|
|
#1281 | ||
|
Mr. Blue
|
Если ты подцепил девушку на дискотеке с одним понятным намерением( и это даже не потанцевать) то секс тут конечно главное. И в отличии от этого сам факт отношений в большинстве случаев указывает что секс хоть и очень важное,но не самое главное. а вот об этом уже девушки мало догадываются. тут ещё вот что, если девушка(имеется в виду нормальная девушка а не девочка "мне уже почти 15") парня "обламывает" больше чем1.5- 2 месяца то 90% её бросает. И даже не потому что так удовольствия охота. Просто это уже признак недоверия со всеми вытекающими. А это уже гораздо серьёзнее, не все хотят с таковым мириться. Отсюда и утверждение что всем нам " тока одного и надо". надо, конечно, но всё не так глобально. ИМХО
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1285 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Guest
|
Меня моя любовь стала любить меня как брата. Это был полный пипец!
![]() Помню как мечтал сперва ее обнять. потом как поцеловать, потом как переспать. И бац! Такая лажа Спасло пиво и 3 новые коробки с игрой |
||
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Mr. Blue
|
мне почему то кажется тут собака где то зарыта. ей меньше 16?
|
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Капибара-женщина
|
klop
Да нет. Просто значит пока не испытываете потребностей. А вообще на самом деле кому как, вечно жить поцелуйчиками невозможно. Секс - как-никак способ разнообразить отношения. На улице противно, гулять неохота, денег на кино и рестораны нет - так это, зарулили в аптеку за младшими братишками противогаза и скрасили себе потом несколько часов скуки удовольствиями %) Секс - такая штука... как наркотик... сначала вроде как не хочется - а потом затягивает %)))
|
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Смотря что вы подразумеваете под "вместе". А то я видел случаи, когда человек девушку только один раз за ручку подержал - и уже ходит и всем говорит, что "она моя девушка".
|
||
|
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Игроман
|
Ей 18
Вот и я так думаю, не знаю но у меня по этому поводу чайника не сносит с шарниров Это значит, что я ее люблю и она меня то же, а что это еще должно значить, по моему только взаимную любовь двух сердец, желающих быть вместе |
||
|
|
|
|
|
#1292 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1295 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но вообще обычно даже сначала хочется... klop У вас нет проблем с...эээ... ну вы поняли?) Потому что 4года встречатся, и не разу... Это странно. Хотя учитывая, что ей 18, значит начали вы в 14... Вполне возможно вы просто боитесь разрушить светлый, детский образ любви сексом. Потому что некоторые подростки считают секс чем-то грязным и нехорошим, и несовместимым со светлым чувством любви. ---------- Аааа. Ну все понятно. Любовь через смс... Довольно распространеное нынче явление.
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Юзер
|
Хм, может щас глупость скажу, но меня инересует. Может ли девушка болеть часто, температурить, быть в подавленном состоянии от того что у нее нет секса? Ей 19 и помоему у нее его и небыло, хотя она чертовски красива, ну она или специально себя держит или под влиянием родителей...
|
||
|
|
|
|
|
#1300 | ||
|
Опытный игрок
|
Ребят, посоветуйте. Мне 15 лет, рост 170.. Я познакомился с красивой девченкой, котрая мне симпатична, да и я ей вроле бы. Только вот ей 13 лет, она в 7 классе (я в 10) и ниже меня... Просто это нормально если я 15 летний буду с ней встречаться?
|
|
|
|
|
|