|
|
#1341 | ||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПОтому что не все девушки одинаково полезны.То есть умны.И недостаток своего интеллекта пытаются завуалировать разнородными намеками,таинственностями и т.д. Это утомляет,согласен. Цитата:
Цитата:
![]() Угу.А потом из Солнцево к девушке в Куркино ездить. У нас так же.А чем старше,тем распущенней.А в клубе умных девчонок.. не очень много)
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Новичок
|
Хм,все-таки оч интересная темка.У всех разное мнение.Я сос своим парнем с 8-ого класса-это не мешает нам любить друг друга вов всех остальных.
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Новичок
|
А меня волнует наверно уже давно избитая тема,но всё же. Когда парни знакомятся со мной не важно через нэт или в реале, звучат сначала стандартные вопросы чем увлекаешься? Что делаешь в свободное время? Какое у тебя хобби? И когда я говорю, что я типа увлекаюсь компами, геймер по натуре реакция обычно у всех одна. Типа всё понятно как-нибудь встретимся/созвонимся, но обычно больше никто не звонит/и никуда не приглашает. И это было не раз. Я не могу понять неужели парни боятся девушек-геймеров? Если девчонка рубит в компах то это не преступление! Не всем же нравится ходить по магазинам и бессмысленно тратить время и деньги. Почему все привыкли думать, что в компах должны понимать только мальчишки. Это не справедливо!!! А самое обидное что никто не хочет меня свое мнение и это очень грустно
|
||
|
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() мое мнение по этому поводу демократичное: почему бы и нет, чем собственно девушка-геймер отличается от другой?! да ни чем собственно, предрассудки да и только.
|
|
|
|
#1345 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Katerina
Как несправедлив мир! Я таких девушек ищу-ищу, а они все не из моего города
|
|
|
|
#1348 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
К вопросу о женской меркантильности. Да, да... уже обсосали у меня в ЖЖ это... нет, ну слов нету. Как вот такой диалог назвать мона?
В прошлый понедельник повредил ногу. Звоню девушке, типо девушке. - привет, как ты? - а нормально.. - че делаешь... не занята? (игриво) - не, все ок.. отлично... а что? есть варианты? - да, у меня тут немного нога в крови и я немного обездвижен, ты бы не могла присутствовать пока меня домой тащат? - ой знаешь, я устала... Все, кранты. Это неоправдаемо. Это подло. Просто после вот таких вот вещей общатся не то, что с девушками - с людьми не хочется
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Мило. Очень мило. Я уже давно заметил, что ты вываливаешь на девушек те проблемы, которые им совершенно не нужны на том этапе, на котором ни одна девушка не заинтересована в решении твоих проблем. Представь, что познакомившись с девушкой она на следующий день звонит тебе и говорит, что она порезала палец и ей срочно нужно твое сострадание. Ты бы все бросил и поперся к ней? |
||
|
|
|
|
|
#1350 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
Да, а что? Можно как то иначе? Человеку помощь нужна! А палец и, обездвиженная вторую неделю, нога - между прочим, разные вещи, бобре
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
BM скорее всего прав. Ибо сам смотри:
она тебе спросила о вариантах. Ты ей ответил о своей проблеме. и: ..она отморозилась. вывод: ей такой вариант проведения времени не понравился )) Пригласил бы куда-то, может и согласилась бы. Я думаю у нее своих проблем хватает. И она хотела отдохнуть, а не жалеть того, с кем нет отношений.
|
|
|
|
#1352 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
И погулять с ней я мог сам... до дома. Я те 100 метров, которые прошел с учебы до остановки (где мну камег полудохлого подобрал) еле прополз... Погулять. нуну
|
|
|
|
#1353 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
ты ей платил деньги за секс?)))
Я ж не про секс, а именно про отношения. Это более широкое понятие.
|
|
|
|
#1354 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Да хоть через 10 лет. Смотря как общались.
Цитата:
![]() Я тебе могу вот что сказать. Девушки не любят слабаков и нытиков. А произнеся фразу Цитата:
Цитата:
Нафига это надо - непонятно. Зато комплексы наружу торчат так, что в ГБ видно. |
|||
|
|
|
|
|
#1355 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Не думаю. Мне ей что надо было сказать: "ах, у мну тут царапина на ноге (глубиной 5 мм) и чуток крови (джинсы из синих черными стали), пошли в кино" ?
Цитата:
Ну зачем деньги? Кафе\кино\театр... время тратил опять таки. Подарки разные....
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Сценарий номер один - ты звонишь девушке. - привет, как ты? - а нормально.. - че делаешь... не занята? (игриво) - не, все ок.. отлично... а что? есть варианты? - да, у меня тут немного нога в крови и я немного обездвижен, ты бы не могла присутствовать пока меня домой тащат? - ой знаешь, я устала... Итог ясен. Сценарий номер два - девушка звонит тебе. - Привет. - Привет, солнышко. Как у тебя дела? - У меня все хорошо. А у тебя как? - У меня бы тоже было бы все хорошо, да только неприятность одня случилась недавно. - Что такое? - Ногу пробил. - Ужас какой, и что теперь? И так далее... Разницу чуешь? В одном случае ты заведомо звонил девушке чтобы поплакаться, во втором все произошло само по себе, потому что девушка поинтересовалась твоими делами. В первом случае ты выставил себя как нытик. Во втором - ответил на вопрос. Цитата:
Она просила тебя дарить ей подарки? |
||
|
|
|
|
|
#1358 | |||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина Последний раз редактировалось P1ece; 26.03.2007 в 21:14. |
|||
|
|
|
|
|
#1359 | ||
|
Капибара-женщина
|
P1ece
Все девушки, конечно, нехорошие, но есть просто некоторые вещи, которые говорить все-таки не надо. Вот чисто как девушка на твой трабл сейчас камент оставлю. Лично меня например от вида крови мутит капитально, и я бы в такой ситуации (знаю, некрасиво) тоже предпочла бы найти отмазку, чтобы не созерцать картину, от которой у меня желудок подкатывается к горлу. И большинство других девчонок тоже, думаю, не особо бы хотели присутствовать при твоем истекании кровью. Не, было бы наверное лучше, если бы она заорала в трубку "Ух тыыыыы! Кровищща! Еду немедля!"??
|
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|