |
| Удовлетворительно |
|
23 | 8.16% |
| Неудовлетворительно |
|
7 | 2.48% |
| Отвратительно |
|
21 | 7.45% |
| Голосовавшие: 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
Кстати, оценка Суприма порадовала. Единственное "но" - автор не указал, что игра, прежде всего ориентирована на мульт. А если оценивать сингл в отрыве от мультиплеера, то ему и семёрки много. Но мультиплеер искупает всё. Ну и Resident Evil тоже приятно удивил Абсолютно справедливая оценка (нижняя) - давить надо этот приставочный трэш жестоко и беспощадно. Сейчас буду видеоманию смотреть |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 404 |
|||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
А ты против живого человека играл или только с компом? Ни один нормальный игрок не даст тебе собрать "гигантскую армию, которая не поместится на экране". Посмотри хотя бы несколько реплеев, прежде чем делать такие выводы.
|
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Юзер
|
Раздел киберспорт/warcraft как говорится rule it ! Прогресс в каждом номере !
Второе: я щас прочитал статью № 2 о с++ builder, скажите для кого её писали ? И кто это является противником массивов ? Imo из этой статьи подчеркнут для себя информацию лишь единицы и то те кто из новичков з.ы. очень понравилось офорление ревью сталкера, особенно кнопочки a-la fallout в оценке ^^ Последний раз редактировалось ^i_Swep; 04.04.2007 в 19:31. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
То есть, нет респауна, глюков, дисбаланса в товарно-денежных отношениях, да?
Кузьменко сказал - мол, у каждого человека своё мнение и т.п. Но ведь помимо "собственного мнения", существуют ОЧЕВИДНЫЕ недостатки, не упомянуть которые в рецензии просто нельзя. Тем не менее, на них благополучно закрыли глаза. И неважно, по какой причине. Хорошо, хоть свои кровные на эту фигню не потратил - брал диск у друга. Последний раз редактировалось Jerrald; 29.03.2007 в 01:09. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Юзер
|
Меня собственно очень интересуют только два вопроса:
Зачем писать тут свои недовольства по поводу оценок сталкера? Есть специальный целый форум по игре и есть вообще своё мнение, от того, что вы тут напишите мол "сталкер - фигня, ставьте оценку 2" явно не изменит мнение редакторов или других людей, которые ставят оценку 9.5... Это извините, уже просто находятся люди, которые вылезают из кожи, чтобы как-то очернить игру, тот же пример люди, которые активно бегали и орали мол "сталкер уже не выйдет никогда, его никто не ждёт" и т.п. Однако игра вышла и удивила всех, собственно смирится, видимо кто-то с этим по-прежнему не может... Ну а второй вопрос кокраз адресован насчёт журнала, вот меня очень интересует, почему у меня с журналом 3 DVD диска? То есть два одинаковых первых с патчами, софтом и т.п. и один видеомании - это мне так удачно повезло как всегда попасться на такой журнал, или это первоапрельский такой прикол? =)
|
|
|
|
#110 | ||
|
Юзер
|
Наконец купил номер!!! Номер очень понравился, в отличие от предыдущего. с оценками спора нету, 9.5 - самая объективная для сталкера оценка. Огромная рецензия тоже сильно заинтересовала. Удивила обложка номера... Обычно рисуют героев игр, а тут значок радиактивности и постер не сильно порадовал... Ну эт ерунда, номер шикарный, ура товарищи!
|
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
За что вы так RE4? Я вот играл на ПК в Metal Gear Solid 2 - ам всё ещё хуже(текстур у меня нет до сих пор!!!!!)
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Юзер
|
Чуркин А.
Насчет MGS2. Наверняка у тебя карточка от ATI, так?
|
|
|
|
#114 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
Чуркин А. Ну, блин, мало Сталкера, так еще будем МГС2 обсуждать... Это обсуждение апрельского номера Игромании, а не игр! |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Главный тренер
|
Ну, собственно только что прибежал из магазина и пролистал Игроманию. Вердикт: ХОРОШО! Понравился материал про Сталкера (я имею в виду сам материал, с оценкой я, как уже говорил, не согласен), постеры, вскрытие ФИФЫ 07, статьи про Висту... Не в восторге от наклеек, отсутствия рецензии на Test Drive Unlimited, ну и так мелкие недочеты...
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Новичок
|
Цитата: