|
|
#701 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
PS:Все это сугубо мое мнение и я его никому не навязываю,так что не судите строго.
Друг клана "Киноманы" All around me are familiar faces Worn out places, Worn out faces Bright and early for the daily races Going nowhere, Going nowhere Their tears are filling up their glasses No expression, No expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow, No tomorrow |
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Опытный игрок
|
Полностью согласен! Война она должна быть и в Африке война.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Вот это не на массы, а на определённую группу людей делают. Так в Cal of Dute 2 вроде в Африке была))) |
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Новичок
|
На счёт цензуры могу сказать только одно....её не должно быть. Но если не будет цензуры, тогда надо ужесточать возрастной рейтинг. Вам же не понравится если ваш восьмилетний сын или дочка пойдёт купит игру жанра (что-то типа "мочилово, кровь и кишки по всем уровням") или что ещё хуже жанра ХХХ, прийдёт домой и будет играть!!! Так что если не будет цензуры, то будут жесткие возрастные ограничения.
|
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Игроман
|
Storm3000
В том и заключаеться цензура, она даёт те самые рейтенги или просит вырезать моменты насилия, секса, употребление алкагольных, наркотических веществ, дескреминацию и тп. Урезание это дело издателя. |
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Опытный игрок
|
а мне чтоб не дофига, а чтоб как в жизни
ну это понятно, вы что думаете, что если цензуру отменят, то во все игры порнуху будут засовывать?
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Игроман
|
Меня например раздражает литры крови из одного пореза. А возглосы мол кровище дайте нам побольше, народ вы бы себя со стороны видели. Кровь конечно нужна, вот только непомню я что в Gune геймплею это сильно помогло, нет играть было конечно интересно, но опять же недумаю что без неё что-нибудь изменилось. А вот в скиптовых сценах никак нельзя убирать ничего, уже испортим всё. Моё мнения всё это конечно нужно, но в меру.Я даже знаю зачем, детей огородить. А дети что нелюди. Если уж товарищи решились детям показать кишки наружу, так и обнажёнку давайте.
|
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Vito Corleone
|
|||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Именно)
|
|
|
|
#714 | ||
|
Vito Corleone
|
Скорее всего мне не понравятся последствия, которых я постараюсь избежать.
|
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
а я считаю,что разрабам надо поступать,как это сделали в quantic dream в случае с фаренгейтом:выпустили две версии:обычную и director's cut с эрот. сценами.вот также нужно и с другими играми:в одной кровищи нет и ххх-контента,а в другой это всё есть.и,естественно разные возрастные рейтинги под эти игры.
|
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Опытный игрок
|
и зачем? что будет если в это поигрет 12 летний парень? или 10?
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Хотя, например со случаями зверств на почве GTA..я в шоке. Ибо не игра виновата, считаю что воспитание, родители, сам человек-г***о. Вот вы, кто-нить, кто угодно хотели встать и завалить свою девушку бейсбольной битой??? глупость это все. а порнуху любой желающий в возрасте от 10 до 100 может найти с легкостью, бред. |
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Игроман
|
Не разрабы. Фаренгейт это полная версия распространяймая в Европе. А пророчество индиго это USA версия, где по требованию цензорав было убранно из игры клубничка.Низнаю, половино пакупателей (ну бльшАя часть) именно таково возроста 10-15, им же это смотреть нельзя, а вот они посмотрели и на подружках вроде ещё (новости про это смотреть уже боюсь) неиспробывали.
Цитата:
. А на счёт порнухи, на западе мальчуганы плебея (ну что-то вроде этого) берут, и в корзине из-под белья прячут. А о порнухе в интернете они слышать неслашали
|
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
только я понимаю,что мне за это будет.Только там не просто биты,там у чудаков-отцов винтовки заряженные и дробовики валяюцо просто без дела по квартире.
|
|
|
|
#720 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
киллер:прочитай посл. пред моего поста(два рейтинга:12+ и 18+ или m).
negodnev:думаю,что девушке это не очень понравится%). KINGX47:ну вот и надо выпускать такие версии с вырез. клубничкой и кровищей и с пониженным рейтингом. |
||
|
|
|
|
|
|